Страшная правда о Беларуси

Посмотрел тут свежий ролик Пивоварова о Лукашенко.

В принципе, неплохо сделано, не сильно искажено, разные мнения представлены, как всегда в его репортажах. И самое главное наконец прозвучало, за что ему огромный респект и охрененная уважуха. Я об этом давно кричу, но кто МЕНЯ слышит? А вот у него миллион подписчиков только на ютубе, теперь вся Россия правду узнает!

А правду, как ни странно, Халип сказала, тварь ещё та, но тут и ей огромный дзякуй. Она просто объясняла, почему белорусы знают, что они типа плохо живут. Это конечно по мнению самих белорусов, которое однозначно пристрастное. Ведь почти двести тысяч беженцев из РФ считают Беларусь раем и некоторые депортированные из Беларуси назад в скрепноаналоговнетную покончили жизнь самоубийством, что на мой взгляд стопроцентно логично - в РФ жизни НЕТ!

Но это с точки зрения россиян, для которых загранпаспорт, особенно в глухой провинции, относится к категории нехороших излишеств. У любого белоруса загранпаспорт с четырнадцати лет. Но Халип доводит тему до апогея - цитата: "У КАЖДОГО белоруса была годичная шенгенская виза, и мы все были в Европе и видели, насколько там всё лучше, чем у нас!"

Редчайший случай, когда представитель белорусской оппозиции сказал ЧИСТУЮ ПРАВДУ... Но ещё более уникальный случай - сказал ДЛЯ РОССИЙСКОЙ АУДИТОРИИ... Имеющий уши да услышит, а у кого в каждом ухе по фаллосу - тот пусть продолжает верить в ужасы тоталитарной Беларуси...

19. 03. 2023


Рецензии