Брандспойт

- Я – интеллектуальная элита общества! – заявляет вдруг Вазелинов. - Я не буду сниматься в этой «х***е»!

Вазелинов бегает по комнате. В любимых трусах. На красном фоне – пожарная лестница. И брандспойт.


- Сашенька, это нужно сделать, - пытаюсь расчесать Вазелинову пробор. Его любимый, стариковский. Сбрызгиваю лаком.

- Я мэтр. Уважаемый человек. Историк.

- Тебя, б***ь, год не издают! – даю ему подзатыльник. И припудриваю вспотевший морщинистый лоб. - Так что, сядь. И «свисти» в камеру. – Протягиваю выглаженную рубашку.

- Про гигантских муравьев? Которые скоро захватят и уничтожат этот «чертов» мир? – застегивает пуговицы Вазелинов.

- Разумеется, - выставляю свет. Чтобы Вазелинов выглядел поаппетитней.

@ @ @ @

Через час приехало РенТиВи.

А еще через неделю.
Я отрепостила в соцсетях Сашеньки фрагменты этой удивительной. И крайне познавательной телепередачи.

@ @ @

После публикации - пошли комменты:

- Так вот, кто, оказывается, пишет всю эту х***ь про «гигантских муравьев, которые захватят и уничтожат Вселенную»! – возмущаются пользователи.

- А мы думали, что вы – приличный человек!
- Мэтр. Историк.

- И вообще, «интеллектуальная элита общества», - кривляются фолловеры Вазелинова. В соцсетях.


После этого с Вазелиновым случилась очередная истерика.


#ДиалогиСВазелиновым
#КоролевскийПингвинПиоровой
#СашенькаВазелинов

#НатальяПиорова #Пиорова #piorova
#ДиалогиСПиоровой
#ПиороваPR

#ВазелиновИнтеллектуальнаяЭлитаОбщества

Продолжение - ВКонтакте: https://vk.com/piorova


Рецензии
Нат,Вам браво точно как у ранних экзистенции алистов,(не путать с ....листами)Сартром,Кьеркегором.жму.

Павел Мисавин-Святкин   24.03.2023 18:45     Заявить о нарушении
Павел, спасибо! Погуглю. Много новых и загадочных слов для меня. :)

Наталья Пиорова   24.03.2023 19:03   Заявить о нарушении
Рад,хорош весёлый разум и лёгкая душа Ваша. Жму.

Павел Мисавин-Святкин   24.03.2023 19:16   Заявить о нарушении