Разговор с заголовками 63

Разговор с заголовками 63
20.03.2023

1. Во Франции начался третий день протестов против пенсионной реформы – думаю, что ничего они не добьются.
2. Военкор Руденко: ВСУ, применив химоружие, сами попали под ядовитое облако – на этот раз хорошо, что граната была у обезьяны, жаль что главного орангутанга там не было.
3. Иллюзия весны: синоптики предупредили об очередном похолодании – даже погода обманывает.
4. Daily Mail: Решение Путина вооружить ВМФ торпедами «Посейдон» вызвало панику в Британии – паника у них, а кровь проливаем мы.
5. Военные РФ начали «бешеный» штурм позиций ВСУ на юге Артемовска – «РВ» - видимо, это новое слово в военном деле – дай Бог нашим ребятам победы с меньшими потерями. И плевать, как это назовут.
6. Турция представила новый ударный беспилотник Anka-3 – желаю им такого же показа, как у нас пару лет назад – до сих пор больше никто не видел.
7. В Москве увидели и сняли на видео гуляющего по улице павлина – там итак павлинов полно, но этот хотя бы полезный.
8. Крымчанин разбирал найденные в лесу снаряды от РСЗО "Град", и случайно запустил один из них в сарай соседа – родина нуждается в героях, а родятся дураки.
9. Главы МИД G7: КНДР никогда не получит статус ядерной державы – хотят попробовать на себе, для уверенности.
10. Медведев пригрозил суду в Гааге гиперзвуковой ракетой – какие они все грозные и отважные, только воюют вместо них простые ребята.
11. Дерипаска: Западу придется «идти на поклон к китайцам» из-за кризиса в США – мне всё равно кто там кому должен США или Китай. Ты, Дерипаска, верни российскому народу то, что украл или молчи в тряпочку.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии