Нам здесь жить. Мы сами пишем чью-то судьбу

Разведка и контрразведка в любом самом раз демократичном и два демократичном государстве - Щит и Меч Государства.
Кому очень интересно покопайтесь в биографии Даниэля Дефо.
Надоел вой демократов.

Разведка и контрразведка - Щит и Меч Государства.
ЭТО  РЕАЛЬНОСТЬ  ЛЮБОГО  НОРМАЛЬНОГО  ГОСУДАРСТВА.
В кабинете директора ЦРУ висел портрет ЮРИЯ  ВЛАДИМИРОВИЧА  АНДРОПОВА.
На вопрос журналиста (не дословно)
- Вы изменили свою позицию?
Ответ - Нет. Но я не могу не уважать Главу и Создателя Сильнейшей Разведки Мира.
А не вас сверхдемократы будут там уважать.
Там уважали КОММУНИСТА.
И не ваши измышления определяют мир - Дай я порулю. Я такой растакой! Я со всем миром! Я - то знаю! А на самом деле порулить - примкнуть присосаться к США, Германии и так далее - всё в родном гнезде то самое - хотя какое родное для них - они из него после такого… - выползти и прильнуть! Только к чему прильнёте - смотрите не ошибитесь.
А нам в нём жить. Нам надо думать - где мы хотим жить - как мы хотим жить. И для меня все эти выползыши - которые завтра прильнут - а нас сдадут - раб всегда ищет себе хозяина - свободный человек строит и обустраивает своё - ему здесь жить. Вместе со всеми. В  СВОЕЙ  СТРАНЕ.

А по большому счёту вы сосчитаны, как и положено всеми разведками мира - работа такая, выйдя первый раз в интернет вы открыли свою немеркнущую славную биографию. Ах за вами следят день и ночь! Нужны вы - это сколько надо народу за каждым следить - поделимся пополам - одна половина будет следить за другой - глупость это всё - на это существую программы - вышли - вас точно идентифицировали и поехали ваши славные страницы  лежите вы на полочке - такой-то такой-то - это есть (то есть вас точно определили что это вы и никто другой - остальное уточнится в процессе вашей деятельности в интернете) - такой-то такой-то был сегодня там-то там-то. День заполнен - завтра другой и так далее. Это ПРАВИЛА во всём мире. Так борются и с терроризмом, и с другим.
Рутина. Знаете - что самое ценное на вашем компьютере - лог файлы. Запись всех событий что вы делали на компьютере, сколько часов. Это небольшие текстовые документы выстреливаются по запросу в доли секунды - а там всё про вас о вас. Это для уточнения обычно – но во многих программах бесплатно распространяемых это прописано в соглашении что об вас собирается информация – это написано там - где вы ставите галочку - что вы прочитали, ознакомились с правилами. По правилам пока вы не прокрутили до последней буквы правил читал не читал не важно - важен момент что ты поставил галочку по окончании текста. И это должно быть именно так. Вы должны прокрутить до конца текст.
Но этого нет.
Иначе многие попадали в тупик – подписать не могу – то есть галочка не активна - а прокрутить? - Это думать надо - и поэтому сейчас достаточно щёлкнуть, не читая, не прокручивая иначе многие просто думают, что программа не рабочая, кратко говоря.
Хотя - юридически - это не очень - но что с нами делать!

Все мы разные! У каждого свои заскоки! Но общее - Ура каникулы! Есть определённые рамки - вот это – Да ты смотри что!!! Нормальный ход!!! Вот это - ДА! Нормалёк Долбанутый! В пределах нормы. Никому сильно ничего не переехал.
Жить другому не мешает.


Вот - энто - в отдельную папочку.

При надобности достаётся - работают специалисты - ваш психологический портрет и далее по потребности - рутина.
Смотрю на некоторых ведь явно видна желчь в том государстве выкинули и в этом непотребен ползу на уровне этом самом всё вокруг поливаю вдруг заметят.
Учитывают ваш вес, какое влияние оказываете вы на массы в остальном -
“купи гуся на базаре и езди ему мозги”
Светоч разума - опора демократии - отец мать и полный наследник.

Нам жить и думать.
Нам есть с чем сравнивать у нас была сильнейшая система образования - нам завидовали во всём мире.
Математическая школа сильнейшая в МИРЕ.
Фу ты математика.
МАТЕМАТИКА  -  ФУНДАМЕНТ  ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ  НАУКИ.
ТОЛЬКО  МАТЕМАТИКА  МОЖЕТ  СЧИТАТЬ  ВСЁ.
От вспышки сверхновой до микрочастицы всё на её счётах отложено.
И думаю многие - ЖИЗНЬ - понимают - образование это фундамент будущего вашего ребёнка - всё по-разному - но диплом не тянет ко дну - а поднимает вверх.
И  ГЛАВНЫЙ  РЕЗУЛЬТАТ  ВАШЕЙ  ЖИЗНИ  -  какие выводы ты сделал из своей ЖИЗНИ и куда НАПРАВИШЬ СВОЁ продолжение.
ОБРАЗОВАНИЕ  ОПРЕДЕЛЯЕТ  В  ОЧЕНЬ  БОЛЬШОЙ  МЕРЕ  СУДЬБУ  ЧЕЛОВЕКА.
От нас уже сейчас зависит - мы сами пишем сейчас чью-то судьбу.
И не надо потом искать виноватых.
Мы сами пишем сейчас чью-то судьбу.

А вот разведке и контразведке по большому счёту на нас наплевать.
На всех.
Там своя специфика работы.
А то бондиану засматриваются агент 007 вот это да!
Мигалки ФБР - Стоять! Бояться!
Рука уже автоматом магнум тащит из набедренной уобуры али из-под плеча.
А у нас - так навоз.
Мы кто - от сохи мы.
Лучше Богомолова - Момент Истины (В августе сорок четвёртого)
Никто не написал.
Это реальность.
И незаметная работа контрразведки касается нас всех.
В ней наша спокойная ЖИЗНЬ.
Она должна быть именно незаметна и нам не видна.
Её внешние проявления - Кроме специально раскрытых удачных операций - Её внешние проявления - ставшие нам известными - когда им дали прорваться в нашу жизнь это трагедия.
Её внешние проявления - ставшие нам известными - это - плохая работа контрразведки.
Вот вам пример давно гражданина США. Вам в пример демократы. Ведь именно вы собираетесь стать законопослушными гражданами там.
“То - что вам кажут на экране полная хня.
Я законопослушный гражданин своей страны.
Я не обязан знать все законы и так далее. Я законы не нарушаю. Если мне пытаются создать проблемы я поднимаю трубку и звоню в ФБР. И проблемы - начинаются у того - кто мне пытается их создать. Государство меня защищает.”
Попав туда - вы именно так и будете действовать. Весь ваш вой пустота. Государство должно защищать своего гражданина в интересах Государства. Точка. Здесь всё плохо и дрянь - а там мёд. Почитайте-ка присягу гражданина США. Вы будете обязаны её исполнять - если нет - вы враг государства. У любой сверхдемократиии - закон - то - что ты - обязан исполнять.

А разведка она вообще безмолвна.
О нас ничего не известно это значит - что нас нет.
Не ищут нас!
История известной нам разведки это история провалов.
Или специально организованных утечек.
“Тегеран 43”.
Посаженные деревья растут веками они становятся принадлежностью этой местности без них немыслим это ландшафт они его принадлежность, и они его создают.
Примерно так.
Деревья - они растут веками.
“Тегеран 43” пример специально раскрытой работы разведки.

Так что мнения сверхдемократов и там и также здесь не спрашивают.
Сверхдемократствуйте. В пределах закона. Что там - что здесь.
Законы другой страны в другой страны не действуют.
В каждой стране - есть свои законы.
Соответствие их международному праву в той части что не нарушает основных интересов гражданина своей страны и соответствует законам этой страны.
Для меня гомосексуализм не приемлем ни в какой мере. Это приведено как пример что пытаются как понимаю нам написать - что мы не соблюдаем международные законы.
Это сбой генома. Не имеет никакого права на вмешательство в нормальную тем более оказание на неё ЖИЗНЬ влияния.
Он вне закона ЖИЗНИ.
Это самое главное.
Не стал бы говорить – ранее об этом вообще не говорилось.
Их нет.
НЕТ  В  НОРМАЛЬНОЙ  ЖИЗНИ.

НАМ здесь ЖИТЬ.
Наверное - это основное.
И нам надо думать - КАК  НАМ  ЖИТЬ.
Кто собирается здесь  ЖИТЬ.
НАМ  НАДО  ДУМАТЬ  -  КАК  НАМ  ЖИТЬ.

Мы уже сами пишем чью-то судьбу.
И отвечаем какая она будет.


Рецензии