Удалилась!!!

Два друга - мальчишки лишились "винды", та не продаёт игры, софт заблокировался сам собой.
Те, сама напросилась, и назвали недавние игры дерьмом, и после такого, установили местный Linux. В том покопались, обнаружили порты игр 90-х, посмотрели на то. DOOM, Heretic. HEXEN.

- графон какой-то стрёмный
- ну да, выглядит как indie, ты только посмотри внимательно...

Смотрят внимательно, потом попробовали, м-да, и это на "линуксе" давно, видимо топовые игры для системы. Ну и втянулись. Потом дошла суть, в общем, положили болт на современность.

Снова собрались, обсуждают игры и графон в тех. Виталик и Лёшка спорят про игры на "винде".
- может инди это шедевр, чем то, что проплаченное?
- у моего бати это было давно.

И тут в новостях про "винду", та отметилась синим экраном, но вот надпись намекнула, что та сравнялась с гопотой.

В общем, - что бл*** происходит, не понятно.

Мальчишки чесали репу, "винда" выражаться стала.
- ты это видел??? - удивился Виталик
- это только начало конца, она потом удалится...

***
Прошли дни, недели, пацаны забыли про "винду", рисуют в "линуксе", пытаются создавать какие-то лёгкие приложения. И тут вспомнили про "винду", проверяют новости.

Новый синий экран, - не понимаю что случилось, удаляюсь с устройства.


Рецензии