НЛО. Философский трактат

Рассмотрим такое явление как НЛО, несмотря на обилие свидетельств об их существовании, они до сих пор являются загадкой. Главный вопрос, который мучает нашу «высокоразвитую» цивилизацию: почему они не идут на контакт с нами, хотя приветы передают, в виде рисунков на полях. Здесь мы дадим ответы на все вопросы по НЛО стоящие перед нами.
   Начать нужно с истории нашей планеты. В истории нашей планеты, как и на всех планетах, периодически происходят апокалипсисы. Апокалипсис это физический процесс, происходящий в физическом поле, который приводит к перестройки молекул вещества. Причиной апокалипсиса является физическое поле, солнечная система является ячейкой поля, и участвует в процессе передачи энергии в поле. Во время передачи энергии силовые линии поля становятся жёстче, что и приводит к перестройки молекул вещества. Биологическая жизнь, это очень сложная молекулярная конструкция, поэтому во время апокалипсиса всё живое на планете погибает. То есть после апокалипсиса биологическая жизнь на планете зарождается, а во время очередного апокалипсиса погибает, поэтому цивилизаций на Земле было очень много, и будет ещё очень много. И не только на Земле, но и на Марсе, если солнце после апокалипсиса будет светить ярче, или на Венере, если солнце станет совсем тусклым, что зависит от состояния физического поля. Таким образом, в истории Земли всё уже было, и ничего изобретать не надо.
   Для того чтобы ускорить процесс зарождения биологической жизни на Земле после апокалипсиса, предыдущие цивилизации создали фирму, которая обслуживает новую цивилизацию, от момента её зарождения, до очередного апокалипсиса. Сотрудники фирмы передвигаются на летающих тарелках. Летающая тарелка, естественный финал эволюции средств передвижения, и это также наше будущее. Невидимыми их делает движитель, когда он работает, мы тарелку не видим, когда он уменьшает обороты до минимума, тарелка становится видимой для нас. Это чисто физический процесс, когда движитель работает, то световые волны огибают тарелку, и она не видима, когда он уменьшает обороты, то световые волны отражаются от тарелки, и она становится видимой для нас. Если бы этого явления не было бы, то летающие тарелки, для нас, были бы таким же явлением, как облака на небе.
   У фирмы, обслуживающей нашу цивилизацию, есть свои базы, они абсолютно автономны.   Экипажем и обслуживающим персоналом тарелок являются роботы. Они наделены искусственным интилектом, т.е. у них есть разум и память, но нет чувств, отсюда они лишены эмоций. Им не нужен контакт с нами, им не интересна наша история, т.е. события, которые происходят на Земле. Основная их функция обеспечить развитие новой цивилизации, для этого они собирают генный материал, чтобы перед апокалипсисом вывести его в безопасное место в космосе, а после апокалипсиса привести обратно, чтобы гены приступили к постройки новых организмов. Вывозить готовые организмы невозможно, так как после апокалипсиса меняются свойства поля, отсюда и свойства вещества, и готовый организм просто не выживет в новых условиях.
   Кроме основной функции у фирмы есть ещё дополнительные, не менее важные. Например, кроме апокалипсиса значительной вехой в истории цивилизации является судный день. Для того чтобы наступил судный день, нужна полная компьютеризация населения Земли. Наука нашей цивилизации отошла от истины, поэтому компьютеризация началась бы ещё не скоро. Фирма помогла нам с компьютерными технологиями, и самое главное, в судный день, она запустит во все компьютеры программу судного дня, что лишит отдельных людей на монополию этой программы.
   Гены человека постоянно копируются, что иногда приводит к сбою, программы заложенной в них, а это в свою очередь приводит к мутациям человека. Сотрудники фирмы имеют возможность заглядывать в будущее, поэтому они легко высчитывают источник мутации, и исправляют её. Также фирма занимается защитой Земли от столкновения с космическими скитальцами. Из сказанного выше ясно, что фирма является нашим ангелом хранителем, и относиться к ней надо соответственно бережно, а не бросаться на её тарелки с «вилами».
   Мы рассмотрели одну группу тарелок, но есть ещё одна группа тарелок, которая принадлежит бессмертным. Бессмертные, это биороботы, которые внешне ни чем не отличаются от человека, у них также есть душа и тело, только тело искусственное. Искусственное тело не даёт душе, после смерти естественного тела, уйти в свободное плавание в реальности, тем самым сохраняет личность в душе. Бессмертие души в теле не является наградой, это наказание, в этом  много проблем, в том числе и психических, но они как то их решают, и не нам их судить. 
   Бессмертным не нужна пища, как источник энергии, и не нужен кислород, как окислитель, поэтому они успешно могут находиться под водой, на земле и в космосе. У них так же есть база, искусственный остров Атлантида. Пока мы мотыгами добывали свой хлеб, они спокойно использовали свою базу как остров, но когда мы отважно стали осваивать океан, они его притопили, подальше от глаз варваров. Варварами они нас считают до сих пор.   
   Бессмертные являются полноправными хозяевами Земли, придет время, и мы будем строить свою Атлантиду, и создавать свою расу бессмертных. Бессмертные и мы существуем в разных мирах, поэтому у нас разные ценности. Бессмертные владеют истиной, поэтому они умеют творить чудеса, также как Иисус Христос. Мы же существуем в мире дьявола, в виде товара денежных отношений, которые делают нас  рабами, т.е. мы полностью зависим от денег. Отсюда мы не являемся конкурентами бессмертных, поэтому и не являемся их врагами.
   Это бессмертные рисуют картинки на полях, таким образам говоря нам, что мы делим Землю с другой высокоразвитой цивилизацией. За всю историю Земли, на ней никогда не было инопланетных кораблей, и никогда не будет, нет ни какого смысла лететь в другую солнечную систему, чтобы передать привет от дяди Васи из Киева. Все цивилизации, во всех солнечных системах, одинаковы, потому что основаны на единых принципах.
   К летающим тарелкам нам нужно относиться ровно, как к облакам на небе, они не являются нашими врагами. Нам не нужно стремиться в космос, тратя на это ресурсы, придёт время, и мы будем посещать планеты в качестве туристов. Всё, что нам нужно есть на Земле, придёт время, и мы выйдем из рабства дьявола, и станем свободными людьми, вот тогда снами будут разговаривать бессмертные. Бог нам дал бессмертную душу, и её надо беречь, а ей не обязательно бессмертное тело.
  На написание этого трактата автор получил карт-бланш и от бессмертных, и от фирмы, пришло время познакомиться нам со своими соседями.
   Владимир Георгиевич Пешков.
   Март 2023 года.


Рецензии