Глобальное разорение человечества

Вот так живёшь в России, ни о чём не думаешь, живёшь себе, работаешь. А тут открылись глаза на мир, ты про тот читаешь, и доходит суть нашей страны...

Суть нашей страны, - сотрудничество и ресурсы континента.

Но кого мы обманываем? Нам по сути, ничего не нужно. Нам многое надоело, достало, и вообще, идите в одно место. А тут значит нам стали угрожать по ту сторону Атлантики, - мы вас отменяем.

Солидарен в кои-то веки. Пусть. Но чем это кончится для планеты?

***
И тут какой-то умник сообща с знатоками пишет, - вот мы живём в стране, в которой между прочим своего НИКОГДА не существовало, все наши культуры, знания и технологии - принадлежат планете. То есть, нам угрожает какая-то недо-страна, которая ДАВНО нами пользуется. Давайте расследуем феномен России.

1. Страна поделена на регионы
2. Страна сотрудничает с планетой
3. Страна распространяет ресурсы странам планеты

И это не первое десятилетие. А тут значит, отмена американских культур, культура отмены, достали компьютерные игры, деградировало кино всюду, всюду ЛГБТ, молодые отупели от потребления.

И умник пишет, - мы все от всего отупели. Кто солидарен с отменой России?

И тут все согласились, даже те, кто на это не реагировал, даже сама ВЛАСТЬ! Но потом включилась у всех голова.

Во-первых, отменяя Россию, отменяем с нами сотрудничество. Это ударит по внутренней экономике, цены умиллионируются, в общем, -  КРАХ! ТОТАЛЬНЫЙ. ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

На такое идут только ненормальные люди. Во-вторых, американский пузырь без нас так лопнет, что на дно пойдут все той партнёры, а это верное уничтожение всей экономики Запада и не только.

В общем, без нас, планета не существует.

***
Смотрю зомбоящик, довольствуюсь что рядом и понимаю, кранты есть кранты, пожили и хватит, достали, все отупели, деградировали по полной программе, РАЗВИТИЕ ТУПИКОВОЕ И НУЛЕВОЕ.

И пишу в интернете, - уважаемые люди, наша страна ныне повлияет на состояние планеты, делаем выводы.
Ряд компаний ушёл, теперь они на грани исчезновения из-за того, что вышибли звенья потребления и производства товаров общего потребления.

В прочем, МЫ можем без тех существовать. Но на каком уровне? Машины свои кое-как. Электроника кое-как. Еда кое-как. Знания кое-как. Население кое-как. Столица - чёрт знает что.

И поясняю, у нас столица планеты. Чёрт знает что там веками водится. И поясняю, мы владеем ГЛОБАЛЬНЫМ языком.

А тут какая-то страна, у которой между прочим тоже глобальный язык. Два глобальных языка НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ.

1. один язык познавательный - русский
2. другой язык унизительный - американский английский

Наш язык, это наука и литература. А вон тот - сплошь оскорбления в адрес планеты.

Отменяйте нас, от вас НИ ФИГА НА КАМНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ, ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ! Виной всему - отсутствие знаний для развития. А вот у нас все знания пошли на пользу, мы постоянно развиваемся.

Но, что случилось? Просто нам нет конца. А если нас завершат, то и на планете кончатся ци-ви-ли-за-ции. ВСЕ!

Спасибо за внимание.


Рецензии