Кранты приходят и уходят

Вот так пользовался "виндой", та помахала ручкой и слиняла с одной шестой, терпимо, у нас есть свой Linux, ничего, можно пользоваться, и не будет проблем с системой. Но есть другая проблема, - ПО. В прочем, нет смысла грустить, быстро привыкнешь. Другой подвох, система Linux и той дизайн для толпы, ничего не говорит о себе, если кому дурно на ту смотреть, дикий лодырь в том, что Linux радеет за ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Отсюда обилие оболочек и версий системы.

Но тут новая беда. Вот, не включается смартфон и телевизор. Android помахал ручкой и слинял с одной шестой. В прочем похвально, что теперь в стране не будут больше продвигать барахло...

Неясно, какую систему делать на смартфон и телевизор. И что после такого делать с теми, кто нам поставляет недружественную электронику.

Альтернативой тому давно стал Linux и того функционал. Правда системы делают не у нас давно.
(мы давно страна основоположников)

Сначала хотели убить нашу экономику тем, что ушли западные компании, тех заменили другие компании. Теперь убивают западные технологии у нас, мы пошли своим путём методом сотрудничества с Китаем.

Они нам что отменяют? Всё на месте, работает, покупается, потребляется. А тут повышение цен, падение доходов у западных корпораций...в общем, как там в советской песне?

И хорошее настроение,
не покинет больше вас.


Рецензии