Сквозь призму солнца Третий закон супраментализма

 Супраментальная живопись повсюду
По логике вещей нам открывается  луч от любой звезды – возобновляемый процесс импульснова вмешательства.
Что означает, что в каждую следующую секунду от той же самой звезды испускается обновлённый луч.
Значит, в течение земной минуты в сторону нашей планеты испускается столько-то  пучков лучей, и в следующие часы, сутки, тысячелетия и миллиарды лет процесс не прекращается ни на мгновение!
Математический приём прост, как три копейки: нам надо разделить на миллиард земных лет производную, чтобы луч, испущенный ровно миллиард лет назад, оказался будто над головой!
Главное, разделить  на всех одинаково всем сёстрам по серьгам, которые одновременно  достигают нашей планеты!

Если какой-то луч или пучок «запаздывает», не беда, саморегулирующая звезда солнце всех снабдит уравновешивая линзой излучение…
В уравновесии кроется суть «Кватованнова сознания»
Где яркость света зависима от плотности  квантонов на кубический мм  по горизонтали  событий.
При этом и гравитационный потенциал связанный плотностью квантонов беспрецедентной скоростью истекающий из корня локализации гравитационного потенциала.
Масса - сгустков эфира, а точнее, потенциальнова вброса.
Т.е. никакой эфир во взаимодействие с землёй не вовлекается… Только по обоюдному согласию.
И это обеспечиващий Третий уровень сознания  -  когда  полный  контроль над супраментальной  энергией, при котором индивид  не просто сущность, ощутившая действие вибраций божественного, но полностью  контролирует процесс нисхождения  энергетическова, выступая админом-регулятором. 
На подобном уровне вибраций созерцали мир древние цивилизации оставившие нам свои замечательные описательские труды.

Итак Супраментальная живопись, написанный  «чёрный квадрат» разворачивается в куб, который заставляет задуматься. : А в каких таких эмпиреях застрявшее "Я"?
Постепенно, наблюдая Супраментальность во всём нас окружающем, что позволяет доставать ответы из глубоких колодцев  ...
Тогда-то и становятся понятными процессы глубины, приведшие к сегодняшнему состоянию дел истории, политики, искусства, образования.

 


Рецензии