Делайте добро!

     До сорока лет своей жизни я не верила в Бога. Была уверена, что красивую легенду о Всевышнем придумали люди для того, чтобы у них  всегда был свой выдуманный мифический защитник от зла. Но в 41 год в моей жизни произошли такие события, которые заставили поверить в существование Высших Сил. Череда трагедий и последовавшие за ними необычные явления, необъяснимые знаниями материализма, развеяли все сомнения, и я абсолютно поверила в то, что Господь Бог есть!
     С тех пор я неоднократно убеждалась в том, что существуют силы добра - Сам Всевышний, Его ангелы, Святые люди. Силам добра противостоят силы зла - сатана (враг Бога), демоны (предатели Бога), бесы, черти, ведьмы, оборотни и прочая нечисть (слуги сатаны и демонов). Между силами добра и силами зла идёт постоянная и непрерывная борьба.
     Всевышний создал Вселенную. Он сотворил в ней миллиарды планет. Некоторые планеты Творец населил материальными живыми существами, в том числе и нашу Землю. На планете Земля обитают миллионы самых разных видов животных, растений, грибов и бактерий, составляющих четыре царства живых организмов Земли. Самыми разумными среди всех живых организмов на Земле являются люди. Их численность составляет примерно 8 миллиардов человек. Вот за людей, а вернее за их души сейчас идёт яростная, ожесточённая борьба между силами добра и силами зла.
      Создав людей, Господь Бог дал им Свои заповеди для правильной (праведной) жизни. Если бы все или большинство людей старались жить по Божьим заповедям, то они были бы абсолютно счастливыми, а на нашей общей планете был настоящий рай! О заповедях Господа Бога рассказал в своей Нагорной проповеди Иисус Христос. Кратко они звучат так: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ЗАВИДУЙ, НЕ КЛЕВЕЩИ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ (НЕ ЗАНИМАЙСЯ РАЗВРАТОМ), НЕ СУДИ, НЕ ЧРЕВОУГОДНИЧАЙ (НЕ ОБЪЕДАЙСЯ СВЕРХ МЕРЫ), ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК СЕБЯ САМОГО, УВАЖАЙ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ В БОГЕ (ВЕРУЮЩИХ), НЕ БУДЬ СРЕБРОЛЮБЦЕМ (НЕ СТРЕМИСЬ К ОБОГАЩЕНИЮ).
      Только представьте, какой была бы жизнь, если бы люди жили честно, были во всех отношениях порядочными, относились друг к другу по доброму, сочувствовали и взаимно помогали  друг другу, создавали семьи по любви, не изменяя супругам, в любви воспитывали своих детей...
      Силы зла постоянно оказывают своё разрушительное влияние  на жизнь людей. Демоны зачастую завладевают сознанием людей, толкая их на совершение страшных поступков. Нечистые силы внушают людям свои нечестивые помыслы. И в душе у каждого человека идёт постоянная борьба между добром и злом. Нередко побеждает зло! Тогда люди забывают о заповедях Всевышнего и наставлениях Святых, переходят на сторону сатаны и его слуг. Они совершают противоправные  действия, ненавидят и убивают друг друга, воруют и занимаются разбоем, развращаются и насилуют, судят, завидуют и клевещут...
      На Земле становится всё больше зла и всё меньше добра. Такое впечатление, что человечеством всё больше завладевает сатана со своими страшными слугами. Любые попытки людей сопротивляться злу, делать бескорыстно добро, вызывают неодобрение большинства людей. Таких бескорыстных, честных, порядочных людей зачастую называют неумными, ненормальными, потому что целью и смыслом жизни многих людей становится корысть, стремление к обогащению любыми путями. А бескорыстно делающие добро кажутся им бессмысленными существами, "белыми воронами", "курами-дурами, гребущими не к себе, а от себя"! Над ними смеются, их поливают потоками грязи и клеветы. А, когда такие добрые люди спрашивают, почему с ними так недобро поступают, то им отвечают: "А ты не делай добра, тогда не получишь зла!".
      Самое интересное, что люди, творящие зло, зачастую ходят в церковь и говорят, что они верят в Бога! Они не понимают, что верить в Бога - значит жить по заповедям Всевышнего Творца, стараться всегда делать добро ! А просто ходить в церковь, покупать там и ставить свечи, молиться и бить поклоны, но потом, выйдя из церкви, творить зло - это значит лицемерить и предавать Бога, служить сатане ! К сожалению, большинство людей этого не понимают, продолжая формально соблюдать видимость веры во Всевышнего Творца, а на деле совершать недобрые поступки, противоречащие Божьим заповедям. Таким поведением люди огорчают Бога, но  радуют сатану и его слуг... А получая наказания за своё зло, люди недоумевают, спрашивая Всевышнего, за что Он их наказывает ???
      Только соблюдение Божьих заповедей и бескорыстные добрые поступки смогут избавить людей от влияния злых сил на Земле и избежать вечного наказания для душ за совершённое в жизни зло!


Рецензии