Витбанк-93 Лед тронулся

   На следующее воскресенье мы приехали в церковь с женой. Сценарий служения повторился, только проповедовал другой пастор.   
 
   Раймер встретил нас после служения у выхода. Сегодня он вел урок в детской христианской школе, которая находилась по соседству с церковью. Я познакомил его с женой. Разговор получился  откровенным. Йоханнес рассказал нам о себе. Родился он в Саратове. Жил там до девяти лет. Потом семья эмигрировала в Германию, где он учился и закончил библейский колледж. Служил в церкви, поступил в ЮАР в университет. В конце разговора он сказал, что поговорил о нас с Крисом, который придет на второе служение.
 
    Крис пришел пораньше. Это был полный мужчина лет пятидесяти с круглым лоснящимся лицом. В церкви он занимал важный пост и пользовался всеобщим уважением. Крис был владельцем самой большой  фруктово-овощной базой в городе.
   
   Увидев Раймера он направился к нам. Мельком посмотрев на нас, он кивнул нам и отвел его в сторону. Быстро переговорив с ним, Крис направился ко входу в церковь.

  К нам подошел улыбающийся Йоханнес. Он сообщил, что завтра я должен приехать на овощную базу. Крис скажет тебе, чем ты будешь заниматься там. На базе уже работают несколько прихожан из нашей церкви. Так что общаться будет с кем. На этом мы  расстались.


Рецензии