Гениальность

ГЕНИАЛЬНОСТЬ https://stihi.ru/2023/03/20/3941
(это высшие творческие способности и возможности)
(16.03.23)

С позиции Космической Прави (УП АПЖБ), Доброго Нрава (здравого смысла) человъка, Народной Идеи Большинства, и Большевистской Идеологии Человъколюбия, вписанные «золотыми буквами» в общественные Сознания социальных устройств в форме концепции Божественной справъдливости Бытия (Общего Хода Вещей Вселенского Мiра Живого Руского Бога Рода).
Атеисты и Богоборцы (иудеи) предали наших Руских пращуров.
Итак, гениальность, представляет собой такое качество Знаний (Руских Въд), с помощью совершенных алгоритмов созиданья, из которых можно сложить модель Мозаичной Картины Вселенского Мiра, и образец Правъдных взаимоотношений в общественных устройствах (семье, коллективе, стране).
Мозаика, это всеобъемлющая структура Знаний (Божье слово, Правда). Все позиции этой структуры (клеточки, полочки, связи) заполнены качествами совершенства. Это те первичные элементы, которые, при применении своих способности и возможности, человък преобразует САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Первыми шагами в направление гениальности, являются, заключаются, в способности (возможности) КВАЛИФИЦИРОВАТЬ свои действия с позиции УП АПЖБ. Все действия, и теоретические, практические шаги: мышление, умозаключения, характер повъдения, и приобретённый свой опыт (Мудрость),  преобразовывать в Руские Въдические Знания. Создавать, в творческом труде, созидательные привычки (алгоритмы), которые и будут выстраивать модель Мозаики (структурированную Матьризу) общей Объективной Реальности.
Гениальность (высшие творческие способности, возможности человъка) базируется на Добром Нраве. На мыслительных разсуждениях Естественным Разсудком, на установках-принципах Космической Прави, которые дают людям замечательный продукт в виде совершенных Сознания и Совъсти, и позволяют самостоятельно творить условия для достижения гениальность.
Необходимо всегда помнить то, что Доброе, хорошее и полезное для человъка, это его личный творческий труд (с позиции УП АПЖБ), создающий БОГАТСТВО для своей Души, и устраняющий любые формы злонравия. Все факторы порождающие злонравие, все признаки разрушительного зла.

Для достижения гениальности, предварительно необходимо сотворить:
- конструктивное логическое мышление на основе УП АПЖБ;
- модель Мозаичной картины Мiра;
- Пространство Любви в социальных взаимоотношениях.

Несколько подробнее. Признаком гениальности является совокупность совершенных качеств, которые необходимо человъку развить, в ходе всей своей психико-душевной жизнедеятельности. А именно:
1. Наращивать (гениальность – безостановочный процесс развития)   способности в организации конструктивного (с позиции Добра) логического мышления. Такая форма мышления, приводит к Правъдным умозаключениям, на основании которых человък принимает единственно верное решение.
2. Наращивать возможности в формировании (с помощью Руских Въд) Сознаний, Совъсти, достаточного качества модели Мозаичной Картины Мiра. Принимать активное участие (совместно с коллективом) для формирования условий благоприятствующих развитию человъка нового типа.
Далеко смотреть за горизонт, чтобы увидеть кратчайший путь, который нужно пройти нам, чтобы разумным способом дойти до намеченной цели.
3. Созидать в интересах Большинства, действовать в ключе Вселенской Любви, активно и Правъдно, с желанием действовать в совместном сотворении Пространства Любви. Налаживать добрососедские взаимоотношения с каждым Добронравным человъком.
Процесс достижения поставленных целей должен быть изпользован для развития рациональных подходов к жизнедеятельности человъка и общества, и с позиции глубокой экономии Жизненных Ресурсов, и создавать мощный потенциал своих возможностей и способностей.

Друзья, вначале мыслительный процесс каждого из нас, базируются на чьих-то знаниях, чьём-то опыте. Мой! На Знаниях Ломоносова (информация),   Пушкина (социология взаимоотношений, повъдение человъков), и И.Сталина (практическое воплощение созидательных идей в Жизнь).
Мыслительный процесс В.Путина, произходит на невъжестве (которое выдают за Знания). Знания Шмелёва (фашистский бред сивой кобылы, или, можно так, сирый бред фашисткой кобылы). Знания националиста Ильина, это постройка централизованного государства, с жёсткой вертикальной иерархией.   Мои замечания Ильину (жёсткое вертикальное управление должно быть только в изключительных моментах общественного Бытия). Разумное руководство не должно позволять человъкам оставаться иждивенцами в главной области жизнедеятельности, то есть, в сфере самоуправления.
Практические знания Путина, они, конечно же, от иудеев, конкретно, от Солженицына. Навязана социуму иудейская культурка, а это безсовестность (прервана связь с нашими пращурами); поклонение мамоне (принятие в себя ростовщичества), и формирование в себе злонравия.
Злонравие, отсутствие в человъке: самостоятельности, ответственности, адекватности. Собственно сегодня мы сами наблюдаем эту картину воочию.

ГЕНИАЛЬНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ
с начала процесса благого просвещения

Наши мысли, разсуждения, ладные (гармоничные Космосу), и не ладные (негармоничные), Сознания, Совъсть, наша Судьба, не висят, где-то там на ниточке, это всё (ИЭПС) информационно-энергетические полевые системы и структуры. Безсистемная хаотичность, системный хаос, и структуры (порядок в совершенстве, Бога Абсолюта, Космоса). Поля хаоса и хаотичности, для разпространения которых препятствий нет, только лишь Разум Человъка. Как и то, что для приобретения структурированных полей (Живая Материя), тоже необходим Человъческий Разум.
Друзья, как вы уже поняли то, что человък, его плоть (физическое тело),   и его управляющие начала Сознание, мысль, Совъсть (Душа), состоят из микро частиц (микрокосмос) сформированные в информационно-энергетические поля. Совокупность полей различного качества, вследствие разных путей создания их (состоящих из мельчайших всепроникающих частиц), это и есть настоящий человък, и его управляющая (манипулирующая) основа.
Человъки, чаще взаимодействуют на уровне своих полей, чем своими плотными физическими телами. Как некоторые говорят, что в отношениях человъков устанавливается необъяснимая «химия».
Ни свои, ни других человъков поля (ИЭПС) мы не ощущаем, ибо в ходе эволюционных процессов, мы люди, стали утрачивать некоторые Природные рефлексы и инстинкты (внутренние созерцания), и приобретать логичность суждений посредством воззрений на окружающий Мiр (Космос).
Ещё раз необходимо обратить внимание на то, что благое просвещение,   методика приобретения Мiровоззренческого Образования. Которая поможет творить созидательные объективные мысли, с помощью логических воззрений на окружающий нас многообразный Мiр полевых систем и структур (ИЭПС).
Созерцательные (внутренние) ощущения, как форма, метод приобретения объективной информации в данном варианте не действуют. У всякого человъка, его личные ощущения всегда будут субъективны, это есть его индивидуальный подход к познанию, таким сделала его Программа Природы.
Человък обязан сам, в своей психической жизнедеятельности взрастить ЛОГИЧЕСКИЕ подходы к существу проблемы, и привести своё понимание единой Объективной Реальности к единому знаменателю в общечеловеческом понимании установки-принципы Алгоритмической Программы (УП АПЖБ). Это и есть, основа благого просвещения.
Нам человъка нужны логические воззрения Души, чтобы сформировать высокую мъру своей Со-Въсти (совместной Въсти, единых Знаний с Творцом). Нам нужно своими ПОЛЯМИ (ИЭПС), входить в ПОЛЯ (ИЭПС) Вселенной, наших пращуров РУСов (Родов), живших много миллионов лет назад, и взамен посылаемой в Космос энергии, получать необходимые нам Знания. Так уже бывало, много лет назад. Мы давали свою энергию НЕОСОЗНАНО, теперь мы должны представлять Космосу свою чистую энергию ОСОЗНАННО.
Это и есть, величайшая роль Разумных Людей, их предназначение, и порядок совершенствования, этот Божественный Порядок, который перешёл к нам от наших пращуров, в лице Живого Руского Бога Рода. Живых полей, то есть, действующих, оказывающих созидательные воздействия на людей, Руского, сформированных на основе УП АПЖБ Руского Космоса (методика Матьризного развития). Бога – Богатство наших Душ (Совъсти). Род,  признак близкого родства наших Руских Народов (привыкли ссылаться на генетику, а не на способ мышления), Родины, Духовного понятия единого с пращурами большого необозримо Пространства Любви, места жизнедеятельности людей.
Ныне, когда общество человъков в глубоком кризисе, когда многими неравнодушными гражданами ищутся пути выхода и создавшейся ситуации, благое просвещение в начавшуюся Эру Водолея, это единственный путь оставаться в русле Божьего промыла, то есть эволюционного развития.
Божественная Идея для Руских, это Большевизм, ибо и сам Живой Бог Род, является первым Большевиком, ибо действует в интересах большинства.
Идеологией Большевиков, может быть только Человъколюбие.
Концепция Бытия! Социальная справъдливость основанная на отборе лучших мыслителей в естественных условиях свободной психико-душевной жизнедеятельности, в саморазвитие Сознаний, Совъсти и личной Судьбы.

Вехи на пути к состоянию противоположному гениальности
(АНТИГЕНИАЛЬНОСТЬ)

Антигениальность, это то, в чём нет Доброго Нрава, и созидательных  (Правъдных) посылов, но есть всёразрушающее злонравие.
Антигениальность, это противоречия и противодействия Добру, пользе и хорошему. Она изходит из абстракционизма (информация), виртуальности (алгоритм, вид инструмента), а продукт выступает в виде глагольной формы  сослагательного наклонения. Это нищета безсовъстности (бездушие), злой рок (дух тьмы), подменяющие Человъческую Совъсть и Персональную Судьбу.
Схождение человъка в лоно примитива: злонравие обывателя-невъжды, злонамъренное злонравие людыны, сатанинское злонравие нелюдей.

Вы, видели капризного своенравного ребёнка, которому ранее много чего позволялось. А сегодня у него отобрали любимую игрушку. Гнев обрушится на всех и вся со страшной силой.
Я так думаю, что эту игрушку (пародию на государственную власть) нужно забирать постепенно. Начать с самого простого, развенчать все иллюзии,   устранить незбыточные фантазии. Прежде всего, друзья, нужно взяться всему обществу, и убрать из его головы все идеологические разрушительные опоры, и показать реальное положение дел в стране, которое навязали чинуши. 

ПРЕДЫЗТОРИЯ ПУТИНА
 
Головокружительная карьера! Подумал то, что он гениальный! Но как в последствие оказалась, по своему недоумию, недомыслию, невъжеству попал в руки планетарной кулисы, которая из него сотворила монстра, для решения определённых задач, направленных против Руского Мiра.
Гениальность, это олицетворение созидательного Добра. Гениальность можно разсматривать лишь с ПОЗИЦИЙ: Здравого смысла, Доброго Нрава, и Идей Большевизма, и, конечного же, идеологии Человъколюбия.


Рецензии