Предположения и гипотезы байка

Итак. И снова ночь за окном. И я  вновь проснулся  среди  ночи.  Примерно в  02-30.
И сна ни в одном глазу.  Подумалось: с чего бы это?  Это же  ни в какие ворота.
Все нормальные спят.  А ненормальные, такие  как я – о чем  - то соображают и соображают..
Ворочался я минут 20  с лишним,   и  только  начал проваливаться в Релакс, как ко мне пришла  в голову  госпожа мысль.
 И   я  вновь схватил Нетбук  в руки,  и начал выстукивать текст.
И вот что получилось..
….
Да. Последние события.  Приехал в Москву   господин Си.
Великий  кормчий Китая  господин  Си. 
Они вдвоем,  с президентом,  с Владимиром Путиным   обсуждают  политику наших дней, на 22.03. 2023 года..
Это  грандиозное  историческое событие для  нашей страны.
     Я   нисколько  не преувеличиваю. Это факт.
На этом фоне,   в связи с этой  важной встречей, двух великих людей планеты,   
я   попытался спрогнозировать события  ближайшего Будущего  этого 2023 года.
  Что нам ожидать? Что же  будет?  Как  пойдет СВО?
 Дойдет ли наша  СВО до  границ Украины, до  города   Львова?
То есть, дойдет ли, СВО до границы  Украины с Польшей?  Дойдет ли до  самого до конца, до  края, окраин.. (Украина   - от слова у самого  края..)
   Лично мне кажется, я  могу предполагать,   что  скоро будет  предложено политическое  урегулирование конфликта на Украине..
Да. Именно так.  И миротворческим  посредником,  в этом деле урегулирования,  будет страна   Великая  страна  Китай.
Я  не оговорился. Именно страна Китай. 
  Именно  ей   Россия доверит это важное  и значимое дело.
Доверит  судьбоносное  миротворческое  решение  - урегулировать   это очаг  конфликта, таким образом, чтобы   и интересы  России  были соблюдены, и интересы  Украины и Китая..
Да-да!  Именно так, а не иначе.
  Мне кажется, это решение   было бы самым  правильным и справедливым  на данный момент времени.
Давайте по рассуждаем. США   страна агрессор так и лезет из кожи вон,  чтобы стать посредником..  США  мечтает расположить свои военные   базы  на территории Украины.  Потому как  там располагаются  еще три атомных станции..
На этих  атомных станциях   возможно   все что угодно..
Уже  сейчас в наши дни,  в марте месяце  есть информация,   что со стороны Киева  планируется   применение  снарядов  с обедненным ураном.
Да и сам  Зеленский, этот   клиент  наркологических  лечебных заведений, не раз официально  заявлял  предоставить ему  атомное оружие.
Сама  госпожа Тимошенко, официально,  сладострастно   и громогласно заявляла, что она   не против «жахнуть»     ядерной бомбой по городам Донбасса.
  Так что, война, ее продолжение,   ее  ход, активно поддерживается   ястребами  из Пентагона.  Им она приносит сверхприбыли, так  как,  на эту войну можно списать многие и многие  финансовые  расходы.   
 Мир на Украине не входит в планы. Как  говорится Америка, как  вредная  старуха Шапокляк против мира. 
Она  за то чтобы лилась, проливалась рекой  кровь русских славян.
Чтобы  рушились дома в городах. Чтобы  разрушалась инфраструктура.
Чтобы все на землях  Украины горело,  пылало в огне пожаров, и  умирало.
Ястребам  от войны из США  нравится, чтобы  земля  на Украине стала выжженной  пустыней.. Чтобы   там  на долгие десятилетия  была разруха, голод и безысходность бытия..
Вспомним, как  США варварски   бомбили город Ракки в Сирии.
После  этой   ковровой  бомбардировки до сих пор  этот  город в руинах.
Также, вспомним, два  города в Японии  Нагасаки и  Хиросима были разрушены до основания,  применением  атомного оружия.
Логика  у ястребов   америкосов  простая до безумия.
Пусть все рушится и горит синим пламенем на планете, там, вдали от границ США.
И потому,  Хаос который устраивает США на планете это и есть главный    План Политики Пентагона.   
И потому,   США  финансируют этого  военного   преступника  под кличкой
 «Зе», финансами и вооружением..
  Сотни миллиардов долларов  вливаются в экономику Украины  от Киева.
И эти действия    от США  будут продолжаться и продолжаться.
И мне  подумалось: а почему  только одна страна Россия   разгребает  эту большую  кучу  «Дерьма»? Почему  только она  защищает принципы мирного существования на планете??
Против России  вся Европа. Танки  для Киева посылает  Германия, Франция, Польша..
И  США  старается  и старается,  изо всех  своих сил,  и помогает  преступному режиму  Зеленского  быть на плаву.
И  отъявленные  наемники, преступники   всех мастей,  из военной  организации Нато,  уже сейчас  в наше время участвуют на  линии боестолкновения.
 И наши парни, сыновья, братья,  отцы и деды  героически защищают нас россиян, от нациков и бандеровцев, от ВСУ.
И потому, мне видится,  что необходимо,   чтобы  Украина была без  танков, без самолетов, без пушек.   
   Чтобы там, на землях Украины  не было ни одного натовца, ни одного  нацика, ни одного  бандеровца.
 Чтобы там была  демилитаризованная зона, свободная от оружия..
И  чтобы там была  нейтральная страна, свободная от военных баз и военных лабораторий из США и Нато.
Чтобы  Украина была мирной страной, без нациков и  без военных  преступников...
Чтобы там, не взрывались мины и бомбы, не свистели пули и не взрывались  атомные станции, как было  в Чернобыле, в  трагическом прошлом..
   Вот таким  мне видится будущее Украины..
И против этого Великого Светлого  Будущего  политиканы из Вашингтона.
И мне кажется, что страна Китай  примет нашу сторону.
У нас,  у   двух  стран одна дорога, один светлый путь к миру на планете..
 Достаточно уже, повторять ошибки из прошлого, из Второй Мировой..
Второй такой мировой  уже не будет. Будет только Третья,   и   наверное уже последняя, последняя для всей  планеты, для всего  Человечества, для всей  Цивилизации.
И потому, потому народ в Китае,  и многие  другие народы  четко понимают, что планета  не выдержит  возникновения Третьей.
Она просто разрушится и превратится в итоге, в пустыню, в  Ад, в  Хаос..
Только одни тараканы смогут жить  существовать  на планете..
Потому как тараканам не страшна радиация.
Им все  по фиг и по барабану.
И потому, нам необходимо заключить мир, и заставить господина Зеленского подписать Капитуляцию и уйти в отставку..
Состоится  Трибунал, Военный Суд, и люди вынесут справедливое   решение по его судьбе.
Он, как военный  преступник  будет  осужден за  все свои  преступления, за Геноцид своего народа.
Сотни и сотни тысяч, вернее  миллионы пострадавших,   погибших,
 раненных, обездоленных, потерявших  жилье и крышу  над головой – все они на его совести.  И ему придется ответить за свои черные дела..
Он не отвертится.
Разве,  только   вовремя сбежит  на запад, в город  Лондон, где для него уже  зарезервировали жилье, и бесплатный проезд на транспорте...
   И предполагаю, что мирный договор  все же будет подписан всеми сторонами.
Хотя,  и США  будет по  - прежнему вставлять палки в колеса   мирного  урегулирования.
США будет по –прежнему предлагать свои военные силы для  посреднических целей.
Но это будет выглядеть, так,  что ни в коем случае  нельзя  доверить охрану огорода  козлу. Козел  так или иначе  сожрет всю капусту на огороде.
Козел он и есть козел.  Или по иному, нельзя доверить охрану  отары овец серому   волку.    
И следуя этой логике,  можно сказать так, нельзя  доверять агрессору со стажем мероприятия по  охране мирных городов  и сел на Украине.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Запусти козла в огород и капусты там не будет. Всю зелень  сожрет этот  рогатый  козел.
Так что, предполагаю, что этим посредником,  вероятно будет  страна Китай.
И Америке выйдет великий   облом в этом деле.
А мы,  страна Россия  и Китай, два  соседа, уж как нибудь, разберемся с нациками  и с бандеровцами на Украине.
И Китай усилит свое влияние как миротворца в Европе.
 И нам  россиянам будет спокойнее.
И таким образом, можно решить эту  проблему, проблему  с  преступным режимом Зеленского. 
 А если воевать до победного конца, то есть проводить СВО  до самых границ  Польши,  то вероятно, будут погибать мирные жители городов и сел.
Нацики и бандеровцы  будут продолжать   бомбить  мирные  дома и разрушать  инфраструктуру.
И не исключено, что могут устроить и взрывы на атомных станциях.
Трагедия  Чернобыля   может  состояться вновь..
И для того  чтобы исключить такую трагедию,  исключить разрушение  городов, и сел, необходимо принудить Запад и США  к  изоляции  властей Киева..
Необходимо чтобы прекратилось финансирование  и снабжение поставок  оружия для армии ВСУ.
И в этом случае война сама собой, как костер, потухнет и погаснет.
Нечем будет стрелять, нечем будет бомбить, и война  закончится..
Именно такой сценарий  самый    правильный и самый  верный.  Самый  быстрый  сценарий..
А  проводить СВО  в течении  года, и даже  двух лет –  для этого  потребуется  отдать новые   жизни  наших  сынов отцов и братьев.
Там где, будут   работать две  великие державы,  будут работать  как две лошадки в одной упряжке, там  будет и успех и  торжество справедливости..
И сбережем жизни славян.  И экономику сбережем, и укрепим и упрочим мир на всей планете..
Два Богатыря, плечом к плечу   встанут на защиту  Мира на всей планете..
   Альтернативы нет этому. У России   есть имеются  военные технологии.
У Китая есть финансовые разработки..
И здесь уместна такая  поговорка: «Против  коллектива не попрешь.»
 На этом все у меня в эту ночь..
Начал печатать текст с 02 – 30, и  закончил печатать в 04 -50..
Представляете, как это сложно  предполагать и предвидеть будущее.
Это невероятно  сложное занятие..
Но благородное и оптимистичное..

Иркутск..
22.03.2023 год..
    


Рецензии
Что вы пьёте на ночь?
Такое написать можно только ночью под действием темноты и лекарств.
Представитель одной ВЕЛИКОЙ страны прилетел к представителю другой ВЕЛИКОЙ страны на АМЕРИКАНСКОМ БОИНГЕ. А всё потому, что великие и ничего своего!))
Ссылку на первоисточник, где Зеленский просит ядерные ракеты можно? Иначе, это ночные фантазии Веснухина.
Захваченную АЭС вы напичкали оружием из соображений техники безопасности?
Кто такая Тимошенко в данный момент? Напомните мне, пожалуйста.
Америка хочет, Америка решила, Америка думает...- откуда вы знаете все её мысли? Агент?
"Сотни миллиардов долларов влиты от Киева...". Куда влиты, в Америку? Зачем?

Короче, пишите лучше днём, при дневном свете.

Галина Куриленко   22.03.2023 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.