Китайская грамота, передел мира и ЧВК

Мир изменяется быстро. Не знаю, живо ли еще в России крылатое выражение Китайская грамота. Китайская грамота - означает что-то сложное и непонятное для понимания. Таковым является мирный план Китая с идеями по урегулированию войны России против Украины. Документ из 12 пунктов, опубликованный в феврале, породил множество интерпретаций. За Китайской противоречивой риторикой стоят конкретные действия. Давайте  рассмотрим их.

Частные военные компании

В официальных публичных документах Китай ратует за мирную торговлю и соблюдение границ. А тем временем потихоньку скупил Частные Военные Компании, контролирующие многие страны вопреки международным правилам.

Например, Blackwater, созданная в США в 1997 году как частная фирма, начала работать в качестве частной охранной фирмы, оказывая поддержку в обучении сотрудников правоохранительных органов, министерства юстиции и военных организаций. ЧВК получила свой первый контракт от правительства Соединенных Штатов в 2000 году после теракта Аль-Каиды против USS Cole, управляемого ракетного эсминца ВМС США, когда он заправлялся в Йемене. Во время войны в Ираке Blackwater была одной из нескольких частных компаний, используемых для охраны должностных лиц, охранников и военных объектов, обучения иракской армии и полиции, а также для оказания поддержки вооруженным силам. Этот контракт был на 21 миллион долларов. В 2004 году Blackwater была одной из трех частных военных компаний, нанятых для работы в Ираке, Афганистане, Боснии и Израиле. Этот контракт принес $488 млн.

Затем... Много чего было на счету этой компании. Одной из наиболее циничных операций является участие наемников в Российско-Украинской войне. По интернету ходят их фотографии в украинской и российской военной форме. Да, они воюют на обеих сторонах. Деньги не пахнут. Оклады наемников составляют 10-15 тысяч долларов в месяц.

Но и это еще не «апофеоз войны»  для Blackwater. Компания имеет тренировочные базы в Северной Каролине и Иллинойсе, получает контракты от правительства США, а следовательно и военную технику США. А вот дальше начинается «китайская грамота», которую простому обывателю не понять: Частную военную компанию Blackwater выкупил Китай. Таким образом, вооружение США, поставляемое Blackwater, совершенно легально переходит в частное пользование Китая. Да, США совершенно легально вооружают наемников, принадлежащих Китаю, в то время как сладкоголосый Си Цзиньпин широко публикует «мирный план» прекращения войны в Украине.

Урки Председателя Си

Эта информация глубоко засекречена и вырывается наружу редко и дозировано. В феврале  United National News TV раскрыло информацию не только о Blackwater, но и о ЧВК Вагнер.

Пока российские и международные СМИ обсуждали вопрос о незаконности частных военных формирований в России, бывшие и настоящие криминалы из группы Пригожина усеивали своими телами поля Сирии, Африки и Украины. Известно, что Вагнеровцы экипированы гораздо лучше других подразделений Российской армии. Известно, что они находятся на вооружении Российской армии. Известно также, что они не церемонятся с руководящим составом вооруженных сил России, публично оскорбляют их и влияют на перестановки в высших эшелонах власти. Публика терялась в догадках. Почему Пригожину позволено так много? Он любимчик президента? Он создал частную армию Путину, обеспечивая его безопасность? Он готовится занять место президента в будущем?

Все гораздо проще: частная военная группировка Вагнер, так же как и ЧВК Blackwater принадлежит Китаю со всеми вытекающими последствиями. Эта информация проливает свет на события, происходящие в Бахмуте: тонны человеческого мяса укладываются под залпами артиллерийских снарядов с целью ублажить Китайского Хозяина. Перед приездом Председателя Си в Москву Пригожин должен продемонстрировать товар лицом и захватить те территории, которые уже обозначены в «миротворческих планах» китайского диктатора.

Но что-то пошло не так... Неожиданно  российское правительство отказало ЧВК Вагнер в финансировании и закрыло доступ в тюрьмы для набора «наемников». Звезда Е.Пригожина закатилась... В Кремле узнали о том, что «повар» работает на Китай.

Военные перевертыши

Частных военных компаний расплодилось множество: в Австралии, Франции, Германии, Польше, Перу, России и т.д. Многие из них у нас на слуху в результате войны России в Украине – ЧВК Моцарт, ЧВК Вагнер... Эта война вскрыла изнанку современных войн на планете: многие страны или вовсе не имеют своей армии или их армии вопреки раздутой пропаганде находятся в плачевном состоянии.

Для многих стало открытием что «Вторая армия мира» России разворована и слаба. После Украинской мясорубки вообще мало что останется от былой мощи. Вторым открытием стало понимание того, что у всех вместе взятых стран Европы не оказалось вооружения для поддержки армии Украины. Количество снарядов, поставляемых после долгих переговоров, достаточно для одного дня боев. По сути НАТО – это мифический играющий мускулами резиновый супергерой.

Что удерживает мир в состоянии перманентной войны? Большие и малые войны ведутся именно частными компаниями. Ими же свергаются неугодные правительства и устанавливаются новые режимы. Правительства неугодные кому? Кто правит миром?

Карта передела мира Председателя СИ

Ответить на вопрос «Кто правит миром» практически невозможно, особенно сейчас. В Deep state идет беспощадная война за власть с переменным успехом. Лидеры и группировки сменяют друг друга крайне быстро. Order of the Black Sun против Order of the Dragon. Представители Black Sun базируются и в США и в Германии. Семей драконов очень много: Голубые драконы в Англии, Красные Драконы в Москве, Желтые Драконы в Китае. В настоящий момент Желтые Драконы руководят многими Институтами власти в США, напрямую дают указания Председателю Объединённого комитета начальников штабов генералу Милли. По приказу Ордена Желтых Драконов Милли отправился на Ближний Восток с целью развязать Третью Мировую Войну.

10 марта UNN TV опубликовало карту переустройства мира, созданную Глобалистами. Это план передачи власти из рук США в руки Китая. План рассчитан на воплощение в текущем 2023 году. Очень сложно соединить эту карту с официальной программой Китая по мирному урегулированию войны в Украине. Все совсем наоборот.
Вы можете видеть эту карту в начале статьи. По замыслу Deep State государственные границы резко смещаются. Мир делится на восемь Федераций с центром на Ближнем Востоке. Сибирь отходит к Китаю, Россия остается общипанной, как цыпленок во времена Перестройки, Украина входит в состав Европейской Федерации. США, Канада и Гренландия образуют Северо-Американскую Федерацию. Кстати, генералу Милли обещано
быть Королем этой Федерации.

Руководить федерациями будут Короли и банки. Банков предполагается семь – один для каждой федерации причем со своей валютой. Кроме того будет центральный банк с единой валютой.

Убить Дракона

Как вам нравится этот план? Не знаю ничего о правительстве Украины, но Украинскому народу он явно не понравится. Украинцы уже сейчас много обсуждают предстоящий визит Председателя Си в Москву и обещанный звонок президенту Зеленскому.
Судя по всему, в труднейшем положении находится и Кремль: «Вот приедет барин, барин нас рассудит...» Однако, Вагнеровцев они сняли с довольствия...

Турки ломают многие накатанные международные стереотипы, в США идет большая подковерная война. Орден Драконов намеревался вытереть об этот ковер ноги еще во время пандемии, но не получилось. Бесчисленное количество раз Драконы объявлял о падении доллара и Американских банков, но... Пока никак.

Работники плана восстановления Земли «Restoration plan» убеждены, что Китайский вариант не состоится, потому что финансовая система уже находится под их контролем. Жалко, что столько крови пролито, столько жизней загублено, столько плодородной земли превращено в выжженную пустыню.


Рецензии