Изменения в жизни

Изменения в жизни. Настройка на энергию. Одна цель - одна свобода.

Хочется быть другим, а каким? Лучше других, а, именно, в чём?
Ответ на вопрос - как изменить мир? С начала понять, что ты сам был ключом.
Открывающим двери, вскрывая замки, продолжая искать выход из тупика,
Ключ стоит своих дверей, дверь стоит своего ключа.

Никак уже не измениться, не изменив в себе себя…

Желание изменить свою жизнь - вполне законное и свободное решение, проявление собственной воли, а подкрепленное действиями, становится задатком развития и эволюционного прогресса восприятия.

Конечно, изменения и так происходят, под действием внешних факторов, способствуя выживанию, но все они находятся в одном кругу - воздействие-реакция. Иллюзия управляет восприятием, а не наоборот.

Изменения нужны в самом восприятии, в самих его настройках, в отношении к иллюзиям, захватившим внимание и управляющим им, по своему усмотрению.

Бороться с иллюзиями, значит еще больше подпадать под их власть.
Чтобы измениться в будущем, нужно вернуться к тому началу, в прошлом, с которого произошло зацикливание энергии, не дающее выйти на спираль развития из этого замкнутого круга. Шаг назад, чтобы сделать два шага вперёд.

Все изменения начинаются с пересмотра имеющегося энергообмена, возврата в прошлое, чтобы изменить будущее. Настройки изменяются сейчас, заменяя найденные искажения, мешающие двигаться вперёд, на те, которые дадут столь необходимую энергию, для своей свободы в будущем.

Энергия - та самая первичная цель, ради которой и существует жизнь, прикосновение к которой, в резонансе, открывает новые возможности для восприятия по управлению иллюзиями.

Настройка на энергию - это и есть начало изменения. Настройка заключена в образ, являющийся шаблоном, для взаимодействия с этой энергией. Разумная замена одного шаблона на другой, приводит к настоящим изменениям в восприятии, к изменению его энергообмена и открытию для него еще одной степени свободы.

Замена в прошлом, освобождает будущее, а делать всё это, можно прямо сейчас.

Одна цель - одна эволюция - одна свобода…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии