Вова- шуточная прикольная песня о Вове

!Я веселая девчонка,
Вам меня не удивить,
Где ты бродишь, мой мальчонка?
Я хочу с тобой дружить!
Припев.
Ах, Вова, Вова, Вова,
А я уже готова!
Ах, Вова, Вова, Вова,
А я хочу гулять!
Ах, Вова, Вова, Вова
Приехал из Тамбова,
Вези ко мне капусту,
Мы будем шинковать!

2.Мой дружок веселый малый,
Он умеет развлекать!
От него я не устала,
Клево с ним в любовь играть!
Припев тот же.
Ах, Вова, Вова, Вова,
А я уже готова!
Ах, Вова, Вова, Вова
А я хочу гулять!
Ах, Вова, Вова, Вова,
Приехал из Ростова,
Вези скорей капусту,
Мы будем шинковать!

3.Он меня не обижает,
Правда любит он шутить!
Фокусы он обожает,
Как такого не любить!
Ах, Вова, Вова, Вова,
А я уже готова!
Ах, Вова, Вова, Вова,
А я хочу гулять!
Ах, Вова, Вова, Вова,
Приехал ты из Пскова,
Давай скорей капусту
Мы будем шинковать!

Песню написали под хорошим настроением после проведения дискотеки в санатории.
А я вспомнила один случай со мной. Бегу я, спешу на электричку, чтоб успеть на совещание в район. Бегу обгоняя лужи и вдруг вижу, что пьяная молодая женщина лежит на рельсах и ухватилась за шпалу, рыдает!Вдалеке стоит поезд и гудит машинист, он тоже видит эту женщину на рельсах. Могла ли я пройти мимо?
Сажусь рядом с ней, начинаю уговаривать встать и разговариваю. Что случилось?
Рыдает, платье испачканное, слезы ручьем!
Оказывается они с любовником и с ее сынишком приехали в Сочи отдыхать, но ее любимый Вова влюбился в другую отдыхающую, она эту измену
 пережить не может и хочет назло ему уйти из жизни.
Не знаю,какие я нашла слова, но уговорила ее встать, кому она хочет оставить сына?
 Говорю ей :"Отдай мне своего сына и делай с собой что хочешь, но мы поедем сейчас к нотариусу и ты сама напишешь заявление об отказе от сына!"
Женщина отрезвела, встала, до нее дошло, что она с собой хотела сделать!Мы сидели с ней потом долго говорили на траве. Мимо нас прошел пассажирский поезд и нам просигналил машинист. Он все видел, он улыбнулся нам живым и молодым женщинам, помахал рукой!
Я опоздала на совещание, даже не могла ехать, в голове стучало, сердце сильнее билось, но эту нелепую смерть смогла предотвратить!
Мы расстались почти подругами и женщина поблагодарила меня за то, что я оказалась с ней рядом в этот безумный ее миг ревности и страсти!
Я не помню даже ее имени, запомнила имя ее любовника Вову, стоит ли смертью заканчивать свою жизнь ради семейного человека? Он жене изменяет, он легко и любовнице изменил! Прошло много лет. Иногда в отблесках памяти встает передо мной красивая и молодая женщина на рельсах в слезах!   


Рецензии