Мясо-оно, кровь-она

Месячные и назвали месяцем луну, как лупу учёную, зажгла те очи в очках. Мясо стала соя того воя луны в солнце, «л» не слышим, что начинала лошадь, которую кобылой называли, дав коня, он первый, соглашусь. Сперма он первый того ума, ребёнка воспитать очень не просто и начинает то молоко, не кровь, как мне показала свекровь, став свекольной вместо сворачивающейся -змея+л=земля. Кровь-кров-крыша-крыса, побеждающая мышь и равенство кота даёт.

Кот-ток, имеется ввиду электричество, свет, который дало солнце-бог и человек-лампа. Человек-бог и беда в его победе того поезда, что перевели на мат и поняла математику. Русский язык не основан на мате, он часть его-зло и почему то бога поняли как добро в исцеление, для этого и болезнь. Луна для учёбы, но свет ясности ведь от солнца и в том хищность женщины идёт, она начало, не он. Кровь и месячные у женщины, не мужчины, она рожает, он сперму того ума даёт-зачем? Солнце-луна=жертва, у Венеры того нет.

Пусть мужчина сперму даёт, женщина рожает и равенство в обоих зажигают дети, как дело дня, что отражает ночь, те очи и очнись. Дело начал дефис-АН говорит того угла, не счёта, на что бьёт сорок-рок солнца-смерть  и мера она, мир он тот эфир, договорись. Болезнь-боязнь-смерть-жизнь-инь, не янь начало. Слова-отличный шаблон, олово не горит и не тонет, среднее найди. Жить нейтрально и театрально, церковь начал театр-правильный свет, Елизавета-тюрьма того ума начала тьма, не свет. Меня трудно сломать, понять соломинку- мать, которую держал отец, открывая мягкий знак и то видела правильное у деда, отца матери, сила рода-наш правильный кислород божественности-Господь, чтоб не возникало спора души-духа Адам-Ева о том же, дети-дело.

Психология ведь вела к тому же, в чём поняла своё шаманство буквально, отрезвляя то, хвостом виляя, как кот в собаке, животное начало даёт ревность, ре-повтор, речь-чь-четыре-мягкий знак-просто было прошлое сто, чтоб посмотреть назад и понять ад-ау. В 1918 году алфавит был утверждён, как порабощён для фундамента в той сути строительства правды, не давая права. 19я буква С, 18я-Р, ёлку срубили-убили ружьём-СР, сор-рос и Т-рост=2020. Я получила пенсию в 14 лет и за тридцать увидела столько дерьма, АУ-лес и тёмная сила в людях-откуда? Туда просто-простуда, бойтесь болезни, делайте страховки и будьте зайцами своей морковки, где кровь становится оранжевой в той оранжерее цвета, что начинал свет. У меня уже свекольный-фиалка-фиолетовая, ФИО-фамилия-имя-отчество понято в матрёшке без мата.

В 14 лет Пушкин получил тетрадь с рунами без искажённой истории Руси, рисовать, не рисковать, К-середина жары и холода, водка-вода и алкоголь, ль-семя души, дыши в живом теле. История-сто, две «и» равно «т», тетрадь от слова тетрада, поцелуй луны с солнцем, в чём вижу Венеру-простая любовь. Жить в носу ковыряясь и то о плохом не говорит, деградация-деда=грацию держать могём. Деньги не дают хорошее и на пенсии песню пою, завидуют от порока-рока «по», в раскаяние не всегда покаяние как карма-чакра о том же. Я лошадь-весы той кобылы коня в Венере. Всегда держать равновесие, боль понимая и не говоря, что её надо повторять как соль, может быть и сахар. Идеальная жизнь-союз нерушимый-мы Й, разрушить не возможно и чувства должны держать за руку знания, как свет тьму в цвете. Три-матрёшка и мат в решённой математике, мать-отец, Господь вас соединяет, бог хорошо продегустировал то с бесом, человек-волк=чее-луна + Венера=солнце.

Мясо-мягкий знак солнца, месячные и кровь-кров, крыша-крыса-равенство. Земля всё рожает для солнца и кому то надо, луна-смерть, Венера-жизнь. Солнце-Венера, земля-луна=фасоль, мать-дочь, держащие мягкий знак отца. ТЕЛО-МЯСО-ОНО, замените пол на род, как родители-дети, роли меняются. ОНО-ОНА, ОЛЕГ+АДАМ=8.


Рецензии