Сотворение свечи

Наступает момент, когда ты начинаешь пристальнее всматриваться и вслушиваться в течение жизни — ты слышишь внутренний зов и ощущаешь желание что-то изменить.

Пристальнее. Ещё пристальнее.

Но... но почему-то  иногда ты не можешь ни разглядеть, ни тем более, понять, что и на что менять.

Как разглядеть? Как услышать? Как понять? Как приблизиться?

А сначала "причувствуйся" к своему внутреннему состоянию. Медленно. Никуда не торопясь.

Возможно, я предложу даже колыбельное раскачивание попробовать "на вкус". Хорошо?

Выследи телесный отклик.
Усиль его.
И начни вспоминать... знакомиться, постепенно подбирая слова.

И на этом усилении, произнося вслух подобранное, сделай первое сворачивание мягкого, податливого воска с ароматом мёда.

Так? Скручивай дальше.

Не так? Откати назад, и пробуй снова...



В этой практике https://t.me/psykuhnja/1297 я предложила обратиться к честности и ясности.
Реальность же оказалась таковой, что немало запросов  другой тематики.
Так что — добро пожаловать на активизацию и других оздоравливающих и целительных состояний — на следующей неделе я продолжу эти мастерские.


Для примера: какие свечи сотворяли (не пишу "сотворИли", заметили?) вчера:

Исцеление уважением

Установление связи "Я — хороший, ты — хороший"


А сегодняшнее утро преподнесло  "переживание тишины".



"Когда вам удастся усмирить весь шум внутри себя,
когда вам удастся добиться «оглушающей тишины»,
тогда вы сможете расслышать внутри себя глубинный зов.
Это ваше сердце пытается вам что-то сказать"
Тит Нат Хан




***
https://t.me/psykuhnja/1306


Рецензии