За что молиться?

Олег Ясинский:

- "12 лет назад, в марте 2011 года НАТО начала «гуманитарное вмешательство» в Ливию, в те годы богатейшую страну Африки с лучшим в регионе уровнем жизни и социальной защиты. Бомбежки ливийских городов традиционно сопровождались лживыми сказками о «страшной тирании», «угрозе нашей цивилизации» и «свихнувшемся диктаторе».

В результате, лидер страны Муаммар Каддафи был убит без суда и следствия, палачи надругались над его телом, а Ливия оказалась отброшена в средневековье, превратившись в центр работорговли и всех мыслимых и немыслимых видов преступности. Сотням тысяч ливийцев пришлось бежать из страны.

В этом преступлении до сих пор нет ни одного обвиняемого или осужденного и ни один суд цивилизованного мира не выдал ни одного ордера на арест. Более того, никто даже не вспомнил и не произнес ни слова сожаления. 

Вообще, ливийский, иракский и югославский опыт - важнейших урок народам и президентам стран, которым угрожает НАТО. Разумеется, если мы еще в состоянии чему-то учиться."

***

Авт.

Если крупному капиталу империалистического гегемона (в нашем случае это ненасытные нувориши США - авт.) светит прибыль или кто-то мешает получать и дальше свою прибыль, то нет такого преступления на которое он не пойдет...

В Америке сидят международные преступники, банкиры и олигархи, а всю военную мощь своего государства они используют для собственного кровавого доминирования в мире, особенно над слабыми странами...

Теперь вот им попался крепкий орешек, Путин, чем это противостояние между олигархами США и Путиным может закончиться?

Американские богатеи уже поняли, что не на того напали, но будут идти до конца, либо они Путина и Россию прижмут, либо Путин разрушит гегемонию США...

 А если ничего с двух сторон не будет получаться, то могут так докатиться до ядерной бойни... что подведет черту под существованием всего человечества...

За что нам, простым смертным, теперь молиться?


Рецензии