Соломоновна даёт совет

Соломоновна плохо спала.

Вторую ночь сверху неслись будоражащие её воображение звуки: будто кто-то постоянно двигает мебель.

Новые, недавно въехавшие соседи, видимо, переставляют мебель. Но почему это они делают ближе к полуночи?

Вечером третьего дня она подкараулила нового соседа у лифта и сразу поинтересовалась: а что это вы делаете две ночи подряд?
Мужчина чуть ли не заплакал...

- Не поверите: шкаф двигаю. Жена на последнем месяце беременности, говорит, что под этот звук крепко засыпает.
Вот и ворочаю дубовый тяжеленный шкаф до посинения и судорог. Устал, как чёрт, а что делать?
Соломоновна тут же остыла, подумала две секунды и выдала идею:
- Сегодня запиши на диктофон и давай каждый вечер ей это слушать через наушники. Можешь не благодарить!
Она потом долго теребила его за рукав, зовя в кабинку лифта: мол, поехали, давай!

Мужчина стоял в трансе и на его лице расползалась дебильная улыбка до ушей: как это он сам не догадался?!

После рождения ребёнка принёс ей в знак благодарности целую коробку игристого вина "Santa Teresa" Amabile Bianco.

Соломоновна, читая название вина, улыбалась: побыла матерью Терезой!!!!

Благотворительность не требует оплаты, но благодарность может быть и жидкой. С пузырьками!

А что тут такого?


Рецензии