Записки целителя 66

ЕКАТЕРИНБУРГ.  

Сегодня проводил оздоровительный сеанс женщине, и вдруг поплыли видения. Вижу частный дом. Одну из комнат, печку-голландку, где в поддувале сделана порча. Что вижу, то сразу сообщаю клиентке. 

Смотрю я всегда с закрытыми глазами, открываю их и вижу, что женщина в шоке. Спрашиваю, что-то не так? 

Она говорит всё так, но этой печки уже давно нет, провели газовое отопление, и печку разобрали. Печку разобрали, стену заделали, а информация осталась, интересно. Информация об уничтоженном объекте,  считывалась с человека, ведь это означает, что с человека можно считать любую информацию любого периода его жизни.

ЕКАТЕРИНБУРГ.

На приём пришёл мой напарник массажист Сергей. Николай Анатольевич, говорит, шибко худо мне, спасай. 

Сергей сел на стул, закрыл глаза, помолился, и, поплыли у него кошмары наяву: то, карлик-шут перед ним в костре танцует, то смерть с косой в руках, и в её  капюшоне  череп над ним хохочет…..

В теле, то тяжесть свинцовая, то удушье. 

Ну и Сергей, по твоим страшилкам, сценарии можно писать для фильмов ужасов. Весь сеанс был записан на диктофон и плёнка хранится в архиве. 

Насколько мощно и впечатляюще могут выглядеть образные “слепки” нашего психоэмоционального состояния. Если человек в подобном состоянии решится в одиночестве провести глубокую медитацию, то при таких кошмарных видениях, рассудок медитирующего, может не выдержать…. 
Это далеко не единственный случай столь пугающих галлюцинаций при лечебных  процедурах, в моей практике и были многие десятки.


Фрагмент книги "Здоровье духа и тела"


Рецензии