Поздравляю с победой народ незалежный!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАРОД НЕЗАЛЕЖНЫЙ!
   Яценюк, сидя в Киеве, до того дотрепался, что представил себя, вероятно, не менее - как доктор исторических наук (типа доктора Геббельса). Победу в Великой Отечественной Войне Яценюк приватизировал для Украины, и в этом деле - по-яценюковски - СССР (Россия) является страной-самозванкой (о чём он сообщил). И вот я спрашиваю этого несамозванцаяценюка только об одной военной операции, когда стратегический фронт гитлеровских войск был распорот до самых Карпат. Кто командовал войсками в этой операции? Ответь, Яценюк. По твоему, Яценюк, получается, что войсками в этой операции командовал никак не меньше, как сам Бандера. Надо срочно переписывать Историю Великой Отечественной Войны, ведь в этой Истории записано, что командовал-то - Маршал СССР Жуков.
   Теперь ответь мне, народ на территории т. н. незалежной. Кто из вас - клоун или идиот: Яценюк или ты - народ? Яценюк, шлёпая несусветную чушь, считает клоуном или идиотом тебя, народ т. н. незалежный на т. н. незалежной.
   Вот никто не знает, а я знаю: в 1945 году Берлин брали бандеровцы, под командованием Генералиссимуса Бандеры и Маршала незалежной - Шухевича. Поздравляю тебя с победой, народ незалежный!
   Я только что, для иронии и проверки на степень идиотизма читателя,  двинул откровенную туфту, равную туфте, выдаваемой долгие годы для т. н. незалежных Яценюком и яценюками (мужескаго и женскаго пола) и прочими созданиями и ставленниками спецслужб США и НАТО, которые сейчас управляют самым незалежным народом в самой незалежной в мире.
   До какой степени идиотизма вас довели яценюки (мужескаго и женскаго пола) - решать вам, мои вы незалежные.

                24.04.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии