Ничто не вечно под луной

Любовь не длится вечно.
Так устроен мир. Согласно закону сохранения энергии, эту энергию надо брать откуда - то.
Но не все хотят это делать. Они хотят только потреблять её. И тогда  она просто исчезает. И всё.

Я прекрасно понимаю, что сейчас будет шквал негативных эмоций и коментарий,...
Типа :
-А как же вечная любовь, и т.д."

Любовь, это когда любят два человека.
 Но если один любит,а другой позволяет себя любить,то ЭТО болезнь.
И ее надо лечить....
   Если мужчина держит тебя в состоянии неопределенности, в первую очередь стоит перестать чего-то ждать от объекта этой больной любви.
Перемести фокус внимания на себя: «Я взрослый человек, я самодостаточная, роскошная женщина, и я в силах контролировать свое эмоциональное состояние».
Убери фантазии и домыслы. Не отвлекайся на мысли: «А что он сейчас делает? Почему не пишет? С кем он?» Во сколько вышел из сети?....
Нужно вернуться к себе, к своим ощущениям.
Главное Ты.
Все остальное второстепенно.
Не позволяй страхам и негативным ожиданиям формировать прогнозы.....
Не додумывай за него, меряя его поступки своим видением мира.
  Помни;;;спокойных, уверенных в себе женщин любят все мужчины, кроме манипуляторов.
Манипуляторы или перестают с тобой играться, потому что не потянут и выстраивают нормальную модель поведения или уходят к другим продолжать свои «детские игры».
Поэтому вспомни о том, что не в мужиках счастье.
И просто береги себя!


Рецензии