Спасение - наша общая задача. Часть 10

СПАСЕНИЕ – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА. ЧАСТЬ 10

(Во имя подписания окончательного мира на всей планете Земля, между всеми народами и странами, отказа от выгоды за чужой счет, от ненависти и насилия).


Сегодня злобная власть вершит ужасную жестокость, к тому же, прикрываясь при этом словами о милосердии, братстве, помощи, справедливости, бескорыстия и пр.

Люди превращаются в жестоких зверей в джунглях и в пьяных свиней у корыта, при этом гордо заявляя, что «ухватили Бога за бороду», стали «справедливыми», «великими», «патриотичными», что «мощные рывки» и «духовные скрепы» - это то, чем они живут. Но это ложь.

Злобные жадины, сидя на общественных триллионах, думают, что играют ведущую роль в игре, но они не достигают успеха в навязывании себя обществу, потому что их не чистые от гнусности, жадности и жестокости намерения ясны всем.

Власть не должна становиться рабыней материального богатства. Она также не имеет права погружаться в плотские удовольствия и роскошь настолько, чтобы забыть о переживаниях и трудностях населения страны.

Власть обязана принимать решения, достойные подражания. Во времена кризиса она обязана как земледелец пахать в поле наравне со всем населением, а не перекладывать на его плечи свои проблемы и меркантильность. Настоящая власть – это добрая власть, разделяющая радости и горести населения, власть, находящаяся в ладу с населением.

Именно население, а не власть, – это то, что помогает Богу на Земле утверждать и развивать жизнь, и в этом содержится большая истина. Власть отвечает за население, а население отвечает за все общество, включая власть.

Если небесный Отец, Божий Разум с Его истиной, Божья Душа с Ее добротой, боголюбие и человеколюбие будут вместе с человечеством, то это будет самая восхитительная и прекрасная история в мире.


Слава Богу! Да помилует нас Святая Троица – Бог, Божий Разум, Божья Душа!

20 марта 2023 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано «Манифест Объединенной Руси» (И. Клименчук).
http://proza.ru/2020/01/31/214


Рецензии