О подхалимской атмосфере в политике 21 в.!

НА ПЛАТФОРМЕ "Ю-ТЬЮБ", https://www.youtube.com/watch?v=wvSfggeAytY&list=TLPQMj... , 21.03.23. 24-м КАНАЛОМ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК ИНТЕРВЬЮ-ЧАТ С ИЗВЕСТНЫМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ПОЛИТИКОМ Юнусом Равилем!

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ВИДЕО-ЧАТОМ С ОЦЕНКОЙ В АДРЕС ВИТАЮШЕЙ В АТМОСФЕРЕ СОЦИУМА РАБОЛЕПНОСТЬЮ ПЕРЕД ЛУКАВОЙ ПОЛИТИКОЙ СОВРЕМЕННОСТИ!
===================

Aleksandr Kushnir 1 секунду назад
На момент 35:50!
Уважаемый Юнус в темпераменте весьма увлечённо ЗАГОВАРИВАЕТСЯ об Украине как о не совсем Значимом "Субъекте" в Мировой Историографии до 21-го века!

Украина всегда была одной из явных Фаворит-Субъектов в Мировой политике и Истории Человечества (просто надо это Трезво различать в профиле Мистической составной а не явно-видимой)!

ВОТ НЕСКОЛЬКО ЛОГИЧЕСКИХ ПРИМЕРОВ.

...На территории Украины в основном происходили события связанные с Двумя Мировыми Войнами и голодоморами в 20 веке (где она само больше понесла потери во всех отношениях)!

На костях Украинских подневольных и каторжных, царем Петром-1 был выстроен гор. Петербург!

Украинское казачество на протяжении 300-400 лет регулярно предохраняло Южные границы России от Османской угрозы, а затем усилило Русскую Империю (особенно в войне с Наполеоном) в военном отношении вплоть до 1991 года с Двумя Мировыми Войнами!

С распадом СССР Украина добровольно отказавшись от Ядерного Оружия и обезоружив собственную армию, стала Главным эталонным Флагманом в числе Миротворческих наций на Планете Земля (которую никто не подхватил в Социуме а лишь Трусливо допустил кощунственное нарушение Главных постулатов ООН при Аннексии Россией Крыма и в искусственно-созданном ею конфликте на Донбассе; доведя обстановку до ПОСТЫДНОГО Казус-вторжения РФ в Феврале 22 года на территорию суверенной Украины - за что в ответе Все гибридное Общество Планеты вместе с восхваляемым нынче Китаем)!

И вообще по поводу РАБОЛЕПНОСТИ Юнуса и Общества перед Китаем на момент видео 42:50!

А не слишком ли уважаемый Юнус возвеличивает роль Китая в переговорах об Украине, не ведая, что именно Китай примет самое непосредственное участие в заключительной Агрессии против Украины в период Люциферианского ШАБАША (2029-32 гг.), - после чего БОГ накажет всю Восточную Азию образованием на её месте гигантского Океана от Валдая до Камчатки и от Полюса до Полюса!
Читайте об этом на "Проза Ру." Александр Кушнир 5: https:/proza.ru/2022/11/25/972 , о "Пророчестве Ф. Барнета об Израиле"!

Перенесено мной для читателей "Проза Ру." с Блога "Закарпатский Логос": https://mukachevoblogspot.blogspot.com/


Рецензии