Цитаты из библии и не только 170

3051. Рай бесконечен.                3052. Радость то какая — Христос среди нас!                3053. . Важно чтобы Небо помнило тебя, тогда и люди запомнят с песнею в душе.                3054. Хорошее по воле случая и есть по Божией Благодати.                3055. Когда смерть приходит — для христианина это приобретение.                3056. Когда Иисус первая любовь — проблемы решаются сами собой.                3057. Обида это добровольно выпитый яд, при ожидании, что умрет другой.                3058. Фраза: Труднее всего любить того — кого любишь.                3059. Статусы аннигиляции грехов наших: 1. Унижение и избиение Иисуса. 2. Крестонесение Иисусом. 3. Крестное кровавое распятие Христа. 4. Смерть плоти Христа. 5. Схождение души Христа в ад. 6. Освобождение Светлых душ Христом из ада. 7. Вознесение души Христа из ада. 8. Воскрешение плоти Христа. 9. Вознесение Христа к Отцу на Небеса. 10. Снисхождение Святого Духа с Небес на землю в первую христианскую Троицу. 11.Принятие Святого Духа как свой. 12.Твори в потоке Святого Духа - для Бога. 13. И наконец - любовь, как результат. 14 . Продолжение рода человеческого по Богу.                3060. Земная память   - мелочь. Небесная -все!                3061. Деньги - «ртуть», слишком много -  душу отравляют.                3062. Бог создал людей для своего счастья.                3063. Да минует нас зло благодаря ранам Иисуса — во славу Бога Отца.                3064. Оказывается — не получать удовольствие, тоже удовольствие.                3065. Судьба это лишь иллюзия.                3066. Идиотизм в отличии от наркомании не лечится.                3067. Чрезмерный акцент на любви без дел земных — накапливает помойку внутри.               3068. Мы не знаем всех Святых. Мир их душам.                3069. Человек — факт бытия Бога.                3070. Намерение это жизненная устремленность.                3071. Есть намерение — будет принятие решения.                3072. После принятия решения — рождается новое действие с новым результатом.


Рецензии