Часть 26А. Слово как отражение Сути Всего и Вся

Часть Двадцать Шестая . Слово как отражение энерго - информационной Сути События , Явления , Сущности или Вещи . Начало .

Праязыком многих языков на планете Земля является Санскрит .
И с его помощью можно узнать много интересного при расшифровки отдельных слов и даже фраз .
Допустим разложение слова САТАНА на слоги может быть произведено многими способами .
Вот и давайте рассмотрим их все .
Сначала СА потом ТАНА - это объединяющая нить .
Сначала СА потом ТА потом НА - это противоположность , лишающая чистого Бытия , Вечного мира .
Сначала С потом АТА потом НА - это создающий защитный нейтрализующий барьер .
Ну и так далее .

А если говорить о современной интерпретации понятия САТАНА , то есть уже и более ёмкое слово сначала ГЛОБА  потом ЛИ потом ЗАЦИЯ  ,  к которой СИС Сатана нас всех и тащит упорно .
Сначала ГЛОБА  потом ЛИ потом ЗАЦИЯ - это которая жизненную энергию потребляет , тем самым уменьшая возможности игры , при которой воспеваются хвалебные гимны Богу .
Или вот ещё примеры .
 
ЭГОИСТ - это Пришедший , чтобы воспевать хвалебные гимны Богу и предлагать ему жертву в виде части собственной пищи .
 
АЛЬТРУИСТ - это Предлагающий часть своей пищи в виде жертвы именно Шестипалому и Шестиротому , т.е. СИС Сатана , тем самым не используя все предоставленные возможности для игры .
 
Санскрит тоже не совершенство , но он позволяет выявить , так сказать , изначально заложенный смысл не столько слов, сколько слогов и фонем .
Изначально - это значит , когда Слово Господне было дано человечеству как программа развития .
А Слово Господне было дано в Священных Писаниях , часть из которых утрачены вот уже на протяжении Пяти тысяч земных лет .
Но всё равно основная часть Священных писаний дошла и до нас в виде усечённой Библии , сконцентрированного Корана и обрывков Вед .
Тора тоже вписывается в этот ряд носителей Божественной Мудрости , но очень своеобразно , притягивая к себе и через себя всех стремящихся к познанию Проявленного Мироздания через физическую материю , но не отрицая главенствующую роль Отца - Создателя , как Источника Мудрости .
А вот СИС Сатана присвоила себе право изменять и подправлять содержание носителей Божественной Мудрости .
Особенно Она преуспела в этом именно в Торе , сделав Тору инструментом переустройства Гуманоидной цивилизации на свой манер .

С Библией и тем более с Кораном ей это не удаётся сделать , т.к. эти носители Божественной Мудрости изначально имели четырнадцать уровней или смысловых пластов .
СИС Сатана , конечно , подправила внешние тексты , но на качество заложенной в Библию и Коран информации это не повлияло .
Все языки на планете Земля имеют одни корни и эти корни в обозримом Прошлом начинаются именно с Санскрита , а ещё далее по шкале линейного Времени с Древне Арийского языка , усечённым аналогом которого является Древне Славянский язык .
Просто когда плоскость наших реалий реализовалась на энерго-информационном уровне 2,95 - 3,15 в самом начале Пятой расы и перешла в разряд псевдо объёмных плоскостей , то и отобразить информационные потоки на этой плоскости стало очень затруднительно единым образом .

Вот как вы изобразите на листе бумаге Шар ?
Естественно вы нарисуете круг и заштрихуете его в определенных местах , чтобы изобразить псевдо объёмность .
И чем больше штрихов вы наложите в нужных местах , тем полнее будет изображение .
Точно также любой объёмный поток Информации отражается на нашей псевдо объёмной плоскости реалий с помощью разбиения его на множество под потоков  и наложение этих под потоков на общий фон , в частности мы говорим о языке , как средстве передачи Информации на нашу плоскость и в рамках нашей плоскости реалий .
Вот почему у нас на планете Земля вот уже почти 5 тысяч лет существует большое количество языков и различных рас .
А в совокупности мы все и представляем Человека объёмного с единым языком , а точнее с единой программой развития .

Правда , СИС Сатана и тут приложила свои усилия в свою пользу .
Она постаралась , чтобы разница между языками была максимальной , а  человеки понимали друг друга минимально .
Всё это вписывается в рамки Принципа Разделяй и Властвуй .
Сейчас часть Человечества как раз и подходит к моменту перехода из псевдо объёмного состояния опять в объёмное , но через несколько этапов или квантовых скачков .
Эта малая часть Человечества  отработали свою программу развития в физической материи  и теперь должны освоить лептонный уровень как Единый Живой Организм Люди .
А на том уровне Слово уже будет иметь совершенно другую функцию , чем сейчас .
Слово на лептонном уровне будет средством построения окружающей действительности и оперировать Словом нужно будет очень осторожно .

А в нашем мире мы на данный момент действительно не знаем истинного значения многих слов и фраз , произнося их как чужие заклинания и подстраивая под них свои Духовные контура .
Именно так СИС Сатана и перестраивает Гуманоидов под свои нужды .
Так вот и поговорим о Слове как таковом  .
Чем меньше букв в Слове , тем больше информации из Слова можно извлеч .
Парадокс , но это так .
А увеличение количества букв в Слове только конкретизирует заложенный в Слово мыслеобраз .
Именно поэтому аббревиатуры при всей их сжатости на самом деле дают широкие возможности их применения и интерпретации в различных контекстах .
Причём в итоге при рассмотрении большого количества контекстов аббревиатура выявит свое истинное значение .

Слово может многое даже в нашем псевдо объёмном мире .
Слово может передать нюансы даже Тонкого мира .
Именно поэтому я так тщательно отбираю Слова и пользуюсь только теми , смысл которых я точно знаю .
И мне ещё никогда не было стыдно ни за одно , произнесённое мной Слово .
Меня поражает всеобщая самоуверенность в разглагольствовании о нужности или ненужности Слова, о его приоритетности или незначительности при передачи мысленных посылов .
И всё это происходит с применением всё того же Слова .
Не рассуждать нужно о Слове .
Словом нужно учиться пользоваться как инструментом , данным нам Отцом - Творцом для воспитания друг друга и обучения друг друга .
Нет ни Учителей и нет Учеников .
Есть спрашивающий и есть отвечающий .
Нет Учений и нет Догм , а есть высказывание индивидуальной точки мировозрения .
Но мы одна цепочка , звенья которой следуют одно за другим и как бы передаем эстафету Мудрости от одного звена к другому .
Так что не нужно пыжиться Осознать всю Мудрость Мироздания .
Для этого нужно как минимум стать Богом Единым и Неделимым .
Но это только сугубо мое Личностное мнение .
Одно из многих .

Все языки на планете Земля претерпели существенное изменение в принципе в лучшую сторону по отношению к Праязыку , который состоял из слогов - фонем .
Но со временем стали чётко очерчиваться наиболее употребимые сочетания слогов - фонем как носителей определенных видов энерго-информации .
Человечество может пользоваться широким спектром энергий , но их освоение происходит постепенно .
Этот же принцип лежит и в динамики развития всех языков .
В итоге все языки опять сольются в один , но на более высокой ступени отражения действительности .
А значит и Новый Язык будет более энерго-информативнее и продуктивнее для использования как средства объединения и созидания .

Ко мне на электронную почту постоянно идут письма , где человеки от всей Души пытаются помочь мне изучить Русский язык , указывая на мои орфографические ошибки .
Я искренне говорю всем им Большое спасибо .
Но у меня свой подход к языкам вообще и к Русскому языку особенно .
Я сейчас как раз и занимаюсь поиском перекосов в Русском языке .
И , честно говоря , жутковато становится до какой степени Русский язык искажён , даже при его запасе прочности .

А вы знаете , что в Тысяча Девятьсот Девяностом году , ещё в СССР через Верховный Совет пытались протащить закон о сокращении количества букв Русского Алфавита с Тридцати Трёх до Двадцати Шести и перевести его с Кириллицы на Латиницу .
Вы представить себе не можете , что было бы с русскоязычными человеками , если бы этот закон прошел .
Мы бы все были нивелированы с англоязычными представителями рода человеческого .
Мы бы все растворились в общей массе человеко - роботов .
Пропал бы полёт и широта Души , так характерный русскоязычным Личностям .
Русский Дух уже однажды урезали и ограничили представители якобы Богоизбранной Церкви и Народа , когда Русский Алфавит сократили с Сорока Двух до Тридцати Трёх букв по наущению СИС Сатана .

Вы вдумайтесь почему в Православных церквях до сих пор все службы ведутся на старославянском языке  .
Совершенно верно .
По крайней мере в этом вопросе Православная церковь стоит насмерть за сохранение Духовного Поля своих прихожан , несмотря на постоянные нападки Католи , который цизма во главе с Папами .
А Католи , который цизм со своей Латынью уже давно оболванил свою паству и нивелировал её до уровня безропотных потребителей религиозной жвачки .
Я не хочу сказать , что человеки иных конфессий , кроме Православной , не верят в Бога и у них не горит в Душе огонь .
Нет и еще раз Нет .
Но степень самоотдачи человека Вере и Любви напрямую зависит от количества букв Алфавита языка , каким пользуется человек , а также , от правильности энерго-информационного построения слогов и фонем .
Лично я всегда имел по Русскому языку Три балла с натяжкой , потому что всегда говорил и писал так , как я чувствовал и воспринимал Слово своей Сущностью .

Вот смотрите что получается .
РАБ БОЖИЙ - это в первую очередь РАБОТНИК , а уже затем только Божий человек , т.е. созданный по образу и подобию Божию .
А КРЕСТЬЯНИН - это приверженец принципа КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО .
Именно поэтому на Святой Руси после крещения стали появляется такие фразы , как крестьянская смекалка , крестьянский труд , крестьянский быт и , конечно же , крестьянская семья .
Крестьяне всегда придерживались в своем быту , да и во всех жизненных отправлениях , принципа энерго-информационной сбалансированности , что выражалось в экономии физических сил при выполнении всех видов тяжёлых работ оптимальнейшим образом , но добросовестно и вовремя .
По сути дела крестьяне оставались на долгое время полноценными хранителями остатков Ведических Знаний , упорядоченных Крестом Животворящим .
И вот когда крестьяне процветали , то и Россия - Матушка жила на широкую ногу .
Но стоило только ущемить крестьян , сразу же благополучие страны шло на нет .
А вот Большевички додумались вообще крестьян под ноготь искоренить как класс .
И если бы в народе не сохранились бы осколки крестьянского мировозрения после всеобщей коллективизации , то России не видать было бы полной жо да ещё и пы  .

Не пугайтесь слова сначало ЖО потом ПА .
 
Сначало ЖО потом ПА - это Накопление энергии или ресурсов про запас для абсолютных , кардинальных и безвозвратных Преобразований .

Хотя у этого  Слова есть и другое понятие , связанное с Тупиком развития и окончания Изобилия и Благполучия .
Т.е. в одном Слове уживаются два абсолютно противоположных Смысла .
И это нормально для Русского Языка , который Объёмный сам по себе , потому что Руссский Язык - это Язык Тварных Богов и Природы планеты Земля .

Я опять настаиваю , что Русский и Русское - это  не национальное понятие , а интернациональное .
Причём это уже даже обозначение всего , что перейдёт в распоряжение Новой Человеческой Цивилизации , в Шестую Рассу Гуманоидного Разума .
Именно в Русское вольётся всё самое лучшее и совершенное из всех остальных культур Пятой Рассы .
И кто сейчас отказывается от всего Русского , то подписывает себе Приговор на ссылку на планету Глория - этот физический и Духовный  Ад миров Феноменал .
А в Ведическое Православие вольётся всё самое лучшее и прогрессивное из всех конфессий , существующих на данный момент .
Вот для чего настал момент Истины в плане расшифровки Русского Алфавита .

В материальном мире третьего уровня энерго-информационной плотности все преобразования происходят через ЗВУК как таковой и через фонетику человеческой речи .
Поэтому нам нужно чётко знать , как и что говорить .
Даже не мыслить , а именно воспроизводить в звуковой Форме .
Нужно срочно избавиться от Исказизмов , которые реально искажают физический план , не давая ему развернуться во всю ширь .
Это похоже на то , когда нам трудно расстелить скатерть на шершавом столе .
Поэтому настала пора отшлифовать Русский Язык .
А для этого нужно чётко уяснить систему , по которой построен весь Русский Алфавит .

Я скажу немножко больше .
Именно через Русский Алфавит Человечество выйдет на новые энергетические рубежи .
 
Я очень рад , что кроме меня и другие человеки понимают всю актуальность наполнения Русского языка его сакральным смыслом и осознанием это смысла .
Впрочем это касается и всех остальных языков тоже .
Но в Русском языке , в самой его структуре в целом и в отдельных понятиях , заложены колоссальные залежи Знаний по управлению Материей .
Это знали старославянские волхвы , а до них это знали ведические жрецы .
А шуты - пересмешники очень долго сохраняли самое сокровенное из прежних Знаний .
Но всё или почти всё было утеряно .
Хотя восстановить эти Знания возможно и восстановить именно через дешифрирование слов и целых фраз .

Даже русский мат и то несёт в себе огромный нравственный потенциал .
Я как-нибудь рискну расшифровать самые ходовые матерные слова с целью их реабилитации .
Но особое место , конечно , занимают Русские народные сказки и былины .
Это прямые инструкции для нас с вами как Ведать себя именно в конце Времён .
Кроме этого - это своеобразное Евангелие от старо-славянско-ведического наследия , которое выделяет основные нравственные категории и даёт примеры их использования во благо Человека от Отца - Творца .

В реале используются именно мета значения и мета смысл и слов и целых фраз , причём мета смысл Слова со временем может быть изменён на противоположный .
А вот сакральный смысл остаётся неизменным при любых условиях , если существенно не исказить само Слово  .
СИС Сатана это отлично знает и пользуется этим , искажая через своих эмиссаров много Слов до неузнаваемости .
Язык , по крайней мере его мета смысл , мы усваиваем с момента рождения через реальное познание материального мира и через вербальную систему общения с себе подобными .
На эту тему даже анекдот есть , когда молодая дама хотела усыновить трёхмесячного ребёнка из Англии , чтобы в процессе его воспитания самой научиться хорошо говорить по английски !!!
И процесс усвоения мета смысла языка через реальный мир - это нормальное явление , не требующее пересмотра и изменений .

Другое дело сакральное значение элементов языка .
Изучение глубин языка в его сакральном смысле - это прерогатива узкого круга лиц , ответственных за правильное формирование всей структуры действующего языка и способных своим авторитетом убедить остальных человеков правильно пользоваться мета структурами в быту , в искусстве , в науке и во всех областях человеческой деятельности .
Таким узким кругом в Ведические времена была каста Жрецов .
К этому нужно немедленно возвращаться .
Причём в каждой сфере человеческой деятельности должен применяться свой сектор метаязыка , со своим специфическим наборов мета элементов и эти мета элементы не должны пересекаться в разных сферах и вносить информационную и , значит , энергетическую путаницу в общую мета структуру языка .
Мои ментальные наработки в области языка , особенно Русского , как раз и направлены на формирование в будущем группы заинтересованных лиц , способных упорядочить реально действующий язык через детальный анализ сакрального смысла всех его элементов .
Это очень тяжёлый труд , на который не каждый согласится .
Именно поэтому естественным образом образуется узкий круг лиц , способный постепенно перерасти в касту Жрецов , которые Осознанно возьмут на себя громадную ответственность по формированию Православно - Ведического сообщества .

Кто владеет Словом , тот владеет Всем !
Потому что Слово от Отца - Творца !

А пока что вся информация по сакральному смыслу элементов языка носит открытый характер .
И Именно потому , что нужно накопить потенциал заинтересованных Лиц .
Было бы неплохо , если бы Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицей  заинтересовались специалисты всех отраслей человеческих Знаний и особенно Физики и Химики .
Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица  как универсальный инструмент познания при своей гениальной простоте может позволить сделать прорыв во всех областях человеческих Знаний .

А особенно Человечеству на данный момент времени нужно как можно быстрее разобраться с экологически сбалансированными источниками неиссякаемой Энергии .
а и в области Здоровья и Долголетия не мешало бы уже сейчас сделать реальные шаги , т.к. после катаклизмов человеков на планете Земля останется очень мало , а сделать нужно будет очень много и за относительно короткий период линейного времени .

Вот вам пример сакрального анализа буквы Я .
Я - это не последняя буква Алфавита и не сначала Й потом А - как возглас вопиющего осла в пустыне .
Я - это сосредоточение внимания Сознания на кончике языка , а значит и удержание воплощённого Сознания Личности на плоскости физических реалий .
Почему человек теряет Сознание в моменты стрессов и Духовных перенапряжений ?
Да потому что у Личности в эти моменты не хватает внутренних энергетических ресурсов для полноценного удержания внимания на кончике языка .
А чтобы это внимание всё-таки удержать , Личность непроизвольно облизывает свои губы кончиком языка или кусает язык до крови .
Это равносильно цеплянию пальцами за край обрыва при падении в пропасть .
 
ЯЗЫК - это активное Проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с указанием на качества , которые определяют Форму , в процессе Снятия запретов и табу или процесс раскодирования Информации .
 
Т.е. ЯЗЫК - который снимает запреты и раскодирует Явь и Личность как Явление .
Именно поэтому выяснять , что главнее Бытие или Сознание , не стоит .
Это пустая трата времени и внутренних ресурсов , которые невосполнимы в условиях плоскости физических реалий .

А ещё я постоянно говорю , чтобы не путали буквы Е и Ё в словах .
Там где предопределена буква Ё ни в коем случае нельзя писать и говорить Е .
Тоже самое касается окончаний в форме буквы И , а также , буквы Е .
Есть слова , например КСТАТИ , где нужно употреблять на конце Е и писать КСТАТЕ .
Всё дело в том , что в данном случае буква И на конце снижает вашу энергетику , понижая частоты собственных вибраций , а вот Е - повышает энергетику и очень даже существенно .
 
КСТАТИ - это указания на качества , которые определяют Форму с обговариванием исходных условий для Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и с обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через  Свет , Слияние и Совесть .
 
КСТАТЕ - это указания на качества , которые определяют Форму с обговариванием места Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и с обговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Свет , Слияние и Совесть .
 
Или вот так
 
КСТАТИ - От того места , где Исток и Первооснова , который движется в совместном движении к Свету и Первоистоку .
 
КСТАТЕ - Естественность и Натуральность стремится к Первооснове через совместное движение к Свету , который есть Исток.
 
И сразу становится понятно , что первая энерго-информационная Форма ложна и уводит от правильного восприятия Проявленного Мироздания .
А вот вторая энерго-информационная Форма логична и указывает верный путь в развитии .
Подобными искажениями засорён довольно обильно и Русский язык , но ещё более искажены языки англосаксов , английский язык в особенной мере .

Не бойтесь применять как можно чаще Мягкий Знак  , т.е. ЕРЬ .
У меня это получается автоматически по внутреннему чутью .
И у многих человеков есть также стремление смягчать отдельные куски слова , но их сдерживает искусственно надуманные правила , точнее правила писания специально внедрённые в Русский язык в начале Двадцатого века предвестниками Антихриста .
Мы проверяем необходимость наличия ЕРЬ в слове вопросами Что делать и Что делает .
Но вопроса Что делает вообще не должно существовать в силу невозможности уловить мгновения перехода линейного времени из позиции Прошлое в позицию Будущее , т.к. этот переход происходит в момент смены кадров в нашем кинофильме в виде пульсации Есть материя - Нет материи .
Мы постоянно умираем и возрождаемся в несколько иной Форме .
Но вот вопрос Что делать стоит перед нами как маяк , указывающий правильное направление в бурном море Событий .
И мы должны помнить об этом постоянно , употребляя как можно чаще ЕРЬ .
Кроме этого ЕРЬ улучшает качества всех Духовных контуров Сущих .
 
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - это  процесс перехода в другое состояние путём Преобразования , Преображения или Перестройки  с использованием внутренней Сути слияния с улучшением качеств с обговариванием места Проявления События , Явления , Сущности или Вещи
при наличии Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв  , чтобы получить абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , а также ,
прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания в процессе организованного Деяния с оговоренными границами и условиями , с выбором направления пути и сам путь , с Проявлением характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
Т.е. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - это внутренняя Суть которого , есть улучшение качеств Естественности и Натуральности в процессе соединения в новом качестве с полным растворением в Вере , что является Хорошо и Полезно при направлении перехода от полной иллюзии к Прави .
 
Так вот именно стремление улучшения своих внутренних качеств и своего диапазона возможностей  и является самым надёжным предохранителем от любых перегрузок переходного периода под названием Последние Времена .
Каждый из нас возьмёт с собой в Новый мир только то , что он успеет накопить в своих контурах Сущих до момента квантового скачка .
Никто никому подачки делать не будет и в долг ничего не даст , да и за бешенные деньги никто не сможет купить Светлое Будущее .
Это Светлое Будущее можно только вырастить внутри себя своими же усилиями .

Твёрдость в языке как раз и предопределена общим направлением развития группы Человеков - носителей языка в сторону самоуничтожения и физического и Духовного .
Ну или кто-то специально навязывает этот путь , насильственно внедряя твёрдые формы в язык через СМИ .
Но в России это не прошло и не сможет никогда пройти в силу Широты и Глубины Русской Души , что и выражается через Образность Русского Языка .
При всём ужесточении и отвердении Русского языка насильственными методами Народ как говорил мягко , так и продолжает употреблять Богом данные формы языка вотчины Богородицы .
В плане смягчения языка и водка свою положительную роль сыграла и русский мат .

Все знают , что в России сосуществуют официальный , т.е. якобы грамотный , язык и множество слоёв народного , якобы исковерканного , языка .
Но на поверку получается , что официальный язык государства наиболее искажён в энерго-информационном смысле .
Не зря же с детьми в детстве сюсюкают , приучая их к смягчению , потому что мягкость языка даётся гораздо труднее , чем его жёсткость и рубленность .
Опять же мягкость русского языка с верхне нёбными приёмами формирования звуков делает его трудным для изучения в зрелом возрасте и особенно носителям жёстких языков , т.е. гортанных и сквозьзубных .
Мягкость языка влияет и на его образность и глубину выражения мысли , если таковая в принципе имеется  .
А самое главное - это то , что мягкость языка гармонизирует окружающее Пространство и Время и позволяет Душе гармонично вписаться в Пространственно - Временной континуум Матушки Земли .

Нападки на Русский язык были , есть и будут в ближайшем будущем .
Но агенты СИС Сатана не учитывают фактор многослойности и текучести Русского языка .
Этот фактор позволяет самостийно изменять формы языка , которые не вписываются в общую канву Предназначения .
Ведь каждый язык на планете Земля имеет своё  довольно узкое  предназначение , кроме Русского Алфавита , выстроенного в форме Православного креста , т.е. Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы .
О предназначении всех языков говорить не буду , хотя владею необходимой информацией .
Могу отвечать правдиво только на конкретно поставленные вопросы по этой теме .
А вот о Предназначении Русского языка мне приходится говорить и чаще и глубже .
И это несмотря на то , что Русский язык постоянно самоочищается от наносных форм .
Мало того , Русский язык в итоге вылечит и все остальные языки , а точнее впитает в себя все элементы Праязыка , которые пока что растворены в других языках .

Не пугайтесь тавтологии .
Иногда это необходимо для закрепления Формы , у которой искажено Содержание .

Так вот .
У Русского языка нет Предназначения .
У Русского языка есть Предопределение .

Проникнетесь разностью Сути данных понятий .
Только полное проникновение в Суть Русского языка даёт возможность завладеть секретами Бессмертия , Универсальной Энергии и Универсального Оружия .
Наработки в этих направлениях уже есть .
Причём наработки реальные , а не теоретические .
Гиперборейцы или прапращуры Русского Народа  уже владели единожды всем этим .
Но Отцу - Творцу было угодно повторить пройденный путь в новом ракурсе , с ущербным народом , который в итоге может и должен преодолеть свою ущербность и встать в полный свой Богатырский рост времён Рода и Вышеня , но под неусыпным оком Христа и Богородицы .

Я пока не закончил своё эссе под названием Рыжий Зверь именно потому , что мне запрещено развивать ментальный план в направлении Гиперборейской родины Русского народа .
Заметьте , Русского народа , а не Славянской Нации .
Русский народ не имеет национальности .
Это наднациональное Образование Человеков .
Но помнящих и Род и Племя .
Принадлежность к Русскому Народу говорит лишь об одном - Человек смотрит на планету Земля как на свою Мать и общий родной дом , в котором нет искусственных границ и препонов для передвижения и реализации себя как полноценной Личности .

Во мне течёт Тридцать процентов Бурятской крови и Семьдесят процентов намешанных кровей , но я с самого рождения считаю себя Космополитом , т.е. ассоциирую себя с Русским народом .
Поэтому , живя в Латвии , я сопереживаю со всеми народами мира в их бедствиях ничуть не меньше , чем с человеками , проживающими на территории России .
Русским может быть любой Человек любой национальности , что уже проявляется в примерах переселения на территорию России и немцев и даже американцев .
А уж если вы меркантильны , то спастись от катаклизмов вы сможете только на территории России , начиная от Тридцати градусов до Ста Пятидесяти градусов Восточной долготы и от Пятидесяти Пяти градусов до Шестидесяти Пяти градусов Северной широты .
Некоторых привлечёт в эту зону непреодолимый внутренний голос , другие окажутся в этой зоне как бы случайно .
Но могу вам точно сказать , что на момент сдвига полюсов , в этой зоне не будет случайных Человеков .
Все будут подобраны один к одному , т.е. будущие Богатыри Духа .
Хотя часть всё-таки отсеется из-за слишком агрессивного напора СИС Сатана и армии Антихриста .
Планка Духовности в России на тот момент будет поднята слишком высоко .
Не каждый сумеет достичь в короткий срок линейного времени необходимых собственных частот колебаний контуров Сущих .

Основой Русского Народа , его мировозренчески образующей осью или стержнем был , есть и будет Царь .
 
ЦАРЬ - это абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал с целью дальнейшего эффективного использования для улучшения внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
Т.е. ЦАРЬ - это обеспечивающий полное слияние с растворением под началом сверкающей Державности , которая является опорой всего сущего на планете Земля .
Мы снова будем дружно петь - За Царя , За Родину , за Веру .
И будем петь именно в этой последовательности , и никак иначе .
Царь - он и в Африке Царь , т.е. Помазанник Божий .
А расшифровывать это не буду .
Пусть каждый сам даст себе расшифровку и через это определит свой уровень готовности к предстоящим Последним Временам .
И если почувствуете , что ещё не готовы воспарить в Духе , значит вам ещё предстоит очень сильно над собой поработать .
Если есть такое внутреннее стремление , т.е. вас пробивает мелкая дрожь ожидания , у вас на Душе неспокойно , вы постоянно задаёте себе вопрос о вашем месте на планете Земля , вы просыпаетесь ночью с щемящей тоской в сердце , вам хочется напиться  вдрызг , у вас приступы апатии сменяются агрессивной волной , Земля вам кажется маленькой планеткой , которой требуется защита неизвестно от чего , если вы плачете от церковного и патриотического пения , если вы не можете раздавить даже жука или осу , которые вас укусили , но можете задушить своими руками мерзкую деградирующую тварь - зомби в форме человеческой , которая сеет только растление вокруг себя , и т.д. и т.п.
Пусть каждый домыслит этот перечень сам .
Значит вы готовитесь выжить в неимоверных катаклизмах и стать одним из родоначальников Шестой расы гуманоидного Разума планеты Земля .

Иисус из Назарета не был мифом .
Он реально был и смог реализоваться на плоскости физических реалий через своё философское учение о Христианстве .
 
ИИСУС - это Совместное движение к Свету , при котором внутренняя Суть соединяется с Истоком .
 
Иисус из Назарета был реальным Человеком , перешагнувшим грань между простым смертным и Сыном Божиим .
Правда ему это было предопределено , но и собственных усилий он положил не мало в учениях и трудах над само совершенствованием в течении более двадцати лет скитаний .
Как утверждает официальная Церковь  ,  ИИСУС искупил мифическую вину Человека своей физической смертью на кресте и тем самым спас всё Человечество от грядущего наказания .
Чушь всё это несусветная.
Главное Предопределение ИИСУСА было , есть и будет - живой пример возможности преодоления грани между Человеком смертным и Сыном Божиим через само организацию и само совершенствование .
Да ! Для этого нужно приложить очень много усилий .
Но это возможно было сделать и в течении Двух Тысяч лет с момента появления ИИСУСА на планете Земля , и тем более после Две Тысячи Первого года , когда вступила в силу энергетика Новой Эры - Эры Водолея .

Но есть и другой путь самоопределения с получением кратковременного могущества .
Это путь Антихриста , который предусматривает глубочайшее падение в области низких частот , в области Антимира .
Но выходцы из Мира могут существовать лишь в самом процессе падения в Антимир .
Но после прекращения падения они просто - напросто аннигилируют, расщепляясь на отдельные элементарные энерго-информационные вихри .
И всего опыта накопления вибраций в контурах Сущих как ни бывало .
А вам это надо ?

Необходимо чтобы Все поняли наконец-то , что командировочных на планете Земля хватает с лихвой .
И не на всех командировочных распространяется Закон Кармы .
Оказывается есть исключения .
Но именно эти исключения накладывают просто невообразимую ответственность за привнесённую на плоскость физических реалий энерго-информацию .
Основная масса активных командировочных пришла порядка Пяти Тысяч лет назад из областей Плеяд и Ориона .
Часть из них в процессе реинкарнаций полностью подпали под Закон Кармы , часть ушла назад в исходные области , но малая толика активных Войнов Света всё-таки прошли все испытания материей и остались не подвластны Закону Кармы благодаря полной отдачи в решении поставленной перед ними задачи .
Наступает период линейного времени , когда можно говорить о многом .
И вы просто не поверите , насколько это облегчает дальнейшее существование в условиях плоскости физической материи , когда постоянно тебя выбрасывает над этой плоскостью и возврат связан с неимоверными внутренними усилиями .
Всегда приходится искать веские причины необходимости возврата .
Слава Богу , что такие веские причины всегда есть в запасе .

А теперь насчёт Ауры.
У меня Аура почти полностью ЗЕЛЁНАЯ .
Кто соображает в этом деле , тот должен сразу же понять , что это Аура Труженика - Просветителя .
Но те Знания , которые мне уже даны через мой Труд - это не окончательная сумма энерго-информационных блоков .
Я постоянно нахожусь в поиске новых блоков для строительства Храма своего Мировозрения , в который впускаю всех желающих насладиться искорками Истины .
И не нужно мне завидовать или злиться по этому поводу .
Вы просто не представляете какой это тяжкий груз входить в новую инкарнацию с памятью прошлых жизней и своей Прародины на Плеядах , где существовал в иной энерго-информационной форме .
А ещё тяжелее ходить в Церковь и вглядываться в лики своих предшественников , и воочию лицезреть как Человеки не выполняют просьбы этих Личностей , когда они просили не делать из них Идолов и не тревожить их кости .
А ещё тяжелее осознавать , что из Церквей медленно , но верно уходит Благодать Божия по мере обогащения церковной индустрии .
В маленьких деревенских Церквушках куда больше Благодати , чем в том же Храме Христа Спасителя в Москве или в Кафедральном Храме в Риге .
А ещё тяжело читать всевозможные цитаты из Библии - Книги Книг , которая дана для интимного личного пользования , а не для Бравады и Гордыни .

Фомы неверующие также очень сильно огорчают .
Они пока пальцы не обожгут не поверят , что огонь не терпит , когда его лапают ручищами .
Огонь можно гладить только взглядом и мыслью .
Он даже слов не приемлет .
Вот почему возле костра нужно всегда сидеть тихо-тихо , с просветлёнными мыслями и Сердцем .
В крайнем случае петь тихие задушевные песни или вести тихую задушевную беседу .
Вот тогда огонь очищает .
А если будете шуметь или песни горланить , огонь обязательно забросает вас искрами или того хуже сожжёт что-нибудь .

Вернёмся к Языку и Слову .
В принципе , необходимо срочно разобраться с иерархией языков и определить чёткие закономерности и перспективы в развитии Русского Языка , как единственно неискажённого Языка Последних Времён , который поможет подготовиться Человечеству к Трансформации и переходу на новый энерго-информационный уровень .
При этом жёлто - зелёный биофутляр , т.е. телесная водная оболочка , будет заменен телом Света в лептонном голубом состоянии .
И всё это благодаря Русскому языку .
Я в этой цепочки участвую как проводник и регулировщик , давая лишь общие направления изысканий .
А вот Вдохновенный Результат должны выдать совершенно другие Личности !
Это кропотливый труд , требующий полной самоотдачи , с затратой и Духовных и физических сил .
Но это нужно кому-то сделать , точнее это нужно сделать тем , кто пришёл на планету Земля ради этой цели .
Мы все друг друга чему-то учим и подтягиваем всё выше и выше на Духовном плане , как альпинисты в горах  .
И началось это не вчера и даже не во времена Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета.
Всегда и всюду есть те , кто крестит и пророчествует , но есть и те , кто берёт на себя самый тяжкий труд нести Слово Божие и принять на себя грехи человеческие .

Именно поэтому не стоит ожидать прихода Мессии в одном лице .
Спаситель придёт на физический план Солнечного Тора через Шестую расу гуманоидов .
С другой стороны Мессия уже пришёл и приходит в лице большого количества Сущностей - Сынов Божиих по Сути своей , которые Слово Божие несут в себе и через себя , а также , помогают очиститься от скверны и всем окружающим , кто им внемлет .
Никакая Геометрия и Арифметика с её показами закономерностей устройства Проявленного Мироздания не заменит Слово Божие - этот источник неограниченных сил и возможностей по познаванию Проявленного Мироздания и по благоустройству и гармонизации последнего .
Числа и фигуры мертвы без Слова Божия , как не бывает тени без источника Света и того , на кого этот источник направлен .
Тень и плоскость , на которой Тень обретается , всего лишь второстепенное Проявление Источника Света и освещаемого объекта , т.е. все мы пока что , только тени , полученные от освещения Отцом -  Создателем Сына Своего Едино Духовного .
Но именно Слово Божие может наполнить нас , как теней , Духовным Содержанием и мы станем Осязаемыми в Бытийных мирах .
А пока что мы всего лишь плоские фигуры на плоскости физических реалий .
Мы треугольники Самости , которые неимоверным усилием должны выделить из себя вершину Осознания и превратиться тем самым в пирамиды Самодостаточности , т.е. перейти из мира Феноменов в мир Ноуменов .
В этом нам как раз и поможет Слово Божие , которое лучше всего на данный момент линейного времени несёт в себе и через себя именно Русский язык .

А теперь отвечу , почему я изначально опирался на Санскрит и только через некоторое время  я заговорил о Тайнах Русского Языка .
Да потому, что я в земном воплощении также развиваюсь поэтапно , перенимая эстафетную палочку от других Сущностей , которые по отношению ко мне были определены как проводники и рулевые .
В принципе это и развитием  назвать можно с натяжкой , потому что у меня с Две Тысячи Первого года присутствует ощущение ДЕЖАВЮ , т.е. я как бы вспоминаю постепенно всё , что было заложено в меня ещё в созвездии Плеяд , в период подготовки к командировке на планету Земля .
Санскрит - это язык низкого уровня программирования , типа машинный язык с элементами ДОСа .
Но тем не менее - это Язык Тварных Богов , которые дали Человечеству исходную информацию об устройстве Проявленного Мироздания и способах поведения Человека на планете Земля .
Всё это узкая задача , которую Санскрит выполнил блестяще и подготовил платформу для внедрения языков программирования более высокого уровня - Старославянских и Восточных .
Это уже уровень языков программирования типа Паскаль и Фортран .
Но вот подошла пора и на земной план уже внедрены элементы языков программирования высокого уровня .
Первый из них Русский язык , как переходной вариант , скажем от Паскаля к Си плюс плюс .

Но это не конец истории .
Уже в лептонном состоянии Человечество получит в пользование языки очень высокого уровня , оперирующие даже не образами , а целыми энерго-информационными блоками .
Эти языки будут естественным продолжением телепатических способностей , которые дают неограниченные возможности по приёму и передачи Энерго-информации между Сущностями .
Хотя это и не входит в мои прямые обязанности , но я всё-таки хочу поделиться озарениями в отношении устройства Русского языка и его Предназначения .
Мне эта информация была дана в качестве рабочей основы для анализа динамики становления Святой Руси - Русколани , всех её Духовных составляющих и в лице будущих Духовных лидеров и в форме будущих тенденций Духовной стабилизации и роста Духовного потенциала святых земель к востоку от Южного Урала .
Причём Духовный потенциал будет монолитен при многослойности , гибок при прямолинейной направленности , объёмен при наличии многоплановости независимо от предыдущей национальности и вероисповедания всех Личностей , слившихся и окончательно создавших Русскую формацию гуманоидного Разума .
Будет и другая формация Разума , основанная на Морали и Законах , навязанных СИС Сатана через Антихриста .
Но если Гардарика Русколань , как олицетворение царства Христова под водительством Пресвятой и Пречистой Богородицы , будет основываться на окончательно слитых воедино Предзнаниях и Предвере , пока что разбросанных по разным народам и религиям , то царство Антихриста , под водительством Суперсистемы Сатана , будет опираться на все тайные магические науки и те части современных религий , которые хранятся в строжайшей тайне  верхушками этих  религий  и до сведения рядовой паствы не дойдут ни при каких условиях .

Да ! Эх , МА !
Будет ещё в России  военно - коммунистический государственный переворот , будет и период анархии , будет экономический спад , будет даже момент , когда Россия должна будет разобраться и со своим могучим восточным партнёром - Китаем , который затаился как дальневосточный тигр , а потом неожиданно прыгнет , но будет обуздан в своём неудачном прыжке и через это придёт к Ведическому Православию , как единственно возможному Мировозрению в Последние Времена .
И это всё неизбежно и случиться уже очень скоро .

А теперь непосредственно о тонкостях Русского языка , как средстве Трансформации Сознания Человеков в Последние Времена , на нескольких примерах .
До появления Славянской группы языков средний род либо вообще отсутствовал , либо был непроявленным .
Да и в Старославянском языке средний род только-только приобретает свои очертания , но уже не только в виде формы , а скорее наполняется своим истинным содержанием .
И только после окончательного выхода на плоскость физических реалий Русского языка , построенного по принципу  Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы  средний род окончательно приобретает свою законченную форму с далеко идущей перспективой .
Вот возьмём слово ДИТЯ .
 
ДИТЯ - это исток Деяния , а также , Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания с резким и значительным выделением События , Явления , Сущности или Вещи на фоне окружающей среды .
 
Или же ДИТЯ - это соединением даётся Исток и тем самым Проявляется Личность .
На физическом плане этот процесс осуществляется одной Сущностью с мужским началом и одной Сущностью с женским началом , причём мужское начало несёт в себе стихии Огонь - Вода или Север - Юг  , а женское начало включает в себя стихии Земля - Воздух или Запад - Восток  .
Мужское начало организует Вертикаль новой Сущности , т.е. Стратегическое развитие новой Сущности , а женское начало - Горизонталь , т.е. Тактическое или Практическое и Ежемгновенное  развитие новой Сущности .
Хотя общепринято считать Женское начало более Романтичным и Духовным , на самом деле всё наоборот .
Именно Мужское начало способно работать на дальнюю перспективу , что соответствует Духовности как таковой , без мелкой детализации Быта , а значит без дрязг и прочей бытовой грязи .
С переходом в лептонное состояние Сущности уже не смогут совмещать в себе по несколько стихий , а будут чётко выражать только одну из них .
Они не будут самодостаточными в нашем понимании , т.е. автономными и эгоистичными .
Это одно из основных условий существования лептонных миров , суть которых направлена на коллективное творчество буквально во всём , даже в деторождении .

Как я уже описал в Звезде Дандха , рождение Дитя на планете Гея в условиях лептонного мира будет возможно только при полном резонансе четырёх контуров у четырёх Личностей - два мужского и два женского начала  .
Огонь будет стремиться слиться с Водой по вертикали , а Земля с Воздухом по горизонтали , а в точке пересечения этих двух мощных потоков энерго-информации возникает при определённых условиях Пятый Элемент Живой природы .
Нужно заметить , что в более материально плотных мирах , т.е. менее плотных в энерго-информационном отношении , Сущности самодостаточны , неся в себе одновременно все четыре стихии в разобщённом виде .
Это способствует появлению в подобных мирах такого Явления как Гермафродитизм - наличие двух полов в одном теле .
И в мирах с очень большой энерго-информационной плотностью , а это уровень верхнего голубого и нижнего фиолетового , также наблюдается наличие полной самодостаточности и двуполовости в одной Сущности .
Но это уже совершенно иной случай , который называется Полифродитизм - наличие полностью сбалансированных составляющих четырёх стихий , связанных между собой полем Любви .

Как раз в фильме Пятый Элемент показан случай , когда Цивилизации созвездия Ориона или цивилизации Тёмного Кольца  пытаются наладить производство мощного потока Живой энергии , который можно использовать для преобразования физической материи и тем самым уменьшить степень зависимости от Отца - Создателя .
А Цивилизации Светлого Кольца из созвездие Плеяд  как раз наоборот пытаются на планетах земного типа помочь сынам этих планет освоить технологии получения Пятого Элемента для его использования в эволюции этих планет и для более тесного контакта с Отцом - Создателем .

Безусловно каждый человек живёт по Шаблону , который был сформирован ещё до начала реинкарнации .
Другое дело , что любой Шаблон искажается деятельностью ЭГО и не в лучшую сторону для Души .
Опять же , любая Душа помещается в физическое тело , приспособленное для отработки Шаблона , а значит и приспособленное для окружающих условий .
Это всё , так сказать , микроплан реализации Души на плоскости физических реалий .
Но существуют и макропланы реализации групп Душ и даже Всех Душ одного энерго-информационного уровня наполнения .
И все эти микро и макропланы привязаны к физическим реалиям через Числа и Буквы , Символы и Цветовую гамму .
Наличие большого количества или Букв или других Символов в употреблении конкретной группой Сущностей не означает наличие большой энерго-информационной плотности и самих Сущностей и физических реалий , которые их окружают .

Нет ничего случайного в Истории планеты Земля , тем более в Истории Человечества .
Поэтому якобы усечение алфавитов проводилось по заранее составленному плану Инженеров Космоса .
А это вам не какая-то группка Тёмных или Светлых Сил или та же пресловутая СИС Сатана .
Инженеры Космоса - это уровень Архангелов или Тварных Богов .

Естественно , что в условиях физической плоскости ни одна Сущность ни в состоянии объёмно нарисовать даже самый мельчайший аспект Бытия так , чтобы его можно было воспринять и Осознать сразу и целиком .
Именно поэтому мы все мыслим , говорим и производим действия по трафаретам , которые нам предопределены программой реинкарнации .
Следовательно и Будущее нам также предопределено по тем же трафаретам .
Мы можем определить общие тенденции своего Будущего путём анализа своего Прошлого и Настоящего .
Это не секрет .
Это называется Экстраполяцией и это реально действует .

Я тоже прошёл путь анализа букв , цифр , символов , цветов .
Но в итоге через своё Высшее Я я получил готовую систему энерго-информационного обмена в рамках нашего локального сектора Проявленного Мироздания на основе Русского Языка и Православного Креста .
И это тоже всё реально действует , причём в широком диапазоне всех языков планеты Земли , в том числе и языка Природы .
В основе Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы  лежит не просто надуманная система расположения букв и даны методики по их применению .
Здесь дана полноценная система энерго-информационного обмена со многими уровнями и подуровнями .
Я , лично , пользуюсь пока только самым верхним уровнем для расшифровки истинного смысла Слов , которые мы все применяем трафаретно без понимания и тем более без Осознания .

Больше урезания алфавита уже на Земле не будет , т.к. Тридцать Три буквы - это предел для планеты Земли как Суперсущности .
При меньшем количестве букв в Русском Алфавите планета Земля прекратит понимать гуманоидов как Сущностей .
Она уже не понимает англосаксов и им подобных Сущностей .

А вот на планете Глория и на планете Гея языки в вербальном и графическом исполнении будут урезаны до Двадцати Четырёх букв .
Но на планете Гея вообще очень скоро перейдут на телепатию , а на планете Глория наоборот очень скоро перейдут к языку мимики и жестов .

Насчёт буковки Эс латинской ( S ) , которая ранее присутствовала в Русском Алфавите ,  я бы тоже не советовал обольщаться .
Эс латинская ( S ) - это во все времена был символ знака бесконечности времени и пространства повёрнутый на Девяносто градусов и разорванный на прямом переходе от одного полюса к другому .
Это значит , что буква Эс латинская ( S ) всегда символизировала Богоборчество или символ Зла  , причём использующий эту букву постоянно загоняет себя в тупик материального мира , без дальнейшего права выхода в Бытийные , т.е. объёмные , миры высших измерений .
Именно этого и добиваются цивилизации созвездий Ориона и Веги .
Навязывание буквы Эс латинская ( S )  для повседневного использования в осознанном состоянии - это преступление против Будущего Человечества .
Скажем в Латинице Эс латинская ( S )  органично вписывается в остальной латинский алфавит , но применение Эс латинская ( S )  в русской транскрипции не допустимо .
Позже я объясню суть каждой буквы из перечня букв , представленных на сайте секты ВсеЯ Светной Грамоты , и поясню , почему Русский Алфавит был сокращён до Тридцати Трёх букв .

Про секту ВсеЯ Светной Грамоты я не сказал самого главного , точнее я не сказал о главном отличии орионско - веганских методик вербовки заблудших Душ от плеядеянских методик помощи заблудшим Душам .
Орион всегда пользуется чужими блоками энерго-информации , разрывая их на мелкие кусочки и перетасовывая между собой с внесением искажений .
Никаких собственных теорий устройства Проявленного Мироздания они не дают и вообще энерго-информацией , идущей из их Ядра , ни с кем не делятся .
Как правило орионцы умело подстраиваются на начальном этапе под общие статистические вибрации выбранной жертвы , бьют так сказать на жалость и совесть , а также , старательно втягивают жертву в тягомотину никчёмных споров , заставляя потенциальную жертву всё время в чём-то оправдываться .

Плеядеянцы всегда пользуются только своей энерго-информацией , точнее едиными и неделимыми блоками энерго-информации , сформированными в Ядре локального сектора Плеяд .
Причём в замен ничего не просят , даже благодарности .
Их задача - это Служение Другим и процесс Творчества в любой Форме .
Это смысл их существования в Проявленном Мироздании .
 

Видеофайл здесь

Ссылка на видео:
https://youtu.be/DGmesUZKyWc


Рецензии