Магазин удачный овощи хам -продавец 811 к 2. 02. 2

МАГАЗИН «УДАЧНЫЙ»…ОВОЩИ…ХАМ -ПРОДАВЕЦ 811 к 2.02.24 в дзене

Года 3 назад в 2019-2020гг время события в овощном отделе…точно одно администрация в мой адрес принесла извинения за инцидент.и было несколько тысяч просмотров но видимо время предоставления для покупателей описания инцидента тем более отрицательного имеет в удачном ограниченные сроки типа до 3 лет .Н у им виднее.
не могу найти свой отзыв о магазине удачный  сделан несколько лет назад ,где написано было о хамском отношении в овощном отделе к покупателю инвалиду 2 группы, вплоть до физического насилия над ним, и нападавшего-сотрудника овощного отдела  мужчины. Остудила от физического нападения фраза инвалида :-Вы поплатитесь за нападение на инвалида 2 группы бессрочной инвалидность и вокруг много свидетелей и жить вам в тюрьме под нарами ...только тогда элемент мужского пола с кавказской национальностью и внешностью лет 25 ушел от конфликта ,разгоревшегося на просьбу после взвешивания арбуза -погрузить его инвалиду в тележку с сумкой...инвалид попросил и ,что не может поднять и нагнуться ,потому пришел с тележкой .БЕЗОБРАЗИЕ.
Магазин расположен УДАЧНЫЙ по адресу шоссе Революции дом 33 . и речь в жалобе шла и идет о хамском отношении сотрудниках овощного отдела.


Рецензии