Подарки - в ЧудеСтудию!

     Дорогие друзья!
Сегодня в Студии Чудес мы сделаем 12 шагов. Двенадцать шагов к Мечте. И двенадцать типов подарков. Да, вы не овиделись (то есть не ослышались) - не 12 подарков, а именно 12 ТИПОВ подарков. Отмечу, что проект получил новое вдохновение благодаря Свету Маяка Милосердия. Вот что Свет Животворящий делает! В данной публикации, приуроченной к Цветарийскому Взрыву... (помните Кембрийский взрыв?) Этот взрыв - ЭвоВзрыв. Эволюционный Взрыв на Цветерре, огромный взрыв игразнообразия Новой Жизни. Сего дня, 22 марта 2023 года (очень важный день во всей Космической Небесной Федерации), и произошёл этот ЭвоВзрыв, на ...Х-Y... день от самого-самого начала, с того самого Дня, 7 ноября 2017 года, дня начала  Великой Небесной Фантастической Эволюции, дня образования (ах, какое чудесное слово - образование!) первого в мире Небесного Государства Взрослых-(и)-Детей. Ах, Мама-Мамочка! И зачем ты родила меня 22 апреля!? Но эту Жизнь ещё надо сотворить. Её Творцу и Создателю. Поэтому, здесь - кратко, как обычно, списком:

*** *** *** *** *** ***

1. Рисунки - раскраски.
Вектор и художественный Эскиз.

Индивидуальный подарок: книжка-раскраска.
Групповой подарок: файлы с картинками, для печати.
Ценность по спасибной шкале: 1-3

2. Кубики и фишки.
Развивающие игры и игрушки.

Индивидуальный подарок: 4 кубика + 4 фишки + зеркальце.
Групповой подарок: (4 кубика+4 фишки) х число детей в группе.
Ценность по спасибной шкале: 3-5

3. Артфон - МногосЦветный Арт-Куб'ик ЧеЛа.
Игрушечница - предвестница Чуда Света.

Индивидуальный подарок: 1 Артфон для 1 Ребёнка.
Групповой подарок: Артфон х число детей в группе.
Ценность по спасибной шкале: 3-5

4. Волшебная Лампа Чудо Света.
Артфон, но уже с Волшебной Лампой внутри.

Собственно, Чудо Света - потому что есть Свет. От Волшебной Лампы.
А какие бывают лампы?
Светодиодные (и фитолампы) с патронами E14 и E27.
Светодиодные ленты (Солнце, Луна, Радуга) с трансформатором, спрятанным в "Пульт Управления".
Светильники-Шары - Планеты Света, в том числе для Космических Детей.
Пульт Управления - с выключателем/выключателями и (возможно) розеткой/розетками.

Индивидуальный подарок: 1 Чудо Света хотя бы одного типа (можно и несколько) для 1 Ребёнка.
Групповой подарок: СветоИнсталляция (Древо Света - Башня Света) для детского фонда или лечебного учреждения.
Ценность по спасибной шкале: 5-30 / 30-100

5. Авиапартаменты для ПтиЦветов.
Птичий (и не только) Домик для Жизни, можно в комплекте с кормушкой и просто светильником-фонарём.

Индивидуальный подарок: 1 Авиа-Домик для 1 Ребёнка.
Групповой подарок: Инсталляция (ДетСадовое Чудетище) для детского фонда или лечебного учреждения.
Ценность по спасибной шкале: 5-25 / 30-100

6. Рыбомобиль - Кораблёт с ЧудоРыбом.
Домик для Жизни со Стеклом - аквариум. ЧудоМир за стеклом, трёх видов оформления:
Солнца ясный Луч - Лучи Ангелов из Светлой Истории.
Горящее Сердце Волшебной Лампы ЧудоРыба и неДжинна.
Небесный Иллюминатор - Живое Окно в ЧудоМир НебоМорья.

Индивидуальный подарок: 1 Домик-РыбоМобиль для 1 Ребёнка.
Групповой подарок: ЦветоГород с лучами Ангелов, ФиТумбАквариум с Горящими Сердцами и Космическими Окнами-Иллюминаторами.
Ценность по спасибной шкале: 20-100

7. Игрушки и НебесЦенности - 3D-коллекционные и мягкие.
Мягкие Игрушки-Обнимашки (без крыльев).
3D-Игрушки коллекционные (с крыльями), в том числе драгоценными (небесценными).
Небесценные Украшения для девочек, а для мальчиков - для дальнейшего подарка маме (например).

Индивидуальный подарок: 1 игрушка мягкая + 1 игрушка коллекционная + 1 набор небесценностей.
Групповой подарок: мастер-классы по сотворению НебесЦенностей (для детей с родителями).
Ценность по спасибной шкале: 5-30

8. Сама Жизнь - бабочки, рыбки, цветы, драгоценные камни.
Ка вы уже знаете, Артфон - ещё и Машина Времени. Но почему?
В том числе потому, что в ней можно познать некоторые тайны времени, временной шкалы и времени жизни.
Вот время жизни Волшебных Друзей из Новых Миров - от и до:

Бабочки - от 2 дней до 1 месяца (полностью до 3 месяцев).
Беспозвоночные - от полугода до 2-3 лет.
Мелкие грызуны - от 1 года до 3 лет.
Рыбки - от 1 года до 5-15 лет.
Цветы - от 1 года до 10-30 лет.
Камни - миллионы и миллиарды лет.

Индивидуальный подарок: 3-5 бабочек + 1-2 рыбки + 1 набор драгоценных камней.
Групповой подарок: бабочки (ПОСТОЯННО) + рыбки (для заселения ФиТумбАквариума).
Ценность по спасибной шкале: 10-50

9. Видеоприветы - творческие выступления.
Песни-Сказки Цветерры и всех обитаемых Миров Космической Федерации.
Сказкотерапия + развлечебные программы для медицинских клоунов.

Индивидуальный подарок: личные видеоприветы каждому ребёнку.
Групповой подарок: выступление-шоу при торжественном открытии СветоИнсталляций.
Ценность по спасибной шкале: 40-100

Крылья после выступления могут быть оставлены на ответственное хранение (= практически в дар) -
Актуально только если будут проводится дальнейшие выступления (ну и чтобы дети "летали")

10. Наборы деревьюшек для салонмобиля - для освоения будущих профессий:
Ювеляр-Столир, Министр королевства Живых Зеркал, Зажигатель Чуда Света.
И многих других Волшебных Профессий...

Плюс торты и съедобные картины - кулинарные чудеса. Хотя тут я, увы, не специалист.
Я  - не кулинар. Готовить торты я не умею. Зато я умею готовить другое. Чудеса!

Индивидуальный подарок: дистанционный мастер-класс для ребёнка.
Групповой подарок: мастер-классы по сотворению Чудес Света (для детей с родителями).
Ценность по спасибной шкале: 20-50

11. Цветики-Семисцветики - цветы и растения для кашпо.
Та же сама Жизнь, но именно для ЦветоГородов, при детских лечебных учреждениях.

Индивидуальный подарок: 1 цветок-растение.
Групповой подарок: цветы (ПОСТОЯННО) - растения (для заполнения ЦветоГородов).
Ценность по спасибной шкале: 3-20

12. Память в Детском Лесу - ДетСадовые Чудетища.
Может, детсадовские? Нет, детсадовые.
А чудетища? Чудо + детище = Чудетище. А когда их много - Чудетища.

СветоИнсталляция - Чудо-Детище из Детского Леса-и-Сада.
В наборе - авиапартаменты, светильники, провода и пульт управления.

Индивидуальный подарок: для родителей - часть общей СветоИнсталляции.
Групповой подарок: СветоИнсталляция (ДетСадовое Чудетище) для детского фонда или лечебного учреждения.
Ценность по спасибной шкале: 5-25 / 30-100

*** *** *** *** *** ***

А что же это за спасибная шкала, возможно спросит кто-то? А это - неважно. Ведь все подарки - за спасибо.
Как в присказке: я вам что, за спасибо работать буду? Да, буду! Могу и на 15 тыщ спасиблей подарков наделать.
Что? А, спасибль - наша валюта. Valuable. Ценность. Ну надо же в чём то измерять? Ценность, в ценности...
Хватит, пожалуй. Ведь это - просто список. Помните?

*** *** *** *** *** ***

Вот и закончился он. Этот список. Но не подарки. Эти подарки будут бесконечны. Всё только начинается.
И я не прощаюсь с вами, а говорю вам: до Свидания и до новых Встреч!

Ваш ЧеЛ, Человек Летающий


Рецензии