Спасибо Алёше Серебрякову за Хоя и Би-2
У меня, кстати, одноклассник Дмитрий Головко - я с ним сто лет не виделась - рок-музыкант.
Думаю, что он тоже Орлову не понял. Да Проскурин он перед СПР выяшкивается, девчонка что писала про Алексея Серебрякова и Эпидемию -перед СПР выяшкивается, да бабушка Юлия Тульчинская перед СПР и Тюхиным, но ладно я зачла тётушке Марину Безбородову и Алексея Тюхина; это вполне реально. Тюхин популярный певец - но с точки зрения фанатов повесть Орловой реально провальная.
вон у нас тётя Наташа с 13 лет пожизненно прыгает и всем дарит цветы.
Да, поэтики если Вы Орлову не приняли - видимо есть смысл не принять. Для Проскурина я даже не знаю, где Орлову вообще приняли.
Но я Би-2 в Красной шапочке, где Алексей Валерьевич Серебряков шикарно танцует - и поёт под Би-2 - сама прослезилась, он наш человек, теперь ещё и Хой.
Владик ты там свои стихи сам выверяй. Кроме слова снег я у тебя тогда откровенно ничего не поняла.
Снег да понятно. А 30 строк сверху не очень.
и Ольге Евгеньевне давно пора прекратить чушью заниматься. Кирилл, я думаю это в силе - сколько можно писать о том, что под памятником Пушкина Кирилла Афонина точно нет?
СНЕГ, а, мн. а; (и; обл.), м. 1. только ед. Атмосферный осадок в виде белых хлопьев, состоящих из спаянных кристалликов воды разных форм, преимущ. в форме звездочек. С. идет. С. выпал. Мокрый с. С. падает хлопьями. Белый, как с. Мелькает, вьется первый снег, звездами падая на брег. Пушкин. 2. Сплошная масса этих осадков, покрывающая землю. Не цвести цветам зимой по снегу. А. Кольцов. По снегу ездят на санях.
Свидетельство о публикации №223032200531