23 февраля

 Про 23 февраля.

На носу уже. Приближается. Повторюсь. Пока мы, жившие и служившие в СССР живы...

Для нас это - День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Мы там жили и эти праздники отмечали. Праздник советский. И мы – советские.
Так что, лично я буду отмечать - День Советской Армии и Военно-Морского Флота! И день Рождения Халика - моего грозненского одноклассника.

Да, с наступающим праздником, мужики, а то, сами видите, Чо за хрень творится в мире... С ноября талдычат одно и то же... Что завтра начнётся война. Это неминуемо. Вот прям завтра, вот прямо с утра, уже пиз@ец, как решено...

Но в ноябре пронесло, не було войны.

Ага, клятый П... Слегка отодвинул, но вот к вечеру все и начнётся. Мужайтесь, мужики... Женщины, бегом марш в магазин под строем, закупайте спички, соль.

А то скоро... Ужас, Чо будет.

Но хер там плавал, ничего не случилось в ноябре.

Ага, вот в декабре вот, начинается... НБС-ньюс Bloomberg , EuroNews и др.

Зомбоящик показал такие картинки. Танки, колонны. Публиковали по каналам карты вторжения. Каждый раз называли новые дни. Вот в декабре уж точно, посоны. Верьте нам.
Вот прям на Католическое Рождество. Ой, на Новый год. Ой, ошибочка вышла, на Старый Новый Год.

Такое вокруг творилось , что казалось – грибы, траву раздают бесплатно.
И печеньки с чаем с таблетками, которые пили под видом чая на Майдане.

Но войны всё не было и не было. Даты обновлялись постоянно, круглосуточно. Издевательство какое-то.

За@бали. Всё время говорят, что она будет, а её всё нет да нет. Такое чувство, в дурдоме амнистия. А сам ажиотаж набрал обороты, аж инерционной силой выбрасываются такие новости и страшилки, что диву даешься :

"- Вот вторгнутся 1 января, когда все пьяные. " "-Вторгнутся 1 февраля."

А саму В-На потихонечку использовали во все дыхательные-пихательные. Наобещали кучу ништяков в новых реалиях. Обещали, да. Но не женятся. Прям свинство такое.

Наконец, Дед Бидон назвал точную дату – 23 февраля.

Я поперхнулся. Как красиво врёт, аж заслушался....

Но не перди громко, как на саммите в Шотландии, всех разбудишь. Дебил. Он даже не знает элементарных вещей. Но я им могу подсказать. Лучше нападайте 24 февраля... Тогда Армия самая беззащитная… Это я вам как офицер запаса подтверждаю.

"- Да бл@дь... Опять новости. - Вот щас точно".

"- До этого тоже примерно сто писять раз было точно. Однако же ни хрена.

Опять новая дата… 22.02. 2022. Вечером. В 22.22.

Не пропадать же такой дате.

"Ну-ну" – я устало закивал CNN, и традиционно налил себе вина. Сел в кресло, взял шоколадку, поп-корна и стал ждать войны.

Феноменальная эскалация напряжения около У. сопровождается феноменальным же потоком глупости со стороны политиков, псевдоэкспертов , телевизионщиков.

Крайним же проявлением этого маразма является маразм географический.

В Европе, в США, через зомбовизор нам демонстрируют незнание школьного курса географии.

И при этом заявляют о всезнании своей разведки в регионе, которая докладывает денно и нощно в режиме реального времени о «готовящемся российском вторжении».

На днях британское издание The Sun, светоч дерЬмократии, писало, что Россия начнёт атаку на подконтрольные режиму Зеленского вооружённые формирования. Вот уже точно. Вот уже прям сегодня. Сегодня в час ночи.

А поутру статью о "вторжении" отредактировали. Промахнулись чуток. С кем не бывает.

Отсутствие атаки они уже объясняют не тем, что Россия и не планировала нападать, а тем, что...

Наберите воздуха в грудь, как говорил Задорнов :

"- Путин и дальше заставляет Запад теряться в догадках".

Войны вроде ещё нет, а сколько вокруг контуженых вследствие кастрюль и скаканий...

Народ начинает скандировать : «- Хто не вторгся, тот москаль.» Есть прекрасная украинская поговорка :

"- Дурень думкой богатие."

"- Но напряжение остаётся высоким", - продолжают нагнетать британские пропагОндоны.

Опять введут санкции. Найдут за что. Им ссы в глаза, а они – да всё божья роса.

А Россию просто обвинят, что она на войну подло не явилась :

"- Мы же так вас ждали, когда нападете!"

Антидопинговое агентство WADA извелось от бешенства , добавили шороху.

Оказывается, это они не допустили Российских военных к вторжению на Украину.

Причина банальная, из-за обнаруженного у них в крови допинга. Какая-то водка левая, самопальная попалась, некошерная прям, они раскусили. Да и непонятки

там. Не знают, как вторгаться? На У. или В У.?

Мимоходом нашли что-то и у Валиевой.

Зря что ли, столько денег вбухали в бюджет WADA , делайте своё черное дело, защищайте амеровские интересы на всех фронтах...

Подключилась и ПилоРама :

«- Этот день войдёт в историю как самый большой военный позор России в истории. Не явиться на войну – это верх позора, цинизЬма и трусости. И не надо делать вид, что в Кремле не читают The Washington Post и не смотрят CNN.

О дате вашего вторжения вы были прекрасно осведомлены. Теперь нечего отнекиваться и делать вид, будто бы и не собирались воевать. Вы струсили, теперь плОтите . И кайтесь», - сказал Столтенберг.

До кучи, чтоб два раза не ходить, еще Йенс объявил о техническом поражении России в войне с Украиной в связи со срывом запланированного на 3 часа ночи вторжения.

Миролюбивое НАТО призывает обе стороны конфликта сесть за стол переговоров и обсудить выплату контрибуции и территориальные уступки со стороны России.

Столтенберг предположил, что проигравшая сторона должна передать под управление Украины Ростовскую и Воронежскую области, окромя Крыма.

Инициативу генсека поддержала также глава британского МИД-а .

Лиз Трасс, сообщила, что Соединённое Королевство признаёт суверенитет Украины над этими территориями и никогда, слышите, никогда не признает их частью России.

Во Янукович попал, он же в Ростове обитает.

Также Столтенберг потребовал от руководства ПАО «Газпром» подписать обязательства по бесплатной поставке в Киев на до@уя млрд. кубометров газа ежегодно. В качестве военной контрибуции.

Украинские чиновники уже выехали в военные части ЮВО, чтобы принять капитуляцию российских войск и разоружить солдат.

Вот Панорама. Фейковые новости, если Чо.

Народ просто зажигает и стебётся.


В общем, спасибо одной заокеанской стране. Цирк Шапито продолжается. Да и в самой В-На, как в цирке, президент настоящий профессионал... Клоун с опытом... Хер и пианино.

Дед щурит очи, стараясь прочитать теле суфлёр без запинки.

Здравомыслящие люди давно не воспринимают этот маразматический лепет всерьёз… Такой вПерди-монокль.

Вроде, взрослые люди… Что они пьют или употребляют..!?

На трезвую голову такого не придумаешь..! И это пеРзидент Державы… Я им сочувствую.

После всего произошедшего за последние месяцы, людей, которые по-прежнему будут верить лидерам на букву П, США и Великобритании, западным СМИ, а также подпевавшим им украинским западникам, можно смело демонстрировать как кристально чистый образец незамутнённого идиотизма. Прям эталон в Палату Весов и Мер.

Наша Маша тоже постебалась. Обращение официального представителя МИД России Марии Захаровой :

«Просьба к средствам массовой Дезинформации США и Британии : Bloomberg, The New York Times, The Sun и другие шавки - огласите график наших «вторжений» на предстоящий год, хотелось бы спланировать отпуск». Под столом…

Было бы смешно, если б не было грустно.

На самом деле, под маской клоунов виден и скрывается корыстный, холодный расчёт.

Особенно когда можно воевать чужими руками, да на чужих территориях, да в целях своего экономического и физического процветания! Святое ж дело.

Старая американская пословица гласит :

"- о чём бы речь не шла, речь всегда идёт о бабках"!

Вашингтону позарез нужен украинский кризис, чтобы не только узаконить своё военное присутствие в Восточной Европе, но и нанести ущерб европейской экономике.

Конкурента нужно нагнуть по максимуму. Дать ему для начала по левой щеке, а потом , когда он подставит правую, и по ней.

И быстро, пока клиент не очухался, всадить ему меж булок...

По самые помидоры. И связать договорами. Особенно смешно слышать от США про право на суверенность и путь развития любой страны.

Ага, да, как же, после Ирака, Ливии, Афганистана, Югославии, Сирии. Ещё Вьетнам, Япония, Венесуэла, Куба, Гватемала, Чили, Гренада, Ливан, Сальвадор, Никарагуа. И много других стран, лень перечислять.

Такой факт... Вы наверное, забыли, что США стали первым государством, где был узаконен геноцид, а за человеческие скальпы государство выплачивало деньги...

Это просто родина геноцида.

Да здравствует свобода всего мира, под мудрым управлением соединенными штатами! Они вам быстро обоснуют, что болеют душой за В-На.

И в это же время, посмотрите на Flightradar, сколько раз летал туда-судя с Канады самый большой самолет в мире. Мрия. А военные транспортники ?! Борт за бортом, борт за бортом. Но ниЧо, Грузию же накачали.

Так это же, уже просочилась информация, что русские, чтобы два раза не вставать, хотят захватить Украину вместе с американским оружием. И они просят, что лучше пусть американское оружие будет с инструкцией на русском.

А то наши в Грузии в 2008-м году жаловались. Извелись аж.

Без поллитру и не разберёшься.

Недавно поздравлял с Новым годом одного своего знакомого, живущего в Одессе. Потом он спросил :

"- Ну когда уже вы нападете-то? А то мы все тут уже хлебопечки понакупали, хлебом-солью , цветами и горилкой встречать оккупантов."

Взрыв мозга... Не понял. Чё происходит? Почувствовал себя коматозником, только что вышедшим из комы. Коньяк, по моему скромному мнению, мне уже не поможет.

Несите галоперидол.

Макс с Ильёй тоже порадовали… Засели в грузинском ресторане. Программа всё та же, на протяжении многих лет... Грузинская кухня, веселье, вино, анекдоты, чача, песни и пляски народов Дальнего Севера. Под конец, уже хорошо набравшиеся, набрали номер ресторана в Киеве. Заказать места на 23 февраля... Они ж десантники. И заказали… Банкет для рязанских десантников…

Такой прикол получился у них. Такие друзья у меня.

Циничные подонки. Тролли. Да я и сам такой...

Post Scriptum.

Пока дописывал, телевизор сказал, Путин признал независимость ДНР и ЛНР.

Краткость - сестра таланта.

Опять переиграл заклятых друзей... Нас ебут, а мы крепчаем. И того не замечаем , что, покуда нас ебут, годы лучшие идут. Что-то пошло не так у них.

Война окончилась, даже и не начавшись. ПарадоксЪ.

Post Post Scriptum.

"Лучшая битва - эта та , которой не было" .

Сунь Цзы. "Искусство войны".

Написано 2,5 тысячи лет назад.


Рецензии