Это, любимая Бэйли, Сигел или Зигель

     Ильич выпер на Съезд разъяренным медведем. Накануне, изучая тезисы, он наткнулся на крайне невнятное описание старичком Лимоновым тех знаменательных дней почти Шульгина, когда читал пассионарий книгу о тзаре Пиотре, логично подозревая грядущее предательство всех, в первую очередь, разумеется, самого вождя гнилой изначально движухи, что чуть позже повторили уже с кальмаром, выманивая за ушко да на солнышко непереводящихся на матушке святой Руси благодушных или неистовых мудаков, отчего - то вечно думающих, что жандармский глупец и просто так, а они вовсе никогда не были глупцами, если не считать краткого периода в отечественной истории, когда свихнулся в бестолковой войне целиком народец, от Великих Князей и до последнего будошника, совершенно не понимая причин и смысла кормить вшу в окопах, противостоя германцам, кои эту сраную Россию видали в гробу. Читая про ручного медведя князь - кесаря Рамодановского, монстры, как его именовал сам долгообразный отпрыск то ли Стрешнева, то ли Тишайшего, Ильич лукаво улыбался, небрежно пошевеливая ушами, что - то явно задумывая. Он вызвал Бонч - Бруевича, руководившего Алмазным фондом и национализированными музеями страны, пошептался с ним и утром примерял перед венецианским зеркалом ладную медвежью шкуру, неторопливо откидывая набитые внутрь перья и пух, потому как была до революции шкура обычным чучелом, прошу не путать со страшнорылой дочуркой примадонны в балдахончике, тоже на старости лет ударившейся в революцию подсознания, как наименовали процесс наименования вещей своими именами еще первые христиане, творя крест или изрыгая кощунство перед статуями Божественных Августов.
     - А, мамыньки, - заверещал Блюмкин, вскакивая в первом ряду, увидев модус операнди Ильича, - принуждение к любви !
     Ильич, взревывая и рявкая, обхватив лапами трепещущего от ужаса Сталина, приник к широкой грузинской груди второго из Ильичей и, громко чмокая, сосал его прокуренные рыжеватые усы, воплощая замысел и поведавшего о таковском писателя недографа - бастарда. Сидевший рядом с Яковом Песков густо ухмыльнулся в седые от ярости бакенбарды, задумчиво крутя белокурый локон указательным пальцем Кадырова, почему - всегда считающего нужным соответствовать, видимо, тайный смысл народной поговорки о не е...т и подмахивать дошел - таки до пасынка гор, вот он и воплощал, радуя людей доброй воли и пугая несогласных с парадигмой, кучкующихся, как правило, в городе Лондоне. Это от Херцена пошло, был такой демон, Бэйли, поверь, пущал колокольный звон, будучи разбуженным декабристами, страшно далеко от народа и неправда, короче. Не было на самом - то деле ни х...я. Вообще. Лишь был, есть и будет Путин. Мы все сдохнем от старости и огорчений, а он будет. Семь тысяч лет и все Путин. Это п...дец. Как бы подсказать - то  ненавязчиво, так сказать, был вот, например, Хантер, Хемингуэй, много всего было, Есенин, опять же, Маяковский, вот бы дошло до президент - диктатора подарить детям всей Земли нежданный праздник. Х....к ! - и нету. Если подумать, это ведь просто счастье.
     - Мы все говно ! - закричал Ильич, выскальзывая из медвежьей шкуры и являя облегченно выдохнувшим делегатам привычное их воображению скуластое лицо лысого мудака и суетливого блудня.
     - Правильное решение ! - подхватили великий почин Ильича матросы и путиловцы, чекисты и коммунары, краскомы и чорнопередельцы. Все как один, кучкой, ин масс, встали и вышли из Кремлевского зала всех концертов, направившись к ближайшей дырке в теле планеты. А почему ? А я скажу. Почему - то от начала времен, с самого каменного века, по всей видимости, повторяя кошек и прочих собак, люди свое говно закапывали, недаром и Хрущев грозил Западу примерно тем же, вот они и направились к дырке. Это вполне могла бы быть нефтяная скважина или самое дно самого глубокого ущелья, не суть, просто дырка в земле. Целая страна залезла в дырку и до сих пор там сидит, отчего - то перестав называть себя по заветам Ильича говном. У вас, амеров, есть смешная поговорку про утку, типа крякает, ходит и всякое - такое как утка ( в качестве кого ), то, значится, утка и есть, а у нас, русских, такой традиции нет, нет обычая называть вещи своими именами, что жаль. И зря, вообще - то.
     Теперь личное. Ты какого хрена пропала - то ? Даешь фотку в  " Твиттере ", Бэйли ! А я Тебя историями и сказочками радовать буду.


Рецензии