Внутренне-внешние органы

ЭПИГРАФ: "Боль так реальна, что я невольно опускаю глаза вниз и, конечно, сквозь стекло вижу под собою пустое пространство, каменные плиты пола…".
А.Р. Беляев. Голова профессора Доуэля.


Все международные организации, в которые входит Россия - это ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ, которые в нашей стране считаются ВЫСШИМИ ОРГАНАМИ.

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ВЕСЬМА СТРАННЫЙ ОРГАНИЗМ, ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ КОТОРОГО ВЫНЕСЕНЫ ВОВНЕ И ПРИВАТИЗИРОВАНЫ НЕКИМИ ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ, которые к России относятся враждебно.

А ПУСТОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТИХ ОРГАНОВ, ЗАПОЛНИЛИ КАРГО-ОРГАНЫ, СДЕЛАННЫМИ ИЗ ПЕНОПЛАСТА…Что тут можно сказать?

Говорить ничего не надо - надо просто на уровне разума осмыслить чудовищную ситуацию, в которой все мы существуем.

И не просто существуем, но еще и ВЕРИМ В ТО, ЧТО ТАКОЕ СТРАННОЕ ГОСУДАРСТВО СПОСОБНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

А совсем уж сумасшедшие оптимисты, которые давно попутали все берега, даже считают, что такой пустой организм может процветать, развивать себя и плодоносить... Например, партия КПРФ год за годом выдвигает одну и ту же программу по замене Болонской образовательной системы -советской. Как будто советская система образования приживется в пустом организме с пенопластовыми органами. По той же причине рушатся и все профинансированные правительством госпроекты (в том числе и импортозаместительные). Потому что нет никаких органов в России. Потому, что российским дыханием, пищеварением и выделением управляет Запад.

Бедные, бедные… Несчастные замороченные люди, которые верят, что у них в стране есть что-то своё, кроме пенопласта.

Россия, с вынесенными вовне органами, опущенными в гидропонную водичку с химическими и биологическими добавками, подключенная к ИВЛ, уже пострадала от ВОЗ во дни овида.

Кстати, многие думают, что ВОЗ - это международная организация... Как бы не так! ВОЗ - это международная тюремная больничка, которую прикупил в собственность Гейтс. И теперь он, держа в своих руках жизни граждан многих государств, вынесенных вовне, - может делать с ними всё, что ему заблагорассудится - хоть в речке утопить, хоть с кашей съесть.

Вы подумайте только - ведь всё здоровье и иммунитет человечества находятся в скрюченных ручках какого-то жалкого сморщенного старичонки! И НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ С НИМ СДЕЛАТЬ! Ни в речке утопить, ни с кашей съесть. А он может сделать ВСЁ СО ВСЕМИ. Например, лишить какую-нибудь страну иммунитета или надолго уложить её постель. А то и вовсе – в могилу.

То же самое касается всех других органов, которые России больше не принадлежат. И никто  не собирается возвращать их обратно и размещать, как положено природой,  внутри организма. Почему?

А потому, - говорит Михаил Делягин, - что те люди, которые выносили российские органы во вне, и которые до сих пор имеют доступ к власти, не собираются прекращать вивисекцию российского госорганизма, не собираются приводить его в естественное состояние, потому что иначе вся их работа в пользу Запада обнулится. А эти безумцы все еще надеются на то, что  Запад опомнится и вернет им свою любовь. Потому что ненависть Запада к коллаборам и к детям коллаборов, которые, не покладая рук трудились на него 30 лет - чудовищна. И, скорее всего, недоразумение это скоро рассосется.

"Запад нас только пугает, - говорят они в сердце своём , - это всё театр, это - отвлечение внимания масс!"

С психопатологией этих людей ничего не сделаешь – вылечить их невозможно. Как поступать в такой ситуации? Сент-Экзюпери в книге «Цитадель» писал, что, если в амбаре все зерно заплесневело, то нет смысла выбирать его. Легче сжечь и построить новый амбар – для нового урожая. Но чтобы сделать это – в страну надо вернуть здравый смысл, поднатужиться умишкой и выйти из всех международных договоров. То есть, ОВЛАДЕТЬ ПО ФАКТУ УПРАВЛЕНИЕМ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. А дальше – дальше просто строить дома, рождать и воспитывать детей, развивать науку и петь свои собственные песни!


Рецензии
"Если в амбаре все зерно заплесневело, то нет смысла перебирать его.
Легче сжечь и построить новый амбар"
--
что природа и делает...
---
А чтобы сделать это – ей-природе не надо вертать здравый смысл,
она изначально в гармонии выводит человечество разом изо всех отношений
Организовывая по ФАКТУ УПРАВЛЕНИе первозданной материей.

Бамбек   22.03.2023 07:04     Заявить о нарушении
Не могу удержаться и пройти мимо витиеватой речи Бамбека.))
По ходу Ваших размышлений надо бы уточнить что есть «первозданная материя»?
Принимаются определения любой величины текста.

Николай Львов 4   23.03.2023 11:51   Заявить о нарушении