А об обратке подумали?

               

     Верно, говорил Михаил Задорнов, в некоторых своих юмористических монологах, мол, ну и тупые же эти американцы, хоть вроде бы и, шутя, но в каждой шутке, похоже, есть доля правды.  А сейчас США, очевидно, своей тупостью заразили не только почти всех членов НАТО, но и весь Евросоюз.
     Тут, не так уж относительно и давно, какой-то не то «отставной козы полковник», а может и генерал, таких обычно много в прессе появляется и всегда что-нибудь вякают, чаще не по делу, поэтому всех не упомнишь, заявлял было: «Мол, натовским вооружённым силам, расположенным в Европе, и средиземноморским военным кораблям, нужно бы разом потопить в Чёрном море весь Российский военно-морской флот».   Но не подумал бедолага, что тогда может прилететь и обратка.
     Ведь Земля, с появлением ракетных и космических войск стала такая маленькая.  Так что после возможного массового обстрела странами НАТО черноморского флота, и ещё не факт, что большинство выпущенных ракет или бомб достигнут цели.  Только вот помимо ответных ударов по местам, откуда вылетели ракеты или самолёты, через сутки, может чуть больше, могло неожиданно оказаться, что натовские военные корабли несущие службу по всему мировому океану, вдруг почти все куда-то исчезнут.  Особенно авианосцы, это же такая большая мишень, что по ней довольно трудно будет промахнуться.
     А на возмущения властей США, мол, мы-то здесь причем, поясню.  В мире люди не дураки и давно знают, без одобрения американцев, их натовские вассалы даже чихнуть не смеют.  Вот только с Турцией американцам в данное время не повезло.  Слишком самостоятельная и неудобная страна оказалась, и окрики на неё не действуют.

     Так же всё чаще появляются высказывания среди властно-театральной, по существу нацистской верхушки Украины во главе с Зеленским, о возможности в ближайшее время попытаться забросить ядерные бомбы вглубь России.  И если вдруг такая попытка произойдёт.  То куда из России полетит ядерная обратка?
     Наверно не угадали.  Киеву и другим украинским целям, думаю, ракет и с простыми боеголовками будет достаточно.  Тем более стоит ли из-за какой-то тупой нацистской твари губить миллионы, хоть и одурманенного, но по существу нашего же мирного народа.  Да и облачко от взрыва может и до Белоруссии или до России долететь, что при здравом смысле не желательно.
     А вот США самая подходящая цель, в крайнем случае, Великобританию до кучи прихватить можно, так как дюже пакостливые власти и спецслужбы в этой стране постоянно бывают, традиция, что ли у них такая.  Ну, а для американцев оздоровительная встряска в самый раз пришлась бы.  Хотел было написать «сам Господь велел», но не станем вмешивать в наши грешные земные дела имя Всевышнего.  Он и сам знает, когда и что положено сделать.  Сценарий, наверно, уже давно написан.
     Так почему США?  В первых.  Без содействия и помощи американцев, финансовой, военно-технической и прочей другой, появление атомной бомбы на Украине и её запуск, особенно на дальнее расстояние практически не возможен.  Во вторых.  Не пора ли США на себе испытать, то, что они на Японии опробовали.   Да и вообще может пора бы уже им понять, что такое военные действия на своей территории.  Конечно, там мирные жители тоже не так уж очень-то и виноваты.  Но в чём же были виновны жители Сербии, Ирака, Сирии, Вьетнама и многих других государств, где американские войска бомбили, жгли, разрушали города и селения, и губили миллионы мирных жизней, с молчаливого одобрения или согласия своих граждан, вдали от своего континента, в странах, куда их никто не приглашал.
     Так что американским властям и гражданам, так как считается, что как бы они такие власти выбирали, нужно очень серьёзно подумать, стоит ли, постоянно провоцируя Россию, с ослиным упорством дожидаться бумеранга.

     Теперь перейдём к такой близкой для американского общества, поклоняющемуся в первую очередь мамоне, финансовой теме.  Сейчас власти Штатов вбухивают, как бы для помощи вооружением войскам Украины, довольно немалые деньги.  Рассчитывая, очевидно, по окончанию боевых действий надолго закабалить финансовой зависимостью страну и качать оттуда природные и денежные ресурсы, превышающие в несколько раз вложенные ими, многие годы и десятилетия.  Но и здесь, я думаю, они просчитаются.  Похоже, и тут им обратка светит. 
     Россия не закончит военную операцию, пока не избавит все украинские земли от нацистов.  А договариваться с нацизмом и его пособниками нет смысла, себе дороже, как показал 2014 и последовавшие за ним годы.  Россия и та часть земель Украины, которые решат остаться самостоятельным государством, может и под другим названием, например Малороссия, подадут на США и европейские государства судебный иск на кругленькую сумму за поддержку нацистского режима и на восстановление городов и сёл, разрушенных поставляемыми ими оружием и боеприпасами для преступной антинародной власти.
     Вижу ехидные улыбочки на лицах многих американцев и европейцев, мол, Гаагский суд их всегда оправдает.  Только кто сказал, что материалы будут поданы в их карманный и прикормленный суд.  Для всемирного суда можно ведь подобрать и другую независимую площадку.  Например; в Иране, Вьетнаме или Сирии, допустимо и в Сербии, эта страна тоже испытала в свое время «дружелюбие» Евросоюза и «ласку» НАТО во главе с американцами.   А более нейтральной и подходящей, для работы всемирных организаций страны, чем Монголия сложно найти.  Туда, с согласия монгольского народа, неплохо бы и резиденцию ООН перевести.  Не в столицу Улан-Батор, а в пустынном удаленном месте, всем Миром, специальный поселок или городок с аэродромом построить.  Чтобы вдали от шума городского, представителям стран мира лучше работалось и постороннее давление на сотрудников меньше испытывалось.  А то государства на территории, которых находятся резиденции этих организаций уж слишком часто начали манипулировать ими.


 


Рецензии
Что всё американцы, да американцы...
На своих посмотрите : Вон Симоньян додумалась, предлагает над взорвать атомную бомбу над Сибирью, чтобы американцы испугались.

Зоя Федоренко-Сытая   06.10.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.