Бедные дети

 С интересом смотрю игры плэй оф по хоккею. Наше нижегородское "Торпедо" в упорной борьбе переиграло сильное московское "Динамо". Сейчас "Торпедо" играет со СКА и после двух игр в Питере проигрывает 0:2.Но болельщики "Торпедо" не унывают, команда показывает острый,атакующий хоккей. Сегодня 3 игра в Нижнем.
 Пишу же я по другому поводу. С удивлением наблюдал,когда оператор показывал трибуны,как много с папами и мамами маленьких детей на хоккее.  Конечно,здорово, когда родители приведут на игру подростка 10-15 лет.Меня самого отец взял на хоккей, когда мне было 12 лет. Играли "Торпедо" и "Крылья Советов". Тогда блистала знаменитая тройка Лебедев - Анисин - Бодунов.Помню, зрелище меня захватило.
Сейчас же на трибунах дети от 3 до 8-9 лет. В Питере даже показали на трибуне женщину с грудным ребёнком на руках, у которого во рту была пустушка. Что делают такие маленькие дети на трибунах, где стоит неимоверный гул? Да, и сами игры начинаются в 19.30 и заканчиваются довольно поздно! А,если ещё и овертайм, да не один.
 Думают ли родители детей о том, как это всё отразится на психике детей,которые томятся на трибунах, а некоторые даже засыпают? Я,думаю,что нет! Ну, мужики не чуткие в этом плане, но как понять мам-болельщиц с маленьким ребёнком на хоккее? Женщины во всём не хотят отставать от мужиков! Грустное зрелище!
 Поделился своим мнением с нашим дворником, который тоже смотрит хоккей.
- Это не твоего ума дело! - сказал он мне грубовато, но конкретно.
 Наверное, он прав! А что думаете вы?


Рецензии
Согласна с Вами! Прежде всего нужно думать р детях, о себе вторично. Вижу самый банальный эгоизм таких болельщиков. Нужную тему подняли, может одумаются?

Виктория Романюк   23.03.2023 14:11     Заявить о нарушении
Вчера хоккей смотрел Торпедо - СКА. Маленьких девочек на трибунах полно! Им бы в куклы играть, а их на хоккей мамки с папками притащили! Зачем маленьким девочкам хоккей?

Алексей Жарёнов   23.03.2023 14:47   Заявить о нарушении