А может лучше строить?

 Представьте себе хотя бы на пять минут, а если бы США с сателлитами вместо накачки киевской хунты оружием,наркотой и человеконенавистнической пропагандой,на пять минут...Все эти лярды долларов и евро вложили в построение на Украине счастливого государства радостных и добродушных граждан,стремящихся своим примером показать как можно и нужно жить в согласии и добре с соседями,со всем миром...Нет? Невозможно? Детский вопрос - почему??Разве оно хуже войны? Кстати,"светоч демократии" подобную практику несёт по всей Земле.Разодрали в клочья Югославию,Ирак,Ливию,Сирию,Афганистан - везде льются реки крови и слёз...Это их миропорядок?? По правилам?Которые придумали сами,дабы оставаться наверху пищевой пирамиды."Проблемы негра не интересуют белого господина.","Хороший индеец - мёртвый индеец","Джентльмены всегда играют по правилам.Если джентльмены начинают проигрывать,то меняют правила."Вот и все их принципы и правила.

  Что делает Россия? Куда приходит,везде строит,возводит,развивает,улучшает,обучает.Последние примеры -Крым ,Мариуполь.Будем помогать Сирии восстанавливаться после землетрясения.
 Только факты.США в 21 веке развязали более тридцати конфликтов,в которых только официально погибло около миллиона человек.СПИД,ЭБОЛА,КОВИД - "продукт" американских биолабораторий.Медико-биологическое НАТО решает проблемы,по понятиям Запада,с перенаселением Земли,как и наркотическое НАТО....Кровь,слёзы,разрушения,голод - несёт "сияющий град на холме."
Так зачем он нужен Человечеству77 может обойдёмся как-нибудь? И вместо их образа жизни построим свой,новый,справедливый мир дружбы,любви и согласия....? Вчера Россия и Китай задали новый вектор развития.Мир изменился.


Рецензии