про хрен и про морковь байка
Так что, это точно. Новый день и новая информация. Это как закон.
И потому в 04 34 утра я снова взялся за ноутбук.
И вот излагаю очередной материал.
Недавно я начал испытывать боли в желудке и в кишечнике.
Начал понемногу уменьшать порции для питания..
И вот, в итоге, начался у меня дискомфорт в желудке.
Боли нечто похожее на изжогу стали доставать меня.
Я хорошо понимаю, что желудок реагирует на уменьшение еды.
И я начал думать думу про состав еды для себя.
И варил борщ, и варил супчики, и салаты делал изредка..
Но все было как слону припарка. Были в животе боли, как будто бы скушал маленького колючего ежика..
Все было потому как я прекратил применять молочные продукты. продукты в последнее время подорожали. Литр молока например под 80 рэ.
Кефиры под 60, под 70 и более. Так что пришлось уменьшить дозы употребления молочных продуктов. И видимо поэтому, и начались коллиты в животе.
Конечно, это не смертельное явление. Но, если это происходит регулярно, то это состояние начинает со временем беспокоить.
И вчера я вспомнил про морковь. Почистил одну морковку и зажевал ее.
Принципиально зажевал. И результат не заставил себя ждать. Через минут 15 все боли в желудке исчезли.
Это обстоятельство меня удивило. И я сразу же зауважал ее.
Теперь повсюду с собою ношу морковку. Беру ее и на работу и в дорогу на дачу беру.
Раньше я брал с собою чеснок и лук. Но со временем они как - то не спасали меня от болей. Вероятно, я так думаю, предполагаю, необходимо чередование..
Сегодня чесночек, завтра лучок, и как альтернатива к ним, теперь и морковь.
Три овоща теперь всегда со мною.
Проблема была в том, что я про морковь как то и забыл.
И вот вспомнил. И в итоге, она оказалась отличным лекарством для моего организма.
Дело в том что у меня высокая кислотность в желудке.
А пить часто Боржоми я как то и побаиваюсь. Берегу свои почки от излишка солей.
И вот, добрался я до морковки. И теперь спасаюсь ею.
Далее. Сегодня проснулся в 04-30 утра и включил телевизор. И как по заказу по Рентиви показывали телепередачу про эти корнеплоды.
Там был рассказ и про Морковь. Далее рассказали и про Редьку. И про Хрен рассказали. Рассказали как пользоваться чесноком..
Сколько живу, а не знал про этот способ сохранения чеснока.
Чеснок пропускают на мясорубке и помещают тонким слоем в пакете из полиэтилена. Затем линейкой делают канавки, так чтобы получились как бы квадратики, размером два на два. И затем замораживают этот чеснок в морозильнике.
И когда надо, отламывают эти квадратики и используют при приготовлении пищи.
Про редьку рассказали что она горькая и невкусная. Но если добавить меду и хранить редьку в меде, то получится отличное лекарство.
В общем, если очень хотите немного похудеть, то необходимо применять редьку, морковку, лук и чеснок..
Но изюминка состоит в том, что пользоваться ими, необходимо через раз. Сегодня к примеру в еде был чеснок. Завтра допустим салат из моркови. На другой день редька и еще что то, допустим капусточка.. на другой день можно использовать их сочетание..
Но нельзя забывать про то, что, при повышенной кислотности в желудке надо соблюдать осторожность.
И если правильно соблюдать очередность, то вредные бактерии в желудке будут просто потрясены и угнетены новыми для них овощами..
И в этом, вероятно и есть великий секрет.
Мой знакомый охранник тоже частенько жалуется на изжогу.
И вот, я посоветовал ему чередование этих овощей.
И это ему помогло.
Теперь он тоже таскает в сумке набор овощей.
Так что, хочешь жить применяй правильно овощи в своем рационе.
А то что молочные продукты дорогие..
Здесь надо помнить о том, что молочные продукты можно употреблять в виде йогуртов в стаканчиках. Выпил порцию и порядок в танковых частях.
На этом все у меня.
Всем пожелаю здоровья и хорошего настроения.
….
Иркутск.
20.03.2023 год..
Свидетельство о публикации №223032000043