Уши для радиомасс РФ

   Совместное заявление РФ и Китая:

;;РФ и наднационала проксислужбист Китай уверены, что в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана, перевод на факты прокси и 21 геовек - прокси опыты вглубь геологии.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  позитивно оценивает позицию Китая по Украине, а наднационала проксислужбист Китай положительно оценивает готовность Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  к запуску переговоров, перевод на факты прокси и 21 геовек - буферная зона мировых войн, особенно где ископаемых.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай озабочены рисками в связи с созданием AUKUS и их планами по строительству атомных подводных лодок, перевод на факты прокси и 21 геовек - нищета мозгов обезьян заменяется ворами, пока желающие думать до себя, кластера оффшора политики.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай призывают AUKUS строго выполнять свои обязательства по нераспространению оружия массового уничтожения, перевод на факты прокси и 21 геовек - юго-востоке шибко мало князей хань.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и КНР планируют укрепить всеобъемлющее партнерство в сфере энергетики, перевод на факты прокси и 21 геовек - торы и реки равны на пустыне Конституции.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай считают, что для решения украинского кризиса надо предотвращать блоковое противостояние и разжигание конфликта, перевод на факты прокси и 21 геовек - прокси монеты и зачистка инженеров в униформу шёлка.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай озабочены военно-биологической деятельностью США, требуют дать по этому поводу разъяснения , перевод на факты прокси и 21 геовек - покупка генетики, Евгеники и мутантов.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и КНР расширят научные обмены для обеспечения технологического лидерства двух стран, перевод на факты прокси и 21 геовек - резка по губер Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  перед мирным рынком нищих лабораторий.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай призывают избегать деградации кризиса на Украине и его перехода "в неконтролируемую фазу", перевод на факты прокси и 21 геовек - расписать тонкие движения эго в Евразии.

;;Россия и наднационала проксислужбист Китай выступают против всех односторонних санкций, установленных в обход СБ ООН, перевод на факты прокси и 21 геовек - заменить ООН на ничейные хуацяо.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай настаивают на том, чтобы США ускорили ликвидацию своего запаса химического оружия, перевод на факты прокси и 21 геовек - купить его на территории кладбища лишнего гос.

;;Россия и наднационала проксислужбист Китай усилят сотрудничество в сельском хозяйстве для обеспечения продовольственной безопасности, перевод на факты прокси и 21 геовек - убрать миллиард не рабов хуацяо и не мутантов.

;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и КНР планируют содействовать обеспечению взаимной и глобальной энергетической безопасности, перевод на факты прокси и 21 геовек - сейсмоатаки на реки, города шойгу и электронные коды прямо из Великобритании на РАО.

Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ  и наднационала проксислужбист Китай настаивают, чтобы НАТО строго соблюдала оборонительный характер своей организации и уважала чужой суверенитет, перевод на факты прокси и 21 геовек - центр генной инфы и монетерная политика составят триумвират с цифровой валютой.


Рецензии
;;Всепрозрачные секретные рынки дожития РФ и наднационала проксислужбист Китай озабочены...
Как в том фильме:
Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его... мой личный статус!
— Переведи...

Александр Жданов 2   22.03.2023 13:43     Заявить о нарушении