Жизнь наизнанку

Столько слов,  желаний и возможностей, полный хаос и в том уникальный смысл своей мысли нашла, ты ничто и начни ничто одушевлять, представлять и образы сами будут рождаться. Полюбить внутреннюю себя как никогда и в том тогда будет всё начинаться. В нас была просто берлога чего-то замёрзшего и непонятного из-за боязни самих себя, а потом не понимая, делаем много не то как будто то, но в том как не в том, иногда и то. Запутывание мысли, некая классная вещь, сейчас просто стала обожать и плоды те жать.

Нейтральность в позиции твоего начала, как всегда сначала и не ворчала, была просто довольна, душа вольна, жить душой в теле и это дело здорово делается тогда. Создавать настроение как погоду, убирая невзгоды, вместо слёз солнышко, та радость в радуге и дуга, га-движение и ду-удовольствие, удовлетворение, внутреннее творение, а не зависть и злость. Я об этом всегда мечтала и мечту как мяч в руки поймала, просто себя выражая, мысли писать и не бояться. Что стар, что мал, что меняется? Что-што и кто-жто. Бесплатное образование и чудо совершилось, для чего был заменён твёрдый знак на мягкий-Господь и Бог, в этом Богиня-мать как дочь в отце открывает Е+Ц=Ь, Ц-Е=Р. Цезарь-царь то резал, чтобы удержать власть и душа свободна в теле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.