Черта черта. Краткие сведения о повести

Аннотация:

У молодого криминального лидера Мигеля Радо всего за пару лет сформировалось нехорошее качество - так называемая черта "черта": Мигель любит нагло вторгаться в чужие сферы влияния и пристраиваться к тем источникам дохода, за которыми уже закрепился кто-то другой. Однажды из-за этого у парня появились неприятности. Начались они с обычной незаметной слежки за Радо, а вот чем закончатся? Авторитет решил не дожидаться похоронного марша и поручил подчинённым найти и хорошенько допросить шпиона, если это возможно. Ох уж это "если"... Одно из самых коварных слов на свете!

Поджанры и метки: шпионский детектив, триллер, приключения; мафия, хакеры, расизм, слежка, двойные агенты, США.

Рейтинг: NC-17 (не младше 17 лет. Вряд ли на proza.ru попадутся такие читатели, но подстраховаться стоит).

Предупреждения:

В повести будут присутствовать реплики с расистским подтекстом, реже - сцены насилия. Если для кого-то это неприемлемо, что ж... Моё дело - предупредить.

Пояснения к структуре:

Каждая глава "Черты черта" будет выкладываться в виде отдельной "произведение-единицы" сайта proza.ru и помещаться в сборник. Например, самая первая глава в сборнике следует за данным текстом.


Рецензии