Юлька - уксус

               
               
-Николай, - Валя хозяйка груза обратилась к водителю фуры, - я рассказала тебе как Слава одно время жил с Мариной прайс-лист, а потом он жил с Юлькой - уксус.
-Чтоо? – Николай сильно удивился, - почему уксус?
-Тогда расскажу почему. После, как он расстался с Мариной уехал в Алмату, чтобы случайно не увидеться с ней. Устроился работать отделочником-ремонтником по квартирам. Купил машину. Как-то заехал в автомойку помыть машину и там познакомился с обворожительной девушкой Юлией. Они понравились друг другу и стали сожительствовать в квартире у её родителей. Слава говорит, хорошо они жили. Юля в постели была огонь. Правда у Юли тоже была дочь Кристина. Ладно, она не помеха. На этот раз Слава не собирался официально жениться и не просил Юлю рожать ему сына. Но, как то мать Юли говорит: «Слава, ты дурак! Вот зачем ты живёшь с моей дочерью? Ты брось её, пусть она найдёт мужа побогаче тебя. Не мучай её». Слава не понял, думал, с пьяну болтает, что попало. Не воспринял всерьёз.
-Погоди-ка, это мать так сказала, а что сама Юля?
-По словам Славы, Юля на седьмом небе от счастья. Продолжают дальше жить вместе. И вот как-то вечером пришёл он уставший и ест без должного аппетита. Так называемая «тёща» стала докапываться: «Что тебе не нравится моя еда? Брезгуешь?». Слава пытается оправдаться, мол, устал, но она не отстаёт, лезет на рожон и подключает мужа к разборке. Тот, как прирученная собачка набрасывается на Славу. Тогда Слава берёт за грудки так называемого «тестя», сильно трясёт и обещает его с женой дурой закопать. Но до этого не дошло, потому, что сожительница Юля ударила его бутылкой по голове.
-Нифига себе! Слава не потерял сознание.
-Нет, только почувствовал запах уксуса и не понял, откуда это. Когда до него дошло, что его, его же сожительница ударила по голове бутылкой с уксусом, то сильно обиделся. Послал их подальше, но вместо них сам ушёл туда. На улице поймал такси и поехал на квартиру к друзьям. Таксист стал принюхиваться и говорит, мол, уксусом попахивает. Слава рассказал, откуда пахнет. Сожительница ударила его по голове. Ему хоть бы, что, а Юля с «тёщей» и «тестем» побежали обмываться. Их стало жечь уксусом. Водитель тоже сильно удивился случившемуся с Славой.
После этого случая он поступил, как просила «тёща». Расстался с Юлей. Но она время от времени просила его, что-то починить, так сказать не выпускала из поля зрения. Рассчитывалась видимо собой. Славу это устраивало. Но вскоре Слава женился на Свете, моложе себя на 10 лет. Сын родился. Как-то Юля зовёт Славу на своё и дочери Кристины день рождение. Слава пошёл ради Кристины. Она его называла папой. Подарил маме и дочери золотые серёжки. Уже подвыпив, «тёща» подсела к Славе и говорит: «Слава, ты всё-таки дурак! Вот зачем ты бросил Юлю? Как бы вы хорошо жили. Давай возвращайся к нам». Тут вместо Славы отвечает Юля: «Мама, Слава ради меня никогда не бросит жену с сыном». – «Ну, тогда давай со мной живи».
-Аха-ха-ха, - Николай рассмеялся, - жить с так называемой тёщей при живом её муже! Похожа она сама дура.

                Хакимов Рафаэль Абдрахимович
                Казахстан
                Алматинская область
                Капчагай
                Февраль 2022


Рецензии