Прогноз перспективы народосберегающего просвещения

ПРОГНОЗ ПЕРСПЕКТИВЫ НАРОДОСБЕРЕГАЮЩЕГО ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ

Внедрение в общество народосберегающего эволюционно-футурологического просвещения способно активизировать у цивилизованной части общества чувство международного эволюционного патриотизма к народосбережению всей земной цивилизации. Иначе, при нарастающей угрозе эволюционно-интеллектуального терроризма, сам процесс эволюции земной цивилизации может привести человечество к самоуничтожению.

Сегодня чувство патриотизма к народосбережению всей цивилизации основано на оказании материальной гуманитарной помощи, осуществляемой миролюбивыми государствами. При внедрении в общество народосберегающего эволюционно-футурологического просвещения, у общества активизируется квантовая природа человеческого разума, предусматривающая проявление чувства эволюционного патриотизма к обеспечению сбережения народов всей цивилизации.

Осваивая жизнесберегающий квантовый интеллект-ресурс, прогностически мыслящая часть человечества совершит переход от агрессивной рыночной экономики к народосберегающей эволюционной экономике, предусматривающей осуществление жизнесберегающих способов формирования капитала. В результате человечество придёт к тому, что источником основных доходов станут результаты осуществляемой эволюционно-интеллектуальной деятельности, осваивать которую можно будет путём получения эволюционно-футурологического просвещения.

В итоге профессиональная деятельность не будет ограничиваться пенсионным возрастом, а доходы человека преклонного возраста – пенсионными выплатами. Поскольку, благодаря осуществлению эволюционно-интеллектуальной деятельности, человек в будущем вместо пенсии будет получать возрастное вознаграждение за результаты своего труда.

Такая перспектива вряд ли заинтересует современного человека. Однако, если осознать, что само понятие «пенсионный возраст», обозначенное обществом как «возраст дожития», фиксирует сознание человека на доживании собственной жизни, в этом случае возрастное вознаграждение плодотворного долголетия станет стимулом для получения вознаграждения за свои нововведения в осуществляемую деятельность.
Опережая время, можно сказать, что в будущем благодаря жизнесберегающему эволюционно-футурологическому образованию отпадёт необходимость материальной поддержки человека зрелого возраста в виде пенсионных выплат. Поскольку, вместо пенсии будет выплачиваться авторское вознаграждение за нововведения, которые человек внёс в определённую профессию.

Отсюда в будущем любая профессиональная деятельность будет предусматривать создание эволюционных нововведений, которые потребуют профессиональных навыков эволюционных футурологов, умеющих прогнозировать, проектировать и осуществлять эволюционные замыслы своего государства.

По этой причине то государство, в котором профессия эволюционного футуролога станет смежной профессией, возглавит международную Ассоциацию интеллектуальной безопасности, экономической защищённости и страхования долгожительства человека от эволюционно-интеллектуального терроризма, предложив человечеству осваивать народосберегающую науку - безопасную модель формирования капитала.

В результате «финансовый геном профессиональной безответственности», являющийся интеллектуальным вирусом коррупционной болезни, уйдёт в безвозвратное прошлое. И человечество придёт к мировой эволюционной консенсусной образовательной политике сбережения народов всего мира.

На сегодняшний день под народосбережением подразумевается государственная система мероприятий рационального и бережного управления человеческим ресурсом страны, основанная на улучшении качества жизни с целью обеспечения здоровой, полноценной жизнедеятельности и активного долголетия всех слоёв населения. Однако значительное продление человеческой жизни без народосберегающего просвещения, в условиях экономики эволюционно-интеллектуального терроризма, практически невозможно. Поэтому народосберегающее просвещение уже не за горами.

В итоге эволюционно-футурологическое просвещение позволит человеку нарабатывать навыки эволюционного футуролога путём освоения квантовой природы собственного разума для продления плодотворной жизни и содействия сохранению цивилизации.


Рецензии