Что такое душа человека? Только ключевое описание

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

В первую очередь Душа – это Сознание. Которое развивается и приобретает опыт через воплощения на Земле в физическом теле и обучается в Тонком Мире.

Душа (Сознание) в состав которой входит 12 энергетических центров (чакр). Энергетические двойники (дополнительные и центральные) Энергетические каналы и потоки. Тонкие тела. Духовное существо в центре которого божья искра (духовное сердце). При помощи Богов (Иерархи Света), душа создается Абсолютом из самых чистых, сильных, быстрых и высоких божественных энергий. Примерно 50000 лет. Создается она по образу и подобию. Как и написано во многих священных писаниях.

Что значит по образу и подобию?
Это означает, что в человеческую Душу заложен неограниченный потенциал возможностей, силы, талантов, качеств, способностей и. тд. Пройдя духовную эволюцию на Земле, Душа переходит на Космическую эволюцию в которой есть возможность стать помощником Творца а дальше и Творцом (создавать миры и существ)   

У Души высокое предназначение и она имеет возможность обрести бессмертие. Бессмертие изначально заложено в природу Душу. Стоит отметить, что не каждая Душа при прохождении своей духовной эволюции получает такое право. На определенном этапе своего развития Душа должна выбирать Путь Света, который подразумевает вход в Иерархию Света и прямого Служения Богу - Творцу. В случае ошибочного выбора (служение Злу) и не реагирования на “попытки” Высших Сил вернуть человека (Душу) на путь истины - она лишаются бессмертия и полностью разбирается на “запчасти” При накоплении Душой критического объема зла, возможность исцелить ее становится практически невозможно и стремиться к нулю.  Жизнь Души в теле нужна и необходима для получения ускоренного развития. Такая возможность получается за счет накопления больших объемов энергии благодаря физическому носителю (физическому телу) При такой схема получение опыта Душой, развитие может ускоряться в сотни раз.


Противоречивые убеждения и установки, которые мешают принимать свою природу.

1. Души – не существует!
Это ложь и искажение. Более 90% всех ученых на земле верят в существование души. Включая в это число даже теоретиков. Изучены и зафиксированы на практике сотни и тысячи подтверждений существования Души, которые  пока не могут объяснить через фундаментальные и привычные знания в материальной науке. Сотни способностей и качеств, которым не находят места в физическом носителе (физическом теле) прямо и косвенно говорит о том, что Душа есть.

2. Душа - это что-то бесформенное и неосязаемое. Не имеет определенной структуры а просто бесформенная энергетическая оболочка. 
Большего бреда и невежества еще нужно поискать. Любая энергия имеет свою структуру. Абсолютно вся, а уж Душа человека тем более. Душа - обладает четкой, сложной структурой, которая выражается в ее энергетическом строении. Для “зрячего и чувствующего” и не только для них,  Душу можно и нужно изучать и рассматривать с разных сторон во всех подробностях, как в изучении анатомии физического теле. Вот только Душа в сотни и десятки раз сложнее, чем физический носитель (физическое тело).
 
3. Душа воплощается один раз (живем 1 раз) потом исчезает или куда-то уходит, растворяется в вселенной или пропадает безвозвратно в бытие.
Это вовсе не так. Свою уникальность и индивидуальность Душа сохраняет всегда. Это касается личностной формы и ее сути. Даже при соединении с Творцом, он сохраняет свою суть и уникальность. При достижении Абсолютного уровня развития тоже сохраняет свою личностную форму и суть. У каждой души есть свое предназначение выраженное в ее индивидуальности и ее стремлениях заложенное в момент ее создания. Есть все место, заранее предназначенное Творцом в космосе. Это то место, где она должна будет выполнять все предназначение после духовной и материальной эволюции на Земле.    


Характеристики Души. Основное.

Душа – создается по образу и подобию Богом (Абсолютом)
(в своем потенциале подобна структуре, как у душа Бога)

Душа - неразрушима и неуничтожима. Бессмертна.
(разрушается Богом за Служение Злу)

Душа по своей изначальной природе чистая и светлая.
(соткана из чистых, высоких, световых божественных энергий)

Душа имеет четкую структуру.
(ее можно и нужно изучать и познавать)

Душа обладает бесконечным потенциалом для развития
(возможность прийти по ступеням Иерархии Света к Творцу Вселенных)

Душа - тонко энергетическая и тонко материальная.
(это накладывает специфику ее изучения, так-как невидима для физического зрения. Видна с применением астрального зрения)

Душа имеет свою индивидуальность и уникальность.
(это предназначение, заложенное особым образом при ее создании)

Душа развивается быстро и ускоренно через жизнь в физическом теле.
(душа способна развиваться и без физического тела) 

Душа обладает уникальными способностями в которые входят сверх способности и базовые способности.
(взаимодействие на уровне энергий и для работы в Тонком Мире)

Душа - разрушится при Служении Злу.
(потеря бессмертия и разрушение из-за накопления зла много воплощений подряд) 

Душу человека можно описывать бесконечно. В данной статье, мы лишь постарались коснуться сути. Верьте в себя и сделайте все, чтобы ее изучить и научится слышать. Поступайте по совести и никогда не протестуйте своей Душе.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии