Хозяин кладбища

На кладбище есть только его Хозяин. Это многих удивляет, потому что в наши дни форумы просто пестрят сборной солянкой из якобы славянских поверий о держателях кладбища, и из не имеющей к нам особого отношения - Вуду. Именно там, у барона Субботы (хозяин кладбища) есть его жена - мама Бриджит. А дальше, уже голь на выдумки хитра.

Вообще, надо понимать, что у существ не нашего мира, пола то можно сказать что - нет. И вы можете называть эту Сущность хоть хозяйКа, хоть хозяИН, но это одно, определенное Существо. К сожалению, о нем многие забывают, или не имеют с ним возможности знакомства, а посему - все свои попытки магии и просьбы, обращают к сущностям низшего ранга, а потом - влипают.

Очень важно понимать, что никакие магические и любые другие дела увязанные на то, что кладбище должно вам помочь, нельзя делать в обход Хозяина кладбища. Это - опасно. Вы только притащите в свою жизнь кучу чертовщины.

Любые действия, всегда, обращены в первую очередь к Хозяину. И уже ему решать, поможет он вам или нет, и он сам будет рулить эти все дела, привлекать своих "подопечных" и так далее. Не вы!

Если же вы делаете это в обход, то будьте уверенны что вам "на помощь" придет куча разной чертовщины, желающей с вами поиграться.

Чистят подобные последствия игр с человека, так же, только с обращением к самому Хранителю и никак иначе.

Теперь, важный момент - откуп. Мы с вами уже говорили на тему того, что по сути, существам НЕ нашего мира, ваши вот эти сигареты, конфеты, монеты - до звезды. Важно - намерение. Сам жест благодарности.

И если каким-то обитателям и сущностям достаточно подарить и правда горстку монеток, просто в знак хорошего тона. Иные, возьмут с вас куда больше - дорогую сердцу вещь, дорогую финансово вещь (сломаете, потеряете). То, вот, Хранителю кладбища уж поверьте такие игрушки ни к чему. По этой причине, подарком за его помощь, обычно являются астральные ценности, те сокровища, что хранятся в Астральном доме вашей Сущности, и являются ее нажитым за множество воплощение "богатством".

Но что бы вы там ни носили с собой, как бы ни упрашивали другие силы кладбища и на него увязанные - вы влипните, если не пошли напрямую к Хранителю.

Помимо буквального Хозяина кладбища, обитающего на самом кладбище, есть Сущность в Ментале, которая является Хранителем как бы ВСЕХ кладбищ и подобных Магий. Но это уже для тех, кто осваивает ментал.

Идти к Хранителю и Хозяину может не каждый. По этой причине, если у вас нет в прошлом и в роду, подвязок работ с такими Сущностями, то лучше не рыпаться, и к помощи кладбища не прибегать, даже чисток не просить. Только через спеца.

Если же подвязки есть, то вам по силам попробовать этот путь, а для этого нужно знать хотя бы эти небольшие правила, и не захламлять себя информацией с форумов, где народ придумывает разные байки, просто не понимая что на самом деле контактирует с чертовщиной, а вовсе не с настоящей кладбищенской Магией.


Рецензии