Плевок 5 процентов в сердце народа

Вот прошла встреча Президента России В. Путина с олигархатом и предпринимателями России. Снова  В.Путин стучится в души высшей элиты страны  - Ребята! Давай помогай  с бедой! Без СВО  Вас бы ( и потомков ваших)по итогу до тела бы раздели, да еще и органы бы забрали- ведь без своей  армии и защитников Вас бы  до последней стружки бы утилизировали! Посмотрите- как народ жизни кладет в боях СВО и часто все 100 процентов! Так что- делитесь,Господа! Делитесь- не доводите до греха!
 Но мы так не договаривались, дружище Президент!- ответствуют ОНИ.
Мы  ведь ВСЮ ответственность на свои плечи  и души приняли после коммуняк!
 Уж как мы старались- вкалывали, когда ломали  клетку тюремную советскую! Мы ж этого БИЗОНА по костям разобрали и теперь у каждой кости вся свобода- куда хошь: хошь в суп, хошь в шашлык, хошь в кусты, хошь в бирюльку какую!
Так что не пеняй, дружище!
Уговор дороже денег!
 Сказали: "поможем как сможем"! Так и сделаем! Вот тебе 5(ПЯТЬ)%( ПРОЦЕНТОВ)  единоразовый платеж на СВО от ГОДОВОЙ П Р И Б Ы Л И  прошлого года( правда, мы ЕЕ не за год, а за два года растянем( дела, сам знаешь, денег требуют!).
 Ну а РЕБЯТА, народ там?!
Так у них кроме жизни "за душой"- ни чего!
Они -то чем помогут, когда припрет?
То-то!
Ну что, братаны ?
 Пора к столу?!
Да!Президента там  к месту проводите!
Мы всегда- со всей душой!
Ну что- поднимем?!
 За Отчизну нашу!
Чтоб ЕЙ и НАМ БЫТЬ!


Рецензии