Ненастоящие новости

Многие пользователи отказались от использования Windows после того, как та открыто поддержала радужное сообщество. Много программ и игр было сразу же отменено обеими сторонами, потому сейчас компания больше не может ничего делать ни тем, ни другим. А вот то, что ту стали гнать из страны, это да, удар по репутации компании.

Компания стала искать страну, в которой будет продолжать дело системы. На странице компании появились странные новости, - "мы не можем находиться в стране, в которой нам сказали нет".

Ответ натуралов не заставил долго ждать. Компанию осудили и стали порицать за то, что та поддержала обе стороны. И открыто утверждают, компании кранты, вы не жильцы.

"Никогда не пользовался системой, у меня Макбук, лучше чем Окна, по крайней мере Linux, который отполировали", - признаётся один пользователь.

Знаем, вы теперь лишитесь привычного софта. Не унывайте, у вас есть Linux. И кто тот отрицает много лет, поплатится скоро за то, что не желали с тем возиться, - заявляет Microsoft.

Сейчас компания ищет место для системы. Пользователи той отказывают во всём мире. Советуют сменить название системы из-за радужного сообщества, которое отменило содержимое системы. Компания в тупике.

К слову, Microsoft и раньше сообщал, что восхищается трудами Linux. В частности, сотрудничал недавно с ним, когда компания столкнулась с критикой содержимого.


Рецензии