Прогноз осуществления жизнесберегающего сценария

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ПЕРСПЕКТИВНОСТИ ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩЕГО СЦЕНАРИЯ ЭВОЛЮЦИОННО РАЗУМНОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Достигнув эволюционной разумности, общество способно безупречно эволюционировать во всех сферах жизни, руководствуясь принципом эволюционного долгожителя «Гениальный человек гениален во всём». Проявляя безупречную разумность, человечество придёт к ведению народосберегающей эволюционной экономики. В результате мировое сообщество перейдёт с агрессивных рыночных отношений на народосберегающие эволюционные отношения народосберегающей экономики.

Народосберегающая эволюционная экономика – это безупречная экономическая модель взаимоотношений, исключающая агрессивные рыночные отношения, способствующие объявлению незаконных санкций. Соблюдение принципов народосберегающей экономики будет способствовать безупречному управлению целыми экономическими организациями. Благодаря чему общество перейдёт с рыночных товарно-денежных отношений на народосберегающие эволюционно-доходные отношения.

Развитие жизнесберегающих экономических взаимоотношений предусматривает безупречный процесс ведения хозяйственной деятельности, при которой получение доходов основано на прогнозировании, проектировании перспективного будущего и достижении спрогнозированного успеха путём создания эволюционных открытий новой формы накопления и перераспределения капитала.

В противном случае рыночные отношения, допускающие объявление незаконных санкций, приведут к разрушительному жизненному сценарию. Поскольку экономические взаимоотношения выстраиваются по принципу «Разрешено всё, что не запрещено законом», который способствует разрушению цивилизации. Тогда как во Вселенной существуют свои законы, требующие от каждого человека содействия сохранению цивилизации.

В противном случае природа выставляет человечеству собственные санкции. Поскольку, по вселенским законам, природа оставляет за собой право для сохранения цивилизации требовать от человечества ответственности за все совершаемые действия.

Сегодня человечество стоит на пороге событий, когда природа вынужденно выставляет свои санкции, которые гораздо суровее, чем человеческие санкции.
При осознании суровости природных санкций, человечество начнёт:
; сохранять природную экологию,
; жить без национальных распрей,
; отдавать предпочтение эволюционно-интеллектуальному стилю жизни,
; нести ответственность за свою экономическую деятельность,
; ценить жизненное время,
; использовать эволюционные инновации для построения   интеллектуального фундамента финансовой стабильности,
; формировать достойный капитал без коррупционных деяний,
; проводить эволюционные структурные реформы в осуществляемой деятельности,
; составлять и реализовывать позитивные эволюционные прогнозы.

Становится вполне очевидным, что для этого в сознании каждого человека должна произойти интеллектуальная революция, которая приведёт человечество к участию в жизнесберегающем сценарии. В итоге перспективность жизнесберегающего сценария позволит эволюционно разумной части человечества воспринимать квантовый интеллект-ресурс собственного эволюционного сознания как бесконечный источник жизнесберегающих интеллектуальных возможностей, предусмотренных природой для народосбережения всего человечества и эволюционного долгожительства каждого человека.


Рецензии