40. Новое измерение. Из книги о Веронике

40. НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

Надо вызывать МЧС...
Что случилось, спросите вы? Обо всём по порядку.

Вы конечно знаете, что в городе действует проект долголетие, а люди могут теперь жить свыше 100 лет, если, конечно, захотят. Когда у человека есть цель, он стремится её осуществить. Появляется хотелка, желание, намерение, то есть можно сказать поговоркой: "...что б хотелось, и моглось,..."  Дальше каждый продолжит, как захочет.

Жить нынче и 140 можно и больше. А что можно? Раньше такой и была продолжительность жизни. Ставишь задачу, начинаешь раскручивать спираль жизни и поехали.

Сейчас идёт изменение, точнее трансформация в поле и сферах самой планеты Земля и человек тоже свой импульс прилагает в симбиозе с ней, своими искрами.

Вероника попала в группу суетливых, желающих двигаться дальше. Все выполняли свои запрограммированные действия. Вероника же всё наблюдала со стороны. Две девушки направились к ней. Втроём они вышли из помещения. В процессе движения одна отстала и вот уже их двое. Одна осталась внизу, на нижнем уровне распределения.
Вероника чётко ощутила, что она и её другая напарница направились вверх, будто по скалам. Преодоление страха, пронеслось в голове. Нет никаких чувств низких вибраций. Лёгким движением руки Вероника взялась правой рукой за самую верхушку скалы. И главное крепко держится, но так как оказалась очень высоко и всё же чувство тревоги за собственную жизнь по привычке никуда не спрячешь, она произнесла вслух: надо вызвать МЧС. Почему? Потому что смотрела вниз и видела поверхность земли свысока.
Чувство уверенности, что достигла наконец-то пика успеха, переполняло её и возвышало. Наверху! Наконец - то, я здесь! Достигла нужной высоты - это победа.
Страха никакого нет. Всё это выдумки, чтобы легче манипулировать людьми, закрутилась мысль.
Держась крепко рукой, чувство спокойствия внутри переполняло и не обращало внимание на трепыхающий ум: надо вызвать МЧС, надо вызвать МЧС...

Вероника понимала, что вниз ей совсем не нужно, там ущелье и ручьи. Тогда она сделала усилие и подтянула всё своё тело вверх, и как сальто, перемахнула на верх горы и... о, Бог мой... я здесь!

Перед ней раскрылось другое пространство: цветы, аромат трав, свет солнца. Она стояла и созерцала вокруг. Это необычное пространство - пространство её мечты.

Здесь всё возможно... пронеслось в звуках природы.
Вероника подняла вверх глаза. Перед ней безоблачное лазурное небо. Она не успела подумать и вдруг в руке у неё появилась кисть. Она подняла руку, выпрямила её и нарисовала образ белого воздушного облачка.

Ну и ну, подумала Вероника. Какое удивительное место! Травы галантно наклоняли перед ней пушистые шапки своих цветов, а Вероника шла, шурша краем своего атласного алого платья. Какое на мне красивое платье! Она осмотрела свой силуэт. Шикарная грудь, оголённые плечи и стан - какой стройный. Она видела и чувствовала себя и внутри и снаружи.

- Откуда всё это? - произнесла она вслух.
- Это...- откликнулось эхо.
- Какая я здесь прекрасная!
- Прекрасная!

Вероника только хотела спросить и внутри услышала ответ: "Да, твоё истинное Высшее Я.
- Мы соединились!
- Соединились!

Она прошла ещё дальше. Красивый пейзаж: горы, река, цветы небывалой красоты, лебеди.
Всё о чём она ещё не подумала, а только собиралась, всё сразу проявлялось вовне, как в сказке.
Но это было наяву.

Так было и раньше: в плотном мире - сметана, сыр на полке магазина по приемлемой цене. Просто раньше менее заметно и не сразу, а здесь... всё и сразу.

Душа ликовала!   Я могу себе позволить всё...
И в воздухе пронеслось:
- Позволить всё!...


Рецензии