Разговор с заголовками 64

Разговор с заголовками 64
21.03.2023

1. Стало известно, как Путин отнесся к ордеру МУС на его «арест» - слаба Богу, что Песков разъяснил, а то я спать не мог.
2. Ученые опровергли распространенный миф о вреде бега – вопрос не в том бежать или не бежать – вопрос в том как, от кого и сколько.
3. Путин заявил о повышении зарплат в России – ну, вот, как не проголосовать за такого президента, он хоть что-то делает не только языком.
4. Си Цзиньпин: упорно двигаться к новым перспективам дружбы Китая и России – и не забывать выполнять американские санкции против дорого друга и и обдирать его, покупая газ по себестоимости
5. Xiaomi представила умную скакалку, о которую невозможно споткнуться – отлично, ждём мяч, по которому нельзя промахнуться.
6. Вышел трейлер сериала о группе «Песняры» - это эпоха в музыке, есть новые составы, один из них мне нравится.
7. В Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 6,7 – Земля нервничает – надоел ей Билл Гейтс и вся эта шушара.
8. Тренер развеял миф о пользе хождения на ягодицах для борьбы с целлюлитом – многим нужна ходьба на языке, чтобы врать не было сил.
9. В Джанкое ввели режим ЧС после атаки дронов. В Крыму сообщили, что все сбитые БПЛА целились в гражданские объекты – война расширяется, пока берут Артёмовск.
10. МИД России исключил участие четырех стран в посредничестве по Украине – значит, остальные 248 стран милости просим?
11. «Ъ»: Турция восстановила доставку санкционных товаров в Россию с рядом ограничений – а лучший друг Си свято соблюдает вражеские санкции.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии