Привез ли друг Си хитрый мир в Москву?

Очень хотелось  бы  верить, что  это  так  и произойдет. 

Хотя  это и напоминает  сказку.  Когда    восточный Джин, правда несколько южнее,   исполняет  желание  и    решает  все   проблемы  того, кто   нашел  его    лампу.
Но   будет   ли    мир?   Обе   стороны     стоят на   своих  позициях   непреклонно.   У нас есть Конституция, которая не  позволяет  отдать ни  пядь  родной  земли, а   4    новых региона  -  это наша  страна, пусть и в  не  очень   понятных границах.  На Украине     принят  Закон, который  запрещает    любые  переговоры без    условия   возврата   территорий, которые  стали российскими.
Какие варианты  возможны? 
 
Безусловно,  какую-то     хитрую  комбинацию    Китайский  лидер     предложит.   Ведь  зерновая сделка    заключается  и продляется, хотя  Россия  и   Украина  в переговоры   между  собой не  вступают.

Может  быть   готовится    маленький  хитрый  вариант, когда      Китай  заключает   договор   с Россией   о прекращении  боевых    действий   и  с  Украиной   о прекращении     боевых  действий.  Далее   берет на себя  обязательства   по продлению  мирного состояния  и   помощи  в  восстановлении  мира  на    территории Украины.

Китай не признает   включение   этих  территорий    в  состав  России, он  может  в  одном договоре  назвать  их   частью  России, в  другом   частью  Украины.   Между  Россией     и Украиной   договора не будет. Как   нет мирного  договора     у нас  с Японией, хотя  есть вменяемые    дипломатические  отношения.


Может быть   будет именно   так.  Конфликт  всем  надоел. Слишком много   средств  уже  выброшено  в трубу,  замерли   экономические отношения,     тихо подкрадывается кризис  -   первые   банковские  симптомы  уже на лицо.

Может быть    что-то такое     экстравагантно-простое       и  решит        сложную  проблему. #кактотак


Рецензии